ID работы: 12394073

Фенечки<3

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌙☀️

Настройки текста
Примечания:
–Вау, ты так быстро и умело плетёшь..–удивился Джон, смотря за работой Адама –Спасибо?–парниша просто не знал как реагировать Адам уже не понимал, какие сутки сидел в этом душном, сером подвале. Напротив него был телевизор, от которого звучал монотонный шум, изредка заменяющийся криками альтернатив. Терпеть это было невозможно, голова раскалывалась, из живота будто кишки вырвали, глаза слипались, а конечности уже просто не держали Мюррея. Ему было страшно, но потом этот страх перерос с апатию. Единственное, что держит его живым–надежда. Надежда в то, что однажды его спасёт его друг–Джона. Напоминанием о нём стал браслетик на руке сероглазого. Парные фенечки, ну все знают такие. Адам плёл их специально для них двоих, вкладывая туда всю любовь и душу. ••• –О, а давай с "лох1" "лох2"??–Маршалл расплылся в улыбке, глядя на Мюррея –Да не, не очень..–второму явно не понравилась эта идея –Тогда давай с солнцем и луной, раз ты такой эстет–парень кинул взгляд вниз –а что, звучит хайпово. Жди, скоро будет –Адам вспрыгнул с кресла и пошёл за стол. - –Какие красивые, Адам, они просто огонь!–Джона посмотрел на браслетики, взял один с полумесяцем и надел на запястье –Спасибо??–блондин смотрел на своего радостного друга, и его сердце наполняло какие-то тепло.. –Спасибо большое, ты лучший!–кареглазый накинулся на блондина, обняв его за шею –Хах, пожалуйста, только ты меня сейчас задушишь–посмеялся ему в ответ юноша ••• Смотря на это ярко-жёлтое солнце на фенечке, он сразу вспоминал тот момент. Но увы, это было лишь в его солнечных воспоминаниях. Но эти моменты так грели ему душу. И в то же время так ранили сердце. Мюррей понимал, что Маршалл, возможно, не придёт. Если они так и ссорятся, то дуться друг на друга они будут долго. В его голове копошились тысяча мыслей, но он не мог понять и озвучить ни одну из них. Он просто устал. Его силы были на пределе. Его постепенно покидала надежда. Его больше никто и ничего не спасёт. Его все бросили, он больше никому не нужен. Казалось бы единственный выход–суицид. Но нет.. ... –Адам?..–кто-то толкнул его плечо. Его голос казался слишком знакомым. У него на нервной почве уже развились галлюцинации? –Адам, проснись.. –его ещё раз толкнули в плечо. Мюррей разомкнул глаза и увидел пред собою.. Джона. Он был взволнован. –О, ты проснулся. Ты во сне перекачивался с боку на бок и что-то мямлил. Я за тебя забеспокоился. Кошмар приснился? –А?.. Да, кошмар.. –блондин обнял своего друга и тот сел на кровать. "Хвала небесам, это был лишь сон и он рядом.. Что бы я без него делал?"–радовался про себя парниша, пока его "соулмейт" гладил его по голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.