ID работы: 12393445

Let’s go picnic

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

with the boyfriend

Настройки текста
Примечания:

Let’s go picnic with the boyfriend.

       Парень карандаш в стену кидает и отъезжает на стуле, подальше от письменного стола. Голова неимоверно болит, а в мусорной корзине валяется пустая коробка успокоительного. Третья. Пальцы быстро набирают на телефоне знакомый номер и по комнате разносятся бесконечные гудки. – Дао? – Голос на том конце провода звучал устало и обеспокоено. – Малыш, что-то случилось? – Ненавижу все это. – Ныа громко вздыхает и прикрывает глаза, позволяя себе вслушаться в мелодичный голос своего парня. – И.. я скучаю, Клын. – Я тоже, малыш. – Парень усмехается и по звуку на фоне, кажется встает с кровати. – Но ничего, у меня есть идея – Не стоит.. – Почему? – Тот делается сразу грустным и желание дать подзатыльник своему парню только увеличилось. – Ты не хочешь меня видеть? – Аргх, конечно хочу. – Дао со стула встает и краткий взгляд бросает на недоделанную дипломную работу. Ему нужно нарисовать еще 3 работы для просмотра, который должен состояться через неделю. – Я бы очень, имея ввиду очень-очень, хотел, чтобы ты пришел и мы провели время вместе, но у меня этот дурацкий просмотр и работы, знаешь, не из лёгких. Клын кажется слушал внимательно, иногда тихо угукая и в конце выдал лишь сухое: «Понятно». – Ты обиделся? Иногда Дао не понимал эмоции своего парня. Причина всему была его безэмоциональность и закрытость, и хоть он пытался справиться с этим и имел огромную поддержку в виде самого Ныа и друзей - это все еще было сложно для Клына – Нет, ты чего. – Парень на том конце дверь захлопывает и на кнопку лифта нажимает. – Но если я не могу к тебе, то тогда ты пойдёшь со мной. – Клын! – Это не обсуждается. Я - скучающий, брошенный тобой же, парень, а тебе нужен свежий воздух и мои обнимашки. – Дао не может сдержать улыбку, потому что любит, когда его парень такой капризный и настойчивый – Ну ты и нетерпеливый. – Уж простите, что ваше сердце выбрало именно меня. – Клын точно улыбался и это почему-то заставило Дао смутится. Они уже полтора года вместе, а он все еще не привык. Не привык, что Клын его парень, а он Клына. – Одевайся. Если посмеешь сопротивляться, я понесу тебя на руках. – Только посмей!       Дверной звонок трещит по швам. Дао устало мнет закрытые глазные яблоки и откидывает отточенный карандаш в сторону, – он точно сломался и Ныа будет ругать себя за содеянное, но сейчас парень лишь желал растворится с грязным ластиком, графитом на пальцах и бесчисленно скомканными, неудачными работами в мусорной корзине. Дверной звонок повторяется в однотипной мелодии и кажется до Дао доходит, потому что действует на нервы еще хуже. Телефон звенит следом и конечно же это был Клын. Так-с, парочку злых эмоджи, которые точно не описывали настоящее состояние парня и смешные угрозы. Но Ныа все равно накидывает джинсовку и спешит открыть дверь звонящему. Ручка поворачивается пару раз и парень встречается с карими глазами. Он неловко улыбается и его сразу же тянут на себя и загребают в объятия.

***

– Ты закрыл дверь? – Дао покрепче руку Клына сжимает и хочется ужасно прижаться сильнее, потому что даже сейчас не хватает парня, до коликов в животе и холода, бродящего по спине. – По-моему да. – Парень повыше плечами жмет и прыскает от укоризненного взгляда Ныа. – Если ограбят, сорян! – Ты невыносим. И как я вообще мог влюбиться в тебя. Клын драматично охает и отпускает руку. Дао в немом вопросе выгибает бровь. И кажется они были такими всегда. Парни бродят кругами еще пару минут, желая, чтобы это были столетия и решаются остановиться на свежей и яркой зелёной траве. Возможно, тут сидеть нельзя, а возможно, тут только что прошлась какая-нибудь дворняжка. – Стели плед. Колкий, немного щекотно в районе голени и пятки, но это не так сильно важно. Дао вспоминает, что видел такой в антикварном магазине, возможно и у его бабушки был такой. Румянец от приятных воспоминаний греет щёки. Клын откуда-то вытаскивает корзинку и достает красиво сделанный бутерброды, рамен и термос с горячей водой. Ныа захватил только сахар и пакетики чая – Ты что, ее из трусов достал? – Дао привстает и чуть не падает, потому что ногу отсидел и вообще, баланса нет. – Как из этих детских мультиков. – Да, я супермен. – Пф, не смеши. – Клын берет бутерброд с ветчиной и сует Ныа в рот, затыкая поток его бесконечных слов. Парень возмущен, но не может не отрицать, что бутерброд оказался вкусным. – Ещ-що. – Дао, а тебя не учили не говорить с набитым ртом? – Клын дразнит парня другим бутербродом и смеется. – Я конечно знал, что манер у тебя нет – Охренел?

***

      Уже темнело. И если честно, Дао ни капельки не хотелось уходить отсюда и возвращаться к этому аду, который все еще ждал его на письменном столе. А еще, Ныа кажется забыл выключить светильник и ему точно влетит от Фа. – Клын, мне холодно.. – Дао ближе к парню жмется и пытается отыскать хоть каплю тепла. Большая рука охватывает талию Ныа и притягивает к себе, под чужой ладонью приятно жжёт. – Так ты же вроде в свитере и джинсовке? – Клын по привычке чмокает Дао в макушку и другой рукой сжимает ледяную ладонь парня. – Может ты простудился? И.. вдруг озноб там? – Уже в больные меня заделал? – Дао саркастически смеется и сильнее жмётся к парню. – Нет, просто сильно похолодало, а я не люблю низкую температуру. Думаю, реально пора домой. – Тогда. – Клын резко разворачивает Ныа на себя и немного согревает в районе плеч, медленно потирая их руками. Но глаза не сводит с глаз Дао. – Тогда, у меня есть выход. Ты согреешься и даже успеешь домой. – И что же это? Клын немного смущается от своих же действий, потому что делает такое впервые на публике и вообще, они всегда делали это спонтанно, но сегодня это другое. А еще у его парня самые очаровательные глаза и милая улыбка. В них звезд, больше чем во всей вселенной, там хранится галактика, созвездия и падающие желание, который каждый ребенок любит загадывать. Он сказка, что-то хрупкое и в тоже время, самое сильное и храброе. Он - уверенность и смущение в одном флаконе. Уникальный аромат, эксклюзивное издание. И он только для Клына, он счастливчик, хранитель удачливого билета. Возможно, ему больше никогда не повезёт в лотерее, потому что он уже выиграл самый дорогой и ценный подарок - Дао, своего парня. Поцелуй выходит длинным, смущающим, а еще ужасно теплым и родным. Дао казалось, что он попал на само солнце, что он начал медленно таять, тянуть в раскаленных лучах, сгорать в этом огненном шаре. Каждое касание, каждый стук пальцев отдавался эхом барабана в сердце. Парню казалось, что он медленно пьянел, словно выпил несколько бутылок коньяка и если его не держать, то он рухнет на землю и откажется вставать до рассвета. Пока настоящее солнце не пробудит Ныа. Они отстраняются резко, практически грубо и жадно. Клын дышит так, словно он пробежал километровку. У Дао кружится голова и он хочет спать. Все что он помнит это крепкая рука, мягкий голос и что его руки стали теплыми. – Я люблю тебя - и это высшее блаженство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.