ID работы: 12393493

Утро.

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тепло изученного вдоль и поперёк тела согревает; размеренное и даже ленивое дыхание успокаивает; а вид спокойно спящей на мятых простынях Нин Гуан заставляет расслабленно улыбаться. Бэй Доу никогда в этом не признается, но за месяцы в море по подобному успеваешь соскучиться.        Светлые волосы хозяйки Нефритового дворца растрепались, обрамляя чудесное личико. Тонкие черты выглядят слишком аристократично на бледной коже. Сложно даже представить, что она когда-то была обычной дочерью провинциального торгаша. Солнце еле пробивается сквозь плотно закрытые занавески, тонкой полосой очерчивая голое телу Воли Небес. Бэй Доу любуется, не в силах побороть в себе нарастающее чувство спокойствия и поистине влюбленную улыбку.        Вчерашняя встреча выдалась слишком сумбурной. Бэй Доу, кажется, не вспомнит ни то, как они попали в Нефритовый Дворец, ни то, как оказались в постели. В этот раз они выпили слишком много. В памяти мелькают лишь обрывки встречи: как с командой Алькора капитанша праздновала возвращение в Ли Юэ; как Нин Гуан лично явилась поздравить с возвращением, властно вручить штраф и пригласить по старой традиции сыграть; как разгорячённая хозяйка Нефритового дворца сидела на шахматном столе, откинув вместе с шахматами и своё стеснение. А остальное кромешная тьма.        Капитан Южного Флота в нежном порыве проводит ладонью по манящим изгибам, еле прикрытым тонким одеялом. Она тянется к любовнице, оставляя на щеке пару непривычно нежных поцелуев. Тёмные, распущенные волосы щекочут нос, отчего Воля Небес слабо хмурится. Нин Гуан морщится во сне, ёрзает и переворачивается, занимая удобное положение, а после вновь, как ни в чём не бывало, продолжает спать. Бэй Доу хитро улыбается, мозолистыми кончиками пальцев водя по фарфоровой коже: тонкие ключицы, подтянутая грудь, выпирающие рёбра, плоский живот и острые кости таза. Нин Гуан просыпается с тихим и недовольным стоном. Она не открывает глаз, но уже точно не спит. — Бэй Доу, — голос звучит заспанно и хрипло. Воля Небес всё же еле-еле открывает слипшиеся глаза и сталкивается с хитрой улыбкой самой настоящей пиратки, — что ты делаешь?        Бэй Доу наклоняется ближе. Капитанша игнорирует вопрос и целует в губы; не сдерживая свой запал, устраивается сверху, щедро кусая нежные и податливые губы. Нин Гуан хмурится от всё тех же распущенных волос и скоро отстраняется, всё ещё скованная утренней негой. Воля Небес слегка зевает, тонкими пальцами поглаживая рельефные мышцы плеч любовницы. Она внимательно всматривается в глаза, чей алый оттенок едва темнее её собственных, и холодной рукой ведёт по, на удивление, нежной щеке, касаясь века невидящего глаза. Владычица морей и грозная убийца морского дракона не противится мягким подушечкам пальцев и покорно прикрывает глаза. По комнате неожиданно пробегает тихий смешок. Нин Гуан смеется низко, едва-едва, точно звон маленьких колокольчиков. Бэй Доу не в силах сдержать улыбку, но всё же показательно закатывает глаза, совсем не стесняясь перед Нин Гуан ни своих шрамов, ни своего слепого глаза, и склоняется к шее, покрывая поцелуями каждый участок кожи. Воля Небес улыбается, не противится, одобрительно мычит. Она небрежно запускает руку в густые тёмные волосы, слегка оттягивая их на затылке. — Капитан, не слишком ли вы напористы? — Выдаёт Нин Гуан, хмыкнув и слабо выгнувшись. — Ох, ты даже представить себе не можешь, как выглядит напористая я, — Бэй Доу прыскает со смеху, прикусывая мочку уха. — Это не возбуждает, — Нин Гуан в ответ прикусывает свою нижнюю губу, припухшую после многочисленных поцелуев. — Согласна, ни капли, — грубые, но надёжные руки умело скользят по ложбинке, накрывая высокую грудь и сжимая её. С женских губ слетает первый стон, ласкающий слух капитана.        