ID работы: 12393194

таблетки

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, снова переписка с Сергеем, но теперь уже не такая мягкая, как была раньше. Раньше все было по-другому: дотошные подкаты, ехидные улыбочки, сообщения «Ванюш, приедешь на стрим?))», в конце которых обязательно стояли скобки. Сейчас же этого всего нет, нет ничего того, что было перечисленно. Сейчас же только: отъебись, я занят. Серёжа сейчас высказал Ване всё, о чем молчал: что вообще не хотел приходить на ту трансляцию втроем, что зеленоглазый заебал кудрявого, что не хочет видется с ним. Когда Ваня читал всё это, слезы начали вытекать из болотных глаз, в которых можно было утонуть. Каждая солёная капелька падала на пол. Ваня же знал: отвечать нужно только добром, по крайней мере стараться. Поэтому ничего кроме: «хорошо, я понял» не пишет. Откидывает телефон в сторону на кровать и начинает по новой плакать. Проскакивает в голове лишь одна мысль: «хоть бы сейчас не началась паничка». Но через несколько минут Ваня будет пытаться успокоится из-за нежелательной нахлынувшей панической атаки. День. В DeepChat'е уже все пишут только одно сообщение: Ваня, когда стрим?. Найдя свободное время и в себе силы, Ваня решается написать в телеграмм канал, что сегодня все-таки попытается постримить. Не проходит и полу часа, как Ваня нашёл тональник в косметичке мамы, которую она забыла после стрима Вани «выполняю то, что напишут в донате». Замазывает синяки под глазами и садится на свой стул, подаренный ведущей «Пушки» Лунаком, настраивая всё для ближайшей трансляции. Ведёт себя как обычно, шутит, смотрит «Новости для дипинса», которые сделали для него подписчицы, рассказывает зашкварные истории о том, как упал на самокате и подрался с «отбойником». Всё как обычно, кроме одного: все спамят в чате: позови Серёгу! Что с ним? -чят, не собираюсь я его звать, нахуй он мне здесь нужен? Действительно, нахуй? Ивану дико нравится Серёжа, а тому как то абсолютно всё равно. Как будто местами поменялись, вроде месяца 3 назад Серёжа любил Ваню, а тот лишь отговаривался «борщем», а сейчас наоборот. -чят, у меня голова заболела, буду я наверно уже оффать, хоть только полчаса постримил, плохо мне Чат у Вани довольно хороший, не пишет «сиди нахуй, зачем тогда запускал?!», а присылают только: «хорошо, пока)». Музыка прекратилась, в комнате тишина гробовая, в которой от скуки повесится можно, но тишина после суматошного стрима успокаивает. Рука тянется до телефона и открывает телеграм, записывая по традиции кружочек после стрима, благодаря тех людей, которые пришли на прямой поток, кто кидал донаты на разные суммы, и объясняя, что стало пиздец плохо, потому и завершил стрим. После заходит в чат, который подписан как «Кудрявый» и смотрит на время, когда этот человек был в сети. Видна лишь надпись: был (а) недавно. Писать ничего не будет, а перечитывать прошлые сообщения будет. От вчерашних смс становится больно. Больно за то, что потерял человека, который очень сильно нравился русоволосому. Но когда только видит надпись: в сети, сразу же начинает диалог.

Сереж привет, как дела? -

-норм

может, встретимся, обсудим-

то, что сейчас происходит?

-нет, и +, между нами ничего не происходит

так давай сейчас поговорим, если-

встреттться не хочешь?

-Вань, ты не понял? Я не хочу тебя видеть, отьебись пожалуйста

ладно, хооршо-

Как всегда с ошибками. Как всегда как будто ничего не было. Как всегда навязываясь.

Сереж, я понял, что я тебя уже прям по-

полной заебал, но я сейчас думаю над идеей видео, где человек будет сидеть наглотавшись таблеток, как тебе идея?

-Твоё видео, твоё решение После ответа черноволосый моментально вышел из сети, показывая Ване, насколько сильно он не хочет общаться с ним. А Ванино сообщение, которое гласит об «идее видео», совсем не это означало. Он настолько сильно заебался, что просто порезами успокоиться не получится, а наглотаться таблеток можно. Он считал, если сделает это, то всем спокойнее станет, в первую очередь Серёже. Это был его единственный выход успокоиться. Уже ночь, поэтому Ваня решил выкурить одну сигарету под светом луны и ночным пением сверчков. Он долго думал: сделать ли это? Но все пути мыслей приходили именно к этому. Он решил написать своё последнее сообщение в свой телеграмм канал: Ребят, я вас всех очень люблю, пока)0) Он знал, что Серёжа всё ещё подписан на его тгк и смотрел абсолютно каждый пост, поэтому он увидел это сообщение одним из первых. На утро Сереженька проснулся при свете солнечных лучей, потирая карие глазки и разблокируя телефон. Случайно заходит в шторку «Новости» и видит знакомую фотографию с грустной подписью: Мягких облачков тебе. …Сегодня ночью покончил с собой известный стример, тик токер миллионник, известный своими неоновыми видео, Иван Бессмертных. Иван был найден мёртвым в своей квартире в кухне. Рядом с ним стояла пустая банка из-под таблеток. Следствия показали, что Иван «наглотался» таблеток и умер где-то в 2 часа ночи… Сережа сидел в полном шоке, не понимая, очередной рофл это или нет?

***

На столе после трансляции стоит недопитая газировка «Dr.Pepper», горит подсветка холодно-голубым цветом и Ваня, который лежит на кухне и не дышит. Он реально наглотался таблеток, на которые у него была аллергия.

..сейчас его сердце не бьётся

он лежит и не дышит,

прости, мама, не смог я выжить.

губы мои остывают во мраке ночи и становятся синими, кожа бледнеет, стало спокойно, не плачьте родные, я всегда с вами, но не сможете вы меня обнять, а только сердцем почувствовать сможете, до свидания мама, прощай любимый, совсем скоро я буду наблюдать за вами сверху и гордиться всеми вашими успехами, прощайте любимые, я вас люблю..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.