ID работы: 12394153

СтарКо

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:

***

Стар

***

Угх,что за информация которую хотела рассказать мама?Я очень жду пока она расскажет!!! -Стар,подаиди пожалуйста! Девушка чуть ли не спрыгнула с кровати и побежала в кухню.Девушка дошла до кухни,села на стульчик перед столом,а напротив её сидели родители.Девушка с самого утра ждет,то что хотела рассказать её мама.С нетерпением и улыбкой Блондинка посмотрела на свою Маму. -Доченька,понимаешь ли...Ты переедешь в другой город. -ахахха,какая смешная шутка!Ну,теперь давайте вправду скажите то что вы хотела сказать ещё утром!. -нет,я не шучу. Голубаглазка сперва не поняла. Мысли"-Что!?Я перееду?Что же я такого натворила,мы ведь только три дня назад приехали в этот город(( -Ааа...Почему я переезжаю?.. -мы живем слишком далеко от школы,нужно долго ехать.Рано ты не можешь вставать,ведь так ты будешь засыпать.Поэтому ты переедешь в город в котором живет моя подруга!) Мысли"-угх!Ещё один переезд????Ну ладно..

***

автор

***

***

На следующий день

***

было ещё темно,но звезд уже было не видно (9:00) -уааао!(зевок типа). Тишина.Никого нет.Родители Стар как всегда на роботе чуть ли не с утра до вечера....Девушка потерела глаза,встала и пошла в ванную,включив свет девушка сразу же подошла к раковине и начала умывание. После умывание Блондинка пошла в свою комнату и начала одеваться.Одела она голубую футболку с сердечками/звездочками,которая была заправлена под черную юбку.Юбка было чууууть выше колена.Собрала волосы в хвостик и надела красную заколку.Одежда была уже подготовлена,поэтому сразу же вышла к остоновке. После,села на автобус,посмотрев в окно,она заметила что уже начинает светлеть. Мысли"-хмм,тот город называется вроде эхо крик...

***

продолжение следует...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.