ID работы: 12394608

Кнайфи ты где?!

Слэш
PG-13
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 308 Отзывы 14 В сборник Скачать

Аа.. ура ?

Настройки текста
Примечания:
Кнайф уже был возле дома про который рассказал человек в машине. Он уже стучал в квартиру но никто не открыл ... Через минуту был слышен топот ???: Уже бегу! Потом бам! Был слышен шлепок об пол ???: Ой.. Кнайф: ну скоро там? ???: Да,да сейчас! Кнайфу открыла девушка /Новый персонаж Рецуко 16 лет Обжект (ааа как это пишется я не помню ну пофиг) : тоже нож с ушами и хвостом как у кота Так как они люди у всех городских с права есть значок и там изображен какой он/она обжект/ Рецуко: привет, я Рецуко. Кнайф: привет,привет. Я Кнайф.. Рецуко: очень рада знакомству!! Кнайф: а... Можно у тебя пожить? Рецуко:.. конечно!! Кнайф уже обустроился в доме и за месяц они уже стали друзьями. Вечером Кнайф укутувшись в одеяле предложил своей подруге одну идею Кнайф: Рецуко, а давай над кем то по прикалываемся в чате знакомств??;)) Рецуко: ты серьезно? Мы уже не дети. Ай ладно Кнайф: ура Они нашли какого то чела там но там были условии что палить имя и внешность сразу нельзя Кнайф: а какое у меня имя будет? Рецуко: потом придумаем тут не сразу имя надо писать Кнайф: ладно, ну все я тут с ним общаться буду ладно? Рецуко: ладно, но не влюбись случайно. Кнайф: ага,ага /В переписке/ Кнайф: привет ???: Привет, привет Кнайф: ну как дела что ли? ???: Мы ещё не друзья а уже спрашиваешь как дела?)) Кнайф: а что такого.. ???: Да так. Интересно что за красавица со мной общается Кнайф: ДА ПОШЕЛ ТЫ!! (Кнайф час не появлялся в чате но потом остыл и написал) Кнайф: извини я .. была очень злая. ???: Да нечего, я не обиделся Кнайф: я рада ???: А как тебя зовут?? Кнайф: почему так сразу спрашиваешь? ???: Блин , не прокатило . Кнайф: что именно? ???: Да нечего, забей Кнайф: гвоздь тебе в задницу? ???:... Кнайф: не обижайся, через месяц скажу имя и возможно даже встретимся ???: А ну хорошо Кнайф: ладно,пока. Потом напишу ???: Пока /Кнайф выключил телефон/ Кнайф: что я несу.. Какое встречусь с ним. Ха-ха.. уже его брошу .. Кнайф чуть привязался к ???...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.