ID работы: 12392529

Мое Божество

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О дева белая, Ступила ты на эту землю по воле Божией, не иначе, Но что есть "Бог" в земле греха, И что есть "воля" для нации без Божества? Твой лик так мил и ясен, Твой взор всегда прекрасен, В глазах твоих плескается заря И таю я от взгляда на тебя. Ты есть Луна, что светит высоко, И дотянуться до тебя все так же не легко, Но верю я что прикоснусь И знаю я, что я в тебя влюблюсь. Я подарил тебе цветы, что камнем могут стать, А ты с улыбкой начала их в золото вплетать И пела мне, что не уйдешь, что не оставишь ты, Но я уже ведь подарил тебе злосчастные цветы. И вот, в один прекрасный день, Селестия решила обратить все в тень, И стали Боги все уничтожать, Ведь нам теперь не убежать. Так появились место, что теперь зовётся Бездной, А дева же попыталась уйти, Но не смогла она справится с силой пустоты, И стала она всю правду искать, но иногда её лучше не знать. Проклятье нависло над нацией нашей, А люди теперь не лучше зверей Лишь я сохранить смог остатки рассудка, Но плата за это намного страшней. Мы были разбиты, мы были убиты, Но мы были вместе, вместе всегда Мы стали искать отмщения вместе И вечность мы стали друг друга искать. Ходили мы в земли к разным Богам Пытались понять, как свергнуть порядок, Но тьма оказалась все же сильней И стала принцессой ты в мире чертей. Сейчас мы по разным стоим сторонам, А я все люблю величавый твой стан, Люблю в тебе силу, люблю весь твой вид, О Боги, не дайте мне это забыть! Я память утратил о прошлом, Я многое уже забыл, Но то, как ты их любила Я ещё не забыл. Ты мой личный ангел, мой Серафим Мой луч, что укажет мне путь И мне все равно где оступишься ты, Я в Бездне готов с тобою тонуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.