Острое колено нетерпеливо скользнуло между бёдер главы Цисин, на что она лишь подалась тазом. Бэй Доу довольно ухмыльнулась: что-что, а знать, какое влияние имеют твои действия на саму Нин Гуан, было лестно. Она целовала ключицы, нетерпеливо прикусывая. Она спустилась к груди, обхватив губами сосок и чуть резко оттянув. Она игралась и наслаждалась своей же игрой, то и дело цепляя сосок губами и языком и заставляя волю Небес изнывать под собой. — Пожалуйста, - Нин Гуан сжалась, прогнувшись и откинув голову. Она свела бёдра, прижимая острое колено теснее к влажной промежности. Бэй Доу медлила, возможно, так сказывалось раннее утро или игривое настроение, а может и всё сразу.        Но вот долгожданная ладонь скользнула по животу главы Цисин, чуть давя на нежную кожу. Капитан Алькора умелым движение, плавно и аккуратно раздвинула бёдра. Ладонь скользнула по промежности, Нин Гуан прогнулась сильнее, сжавшись. Бэй Доу дразняще ласкала и поглаживала, всё никак не предоставляя желаемое удовольствие партнёрше. Воля Небес изнеможённо простонала, резко схватив капитана за запястье, направляя в самое лоно. Она сжала ладонь, оставляя на ней красные отпечатки. — Ну же, чёрт возьми!        Капитанша поджала пересохшие губы и прильнула к Нин Гуан, заглушая стоны поцелуем. Прочие жители Нефритового Дворца за ночь уже намучались. Пальцы легко ворвались, умело двигаясь. Глава Цисин до жгучих царапин впилась в спину любовницы, прижимая к себе. Бэй Доу недовольно прошипела, в отместку кусаясь. В одно мгновение хозяйка дворца затаила дыхание, мягко задрожав на кончиках пальцев пиратки. Бэй Доу словно позабыла как дышать, наблюдая за чужим экстазом и ощущая его как собственный. Нин Гуан сжала в своих руках тёмные волосы сильнее, жадно вдыхая запах морской соли и выгибаясь.        Бэй Доу улыбнулась, непривычно целуя в висок и накручивая на палец прядь светлых волос, разбросанных на мягкой перине в очаровательном беспорядке. Не прошло и пяти минут, как Нин Гуан с уверенностью собственника и свойственной ей хваткой схватила капитана за ягодицы. Бэй даже не заметила, как по её позвоночнику скользили тонкие пальцы. Она протяжно выдохнула в плечо Нин Гуан, смяв в руках простыни. Позиции сменились: Воля Небес со свойственным аристократичным изяществом устроилась сверху, недовольно глядя на Бэй Доу под собой. Без всяких прелюдий она скользнула по покатым бёдрам, огибая их и царапая. Капитанша прогнулась в спине от лёгкого спазма в предвкушении.        Холодная ладонь хозяйки нефритового дворца скользнула по мокрым складкам без всякого стеснения. Капитан простонала. Движения резкие, неосторожные — месть, не иначе. Нин Гуан смотрела с вызовом, горделиво и высокомерно. Она следила за каждой деталью до одури внимательно, лаская грудь свободной рукой. От одного её взгляда спазм становился всё сильнее, Бэй Доу краснела, как невинная девица, и жутко хотела спрятаться. Она прикусывала губы до первых капель крови, которые едва были светлее глаз любовницы, и сжимала простыни. Не прошло и пары минут капитанша кончила со сдавленным стоном, замерев, а после вновь начала слабо извиваться на чужих пальцах, растягивая удовольствие. Глава Цисин запустила свободную руку в густые тёмные волосы, сжимая и оттягивая их назад. Она серьёзно взглянула на Бэй Доу, приподняв её раскрасневшееся лицо за подбородок. — Ещё раз заставишь меня ждать, я выпишу такой штраф, что ты и до конца жизни не сможешь его выплатить, — Бэй Доу согласно кивнула, сменяя гнев на милость, и улыбнулась. Она взяла её руку, целуя тонкие и аккуратные фаланги. — Как пожелаете, госпожа Нин Гуан, — нарочито приторно хмыкнула капитан, притянув любовницу к себе в объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.