ID работы: 12394164

Холодные прогулки по Снежной.

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная тренировка и плохое самочувствие.

Настройки текста
Примечания:
Во время своей прогулки по Снежной,Люмин проходила около домика его достаточно близкого,рыжеволосого друга-Чайлда. Они познакомились ещё в Ли Юэ,когда бились в Золотой палате.У них есть некоторые схожести:они оба любят драться,дорожат близкими им людьми,оба любят сарказм.Их общение началось,когда братик Тартальи-Тевкр,поплыл на корабле в город контрактов под названием «Ли Юэ». Тевкр очень скучал по своему брату поэтому он к нему и приплыл.Но Чайлд не мог играть с братиком из-за своей работы,всё же он одиннадцатый из предвестников фатуи.Ему пришлось попросить Люмин и её проводника-фею Паймон,присмотреть за ним.В скором времени Путешественница и Тарталья начали сближаться. В тот день у рыжика был выходной,он с хитрой улыбкой махал замёрзшей Люмин с окна.Девушка помахала ему в ответ,своей почти алой рукой из-за холода.Через минуту Чайлд уже был на улице в тёплой одежде готовым гулять,в то время как Люмин,уже готовая умереть от холода,не может не пойти погулять с таким хорошим человеком,как Аякс. -Холодно?-спрашивает Тарталья смотря девушке прямо в её янтарные глаза. -Д-достаточно…-отвечает Люмин дрожащим из-за холода голосом. Аякс одновременно растирает и дует на хрупкие,но сильные руки путешественницы,чтобы стало потеплей.Люмин чувствовала,как это тепло постепенно передвигалась к её остальным конечностям тела. -Куда на этот раз мы держим путь,Люми? Вежливо спрашивает он. -Думаю,чтобы согреться,надо расчистить вон-тот лагерь хиличурлов.-показывает пальцем Люмин,при этом мило улыбаясь. Тарталье очень нравилось смотреть на то,как его близкие люди улыбаются,Люми не исключение,поэтому он улыбнулся ей в ответ.Они взялись за руки и направились прямо к цели.По дороге они рассматривали красивые пейзажи и множество раз пересматривались между друг другом.На их длинных ресницах был иней,у парочки были розовые щёчки,а их руки были невероятно красными и холодными. В какой-то момент,Люмин понимает что у неё болит и кружится голова,помимо этого,у неё ещё подкашиваются ноги из-за плохого самочувствия,но она старается не подавать виду.Чайлд всё-же замечает,что у девушки ну уж очень горячие руки,иногда она спотыкается и по сравнению с Аяксом,у неё очень бледное лицо. -Принцесса,с тобой всё хорошо?У тебя ничего не болит?-взволнованным голосом Тарталья спрашивает Люмин. -Со мной всё хорошо,просто пейзаж настолько красивый,что не могу оторвать от него свои глаза,поэтому и спотыкаюсь.-сказала Люмин с силой натянув улыбку. Спустя время,они дошли до лагеря хиличурликов и они дружно оглядываются друг на друга,будто показывая,что они готовы. -Ну что,готова разогреться,Люми? -Так точно!-отвечает Путешественница лучнику. Их бой происходил эпично.Тарталья бился своими водными кинжалами,а Люмин создавала вихри,которые смешивались с водой.Монстры не могли выбраться из такой ловушки.Во время боя они часто встречались взглядами и мило улыбались друг другу.Чайлд смотрел в её глаза,которые были как другое измерение,в котором огромное количество ярких звёзд,а Девушка смотрела в его,почти как тихий,спокойный океан глаза.Вроде как закончив свою мини тренировку-разогрев,они пересеклись взглядом и убрали свои оружия в сторону. -Согрелась,девуля?-С усмешкой на лице говорит Аякс,смотря ей прямо в глаза,-Или ещё бой со мной?-продолжал он говорить.Но девушка почти ничего не слышала,она не понимала что происходит,в каком она измерении и жива ли она вообще?Вдруг,они слышат натяжение стрелы,пара искала источник звука смотря по сторонам.Хиличурл-лучник прятался за одним из деревьев на снежном холме.Увидев это существо,они одновременно побежали навстречу к этому монстру,однако,стрела попала прямо в плечо Люмин.Девушка уже окончательно теряет сознание,единственное что она помнит перед отключкой,это слова Чайлда: -Люмин!-крича во весь голос орал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.