ID работы: 12394780

Встреча двух вселенных

Вольт, Changed (кроссовер)
Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь до Пуро

Настройки текста
Примечания:
Всем доброго утра!-крикнул Рекс из своей комнаты. Вольт и Варежка уже пили Кофе ,пока Лайка и Уно всё ещё спали. -Вольт как дела?-спросил Рекс садясь на диван. -Да так то норм а у тебя?-спросил Вольт. -У меня тоже норм.-ответил Рекс -Блин, нафиг так громко разговаривать-сказала Звёздочка и вышла из комнаты. -Заткнитесь, дайте телек спокойно позырить-с лёгкой злостью проговорил Рино. -Жрачки нету ,кто пойдёт в магаз?-спросила Варежка.-я жрать хочу. -Рекс иди ты, и без вопросов почему-сказал он Рексу. -Но всё же, почему?- спросил Рекс. -Потому что....-начал Вольт. -ИДИ!!!-пнула его Звёздочка в направление к двери. -ДА ЛАДНО ИДУ!-захлопнув дверь крикнул Рекс. На громкие крики пришёл Уно. -Что происходит?-спросил он. -Рекса в магаз послали...хи-хи.-еле сдерживая смех говорила Варежка. -А почему не меняяяя?-доставуче протянул Уно. -А потому что играть в 3 ночи надо меньше гений...пф-не обращая внимания обяснил Вольт Уно. -И будильник ставить!-Добавила Звёздочка. -на 9 утра?-пробормотал Уно. -Да хоть на 8, нам без разницы-с пофигизмом вмешался Вольт. -Вольт ,тебя можно на минутку?-спросила Звёздочка. Когда они отошли за дверь комнаты... -Вольт почему у тебя такой негатив к Уно,из-за того что вы расстались с Лайкой? -Вовсе нет-ответил спокойно Вольт. -И ты до сих пор ни с кем не встечаешься?-спросила Лайка. -Ну да-сказал Вольт-да и зачем тебе так много информации про мою ещё не сложившуюся личную жизнь? -Просто спросила,ладно пошли к ребятам. -Окей-ответил-Вольт. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.