ID работы: 12394345

Реинкарнация

Джен
R
В процессе
594
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 92 Отзывы 243 В сборник Скачать

Торопливость

Настройки текста
      Девушка стремительно летит вперед, игнорирует все и всех, до крови кусая моментально регенерирующие губы. В буквальном смысле снося все на своем пути.       Барьеры? Плевать! Она сминает их будто тонкий лист бумаги, не желая тратить время на аккуратный взлом. И ничего, что где-то на задворках сознания мелькает, что увидь ее поведение кто-то из Узушио — отшлепал бы за то, что позорит их гордое имя!       Вставший на пути Райкаге? Этот вспыльчивый мальчишка, что еще не достиг силы своего отца не то, что деда? О! Даже жаль, что вбитое в подкорку, частично забытое за бытие в шкуре беспризорницы воспитание, не дает ляпнуть такую глупость. В любое другое время, ей было бы крайне любопытно посмотреть на чужую реакцию. Сейчас же она не была настроена на игры.       Держащаяся за спиной мужчины Цунаде? У Наруто уже нет сил склеивать чужие осколки, кто бы ее саму починил, успокоил израненную душу. И Сенджу что-то такое видит в ее глазах, а может и нет. Узумаки не знает ее причин, просто облегченно вздыхает, когда та встает на ее сторону и тут же отодвигает благодарность на второй план. На нее времени нет. Ей следует торопиться.       Она должна встретиться с тем, кто назвал себя Учиха Мадара. Должна… увидеть? Зачем? Что это даст? Она не знает, просто уверена, что обязана встретиться с Мадарой. Убедиться, окончательно понять истоки своих воспоминаний, болезненно-сладких снов. Девушка дико боится разочароваться, но в глубине души по-прежнему живет робкая надежда. Она хочет верить, что все правда. Хочет… Тем больнее бьет реальность.       Она видит фигуру, встречается с ней лоб в лоб, но…       — Ты не Мадара, — голос Наруто уверенный, она смотрит на возникшего перед ней мужчину. Маска скрывает лицо, но не может скрыть фигуру, уменьшить чужое присутствие и поменять чакру.       В голове пусто. Она не знает, чего в ней больше… разочарования? Гнева? Усталости?       Наруто плевать на странные взгляды сопровождающего ее Кира Би, ее не волнует прожигающий сквозь прутья решетки взгляд Кьюби. Его издевательский смех. Внутри будто что-то обрывается.       Почему? Неужели она не заслужила счастья?       — Дура, по-твоему сколько лет Мадаре? — голос Кьюби звучит издевательски-снисходительно, он рычащее хохочет, но это вместо ярости вызывает радость, облегчение и благодарность.       И правда, на что она надеялась? Мадара был старше ее в той жизни, так сколько лет должно быть ее старику сейчас?       — Спасибо, — благодарность зверю звучит искренне, именно его слова приводят в чувства, сушат так и не пролитые слезы.       Демон-лис оказался куда человечнее многих. Именно его слова не дали сорваться в глубины отчаяния, поверить, что воспоминания не более чем сон.       Это даже смешно. Ее поддержал тот, кого все боялись. Утешило существо, в котором из человеческого только речь…       Когда в ее жизни исчезли люди готовые протянуть руку помощи?       Нет, они в этой жизни у нее были?       — Ты не Мадара! — голос звучит звонко и уверенно-радостно, когда она повторяет его вслух, а на лице странная в этой ситуации счастливая улыбка.       Смятение исчезло. Ей не надо сдерживаться и терзаться сомнениями, даже если перед ней Учиха, в чем она не сомневается, но это не важно. Окружающие ее воскрешенные джинчурики не воспринимаются серьезной угрозой. Кому, как не ей знать все их слабости? В конце концов, она сестра того, кто смог поймать каждого из них! И не забыл этим похвастаться, да. Подробно расписывая свою крутость и почему он так легко скрутил каждого из кошмаров ниндзя, что говорить о простом люде?       Да. Хаширама. Добрый старший брат, которого больше нет рядом.       Наруто улыбается. Теперь грустно, но очень светло. Так ли важно кто враг? В конце концов, единственный кого она не смогла бы победить честно — ее муж, Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.