ID работы: 12393023

Шлюшка

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день работы ( не для слабонервных?

Настройки текста
Примечания:
Первый день работы Кенни с нетерпением,ждал работы чтобы получить денег и сам попробовать кокого это,он о многом слышал про секс и с помощью хента и порно знал про это.Он проснулся даже почистил зубы своей последней пастой,и испорченной щеткой.Кенни пошел на свою работы ориентировался он по памяти и нашел свою работу,ему сказали то что его клиент давно его ждёт и что ему надо бежать к нему.Кенни побежал быстро как мог к нему,и там был............. Баттерс!!!! Кенни был в шоке увидеть Баттерса в свой первый день Кенни спросил что он тут делает,а Баттерс сказал что его дядя решил что он должен пойти сюда.Кенни был вахуи он был расстроен, заниматься сексом со своим знакомым! И начал раздеваться,Баттерс был в недоумении почему его друг раздевается.Кенни снял куртку и были видны его волосы Кенни раздел штаны Баттерса.И затем начал раздеваться до гола.И начал запускать его дружка в рот,медленно он делал ему приятно,но Кенни был в шоке от размеров и спросил: -Баттерс у тебя такой большой что даже в рот ели лезет Баттерс:Да, я недавно увидел это на газете как увеличить свой пенис. Кенни:Ого,но зачем тебе это? Баттерс: Просто,и кстати зачем ты берешь мой пенис в рот?! Кенни:Так надо,так надо, наслаждайся пока можешь Леопольд Баттерс промолчал,но послушался Кенни облакотил голову об стул и расслабился.Кенни уже сосал его член Через 15 мин Баттерс: ок Кенни я себя плохо чувствую... Кенни:Какие ощущения? Баттерс:Будто я скоро описаюсь.. Кенни:Ты кончаешь Баттерс:Я больше не могу.. Баттерс не сдержался и из него полетела белая жижа Что это?!-сказал Баттерс Это твоя сперма с набитым ртом сказал Кенни.И проглотил ее она была кислой как соль с фруктами. Кенни уже принял кайф,и хотел ещё и еще потом он увидел секс игрушки пошел к ним и взял одну (это была штучка которое заставляет убрать стон,красно черная штука которое суется в рот) Кенни взял это и попросил Баттерса надеть на него это так как Кенни было неудобно.Ну вот и Баттерс надел это Кенни и они начали дальше заниматься Баттерс став со стула,подошёл к Кенни и повалил на кровать и Кенни подсказал что ему сделать,Баттерс лег а Кенни сел на его хуй и начал медленно садиться до конца,И вот он уже начинал прыгать и стонать прыгать и стонать снова и снова,потом Баттерс кончил Кенни было тепло в доме Баттерс хотел не останавливаться но ему пришлось уйти т.к время с ним он уже свое потратил Баттерс ели как ушел,и оделся и пошел к дяде а Кенни пошел домой ему дали деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.