ID работы: 12394492

Входящий звонок

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Анар ставит ноутбук перед собой, немного нервно выдыхая. Раньше он подобным не занимался и не думал, что когда-либо будет, но теперь, когда в его жизни появился Женя Шварц, многое из того, что казалось дикостью, начинает приобретать новые краски. Например, это.       Халилов не смог поехать на премьеру Наследия из-за работы — у него последнее время график дикий. Два проекта, сторонние мероприятия, и в этот плотный график он умудрялся, в первую очередь, потому что очень хотел, впихнуть своего новоиспеченного парня. И даже сейчас, когда они в стольких километрах друг от друга, Женя умудрился украсть у Анара целый вечер. Не то чтобы тот был против. Входящий звонок. Черт. Ну, была не была.       Довольное лицо Жени на весь экран лишь подтверждает, что его ждет кое-что интересное. Руки подрагивают, но улыбка не сходит с лица. — Милый, — произносит он, и в ответ прилетает игривое: — Пирожок.       На Жене белая рубашка, которую он нагло спиздил у Анара, и теперь не менее нагло расстегнул на несколько верхних пуговиц. Почему-то у Халилова серьезные сомнения, есть ли на Жене что-то, помимо этой самой рубашки.       Хочется спросить, как Питер, как премьера, что нового, но это было бы лишь оттягиванием момента. Шварц, кажется, улавливает его сомнения, поэтому мягко произносит: — Нам вовсе не обязательно делать это, если ты не хочешь. Я не давлю.       Анар яростно качает головой, больше для себя, чем для Жени. Он хочет. Правда хочет, поэтому к черту все. — Давай сделаем это. Шварц довольно улыбается, после чего кивает: — Хорошо, — и тут же тон его резко меняется, — Надеюсь, мой хороший мальчик подготовился, как я того просил? Скулы Анара слегка алеют, но он тоже кивает: — Д-да. Шварц насмешливо выгибает бровь: — Просто «да»? Анар сглатывает. — Да, папочка.       Ему все еще непривычно называть Женю, который младше его на два года, так, но они уже убедились, что Шварцу это пиздецки нравится, а Анар… Анар не против порадовать своего возлюбленного. Глаза Шварца опасно сверкают. Ну, понеслось. — Умница. Теперь поставь ноутбук на тумбочку, а сам встань перед камерой на колени на кровати.       Анар послушно выполняет просьбу, искренне стараясь не смущаться. Как Женя и просил — на Анаре нет абсолютно ни-че-го.       Шварц в камере изучает его голодным взглядом, от которого у Халилова мурашки по всему телу. Он терпеливо ждёт. — Хороший мальчик, — Шварц хитро улыбается, — Теперь разведи собственные ножки. Хочу видеть тебя целиком. А затем возьми дилдо побольше. Ты же достаточно подготовился, чтобы насадиться на него сразу? Давай, порадуй папочку.       У Анара кровь закипает от этого тона. Женя определенно хочет свести его с ума, и у него отлично получается. — Спасибо, папочка, — произносит Анар тихонько, после чего приподнимает бедра и ставит резиновый член на уготованное место. Черт, сам факт того, что Женя смотрит, возбуждает его до невозможности, что уж говорить о таких действиях?       Пятками он упирается в матрац, разводя колени максимально, опирается сзади на руки, после чего плавно опускается на игрушку. Кажется, он слышит, как шумно выдыхает Шварц. — Какой послушный, — очевидно возбужденно произносит тот, — Твоя дырочка так скучает по моему члену… Мне ее даже жаль. Но мы же не должны заставлять ее скучать, верно? Анар судорожно качает головой: — Нет, папочка. Женя удовлетворенно улыбается: — Тогда начинай двигаться, милый. Не сдерживай себя. Устрой мне шоу. И Анар, шумно выдохнув, начинает двигаться.       Рваные стоны разлетаются по комнате, Халилов раз за разом садится все глубже, запрокидывает голову, ускоряя темп. Ноги и руки дрожат, член упирается в простату, возбуждение становится почти болезненным. На фоне он слышит похвалу Шварца и менее отчетливо, но все еще очевидно, как тот быстро надрачивает на картинку в камере. — Папочка, я, ах, больше не… Могу., — на глазах слезы от перенапряжения, он чувствует, как вот-вот упадет на постель, так и не получив разрядку. — Достаточно, — прерывает его Женя, и Анар обессиленно слазит с игрушки, — Ты хорошо постарался для меня, так что заслужил награду. Ляг на спинку и вставь внутрь свой любимый вибратор. Доставь себе удовольствие.       Анар улыбается измученно, шепчет благодарность, после чего действительно достает миленький розовый агрегат. Женя подарил пару недель назад. Шварц определенно знает толк в подарках.       Халилов загоняет вибратор внутрь, немного поворачивает ноутбук для лучшего обзора и послушно ложится на спинку. Игрушка внутри него начинает работать, и бедра Анара мгновенно подскакивают. — Давай, мой хороший, обхвати свой член рукой. Я хочу видеть, как ты выжимаешь из себя оргазм до последней капли, — властный и одновременно мягкий тон Жени заставляет сходить с ума от желания.       Анар прикрывает глаза, проводит языком по губам, после чего накрывает член ладонью. — Представь, что это я дрочу тебе. Тебе нравится, милый? Отвечай! — Нравится! — выкрикивает Анар, — Очень нравится…       Добавив смазки, он начинает быстро водить рукой по члену, параллельно сжимаясь на игрушке, из-за чего вибрация становится еще более ощутимой. Женя хвалит его, регулирует темп, и когда Анар останавливается на своем пике, шепчет: — Кончи для папочки.       Халилова словно разрывает изнутри. Он выплескивается в собственную ладонь, тело бьет оргазменная дрожь, ноги разъезжаются сами собой. — Женя! — крик разлетается по комнате и становится одновременно медом для жениных ушей и последней точкой. Шварц пачкает свою руку вслед за Анаром, закатывая глаза. Черт, как же хорошо…       Он довольно наблюдает, как его мальчик обмякает на постели, выключает вибратор и постепенно приходит в себя. — Ты как? — спрашивает он через какое-то време и ловит расфокусированный взгляд Анара. — Я… Хорошо. То есть. Блять, это было охуенно, — выдыхает он, сводя ноги, после чего немного беспокойно интересуется: — А ты?.. — Ты сделал хорошо нам обоим, можешь не переживать, — тут же уверяет Женя, а потом хитро щурится, — Правда, кажется, я запачкал твою рубашку.       Анар хлопает глазами несколько раз, а потом… Разражается смехом. И черт, смех этого парня слишком заразителен, чтобы удержаться.       Они смеются вместе, пока Анар не ловит на себе взгляд обожания через камеру. Они постепенно замолкают, и тишина эта уютная, приятная, но самую малость грустная. — Я соскучился, — признается Халилов, и Женя улыбается одобряюще: — Я тоже. Завтра приеду, пирожок, и зацелую. Залюблю так, что ты еще будешь умолять меня уехать обратно.       Анар смеется. Женя тоже. И они оба улыбаются в камеру.       Завтра Анар встретит Шварца прямиком с поезда, повезет к себе домой. Женя опять повздорит с котами, они уютно выпьют чаю на просторной кухне. А дальше… Кто знает? Может, они решат нагнать упущенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.