ID работы: 12392004

Знакомые ощущения.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомые ощущения.

Настройки текста
Такое странное ощущение. Холодное, знакомое и такое болезненное. Я чувствую, как согнулся всем своим телом, держа что - то тёплое и невероятно согревающее. Но мне так страшно открывать глаза. Я боюсь, что увижу что - то неизвестное или что - то, что меня очень сильно напугает. Может тогда не открывать глаза? Но смогу ли я продержаться.. И вдруг по моим холодным рукам потекло что - то мокрое и вновь..тёплое.. Оно течёт по всему моему телу, я чувствую, как моя рубашка и штаны становятся влажными от этой приятной жидкости.. Мне хотелось узнать её на вкус. Мне хотелось жить в ней или утонуть, чтобы эта теплота наполнила мои лёгкие, и я бы наконец почувствовал, как постепенно начинаю задыхаться в этой смеси. Как я умираю. Однако передвигая руки вверх, я начинаю чувствовать что - то мягкое. Я прижал к себе колени ещё ближе, чтобы приблизиться лицом к этой приятной ласковой вещице.. Прямо как волосы. Такие знакомые касания, будто я это уже когда - то трогал и очень много раз.. Поглаживал, сидя на крыше по утрам или на закатах.. У меня всё больше и больше появлялся интерес к этому. Может мне стоит открыть глаза? Оно мягкое и тёплое. Если бы оно желало мне зла — разодрало и съело бы кишки давным - давно. Но я точно могу в полной мере доверять этому? А вдруг оно на ощущения мягкое, а на действиях самое ужасное зло? Но мне так не кажется. Это бред. Мне очень нравится эта вещица. Я люблю это. И я открываю глаза. и вдруг по всему телу прошлась щекотная боль, давя иголками на каждую часть тела. я чувствую себя ватным. мне страшно. я вижу, как в моих руках, испачканных от крови лежит голова моего самого дорого человека на свете. Каору.. Его глаза были безжизненными, они были закрыты, а лицо утопало в мягкой улыбке. Ту, которую я запомнил в момент нашей последней встречи. Я вспомнил, что тогда произошло.. я убил тебя.. Лежа на холодном бетоне, я продолжал держать голову Каору у себя в руках. Я не мог моргать. Я чувствовал, как мои глаза начинают болеть от сухости, и как моё горло сдавливает огромный крик, которыми я всеми силами пытаюсь сдержать. Что я делаю? Куда я иду? Я ничего не вижу перед собой. Всё плывёт перед глазами. У меня трясётся всё тело, и я неровно дышу. Я взял Каору с собой.. Он со мной, он рядом.. Мой милый Каору.. Скажи, что я делаю? Я делаю правильно? Есть ли смысл в моих действиях? Почему я так сделал? Почему я убил тебя? Я любил тебя. Ты говорил, что любишь меня.. Я запомнил твои слова, я вспоминал их каждый день, каждый час.. А я тебя убил.. Мне жаль, что так получилось. Я чувствую, как мои ноги куда - то поднимаются. Становится всё холоднее и холоднее. Я начинаю ощущать, как мои волосы задевает ветерок, умеренный и приятный. Будто идёт встречать меня и моего любимого Каору.. Каору.. Каору... Каору... Я бережно поворачиваю его лицо в сторону города, вытягивая свои дрожащие руки. Каору. Ты видишь это? Ты говорил, что тебе нравится смотреть на этот большой город? А сейчас тебе нравится? Да? Я рад! Я очень рад..! Я рад, что мы снова вместе с тобой! Я обнимаю его всеми силами, которые у меня только имеются. И начинаю плакать.. Я такой идиот, я такой дурак, я слабак и трус.. Даже сейчас стою и плачу, когда собираюсь пойти к тебе на встречу.. Прости, если увидишь мои глаза красными и наполненными слезами. Прости меня, прости меня за всё, мой Каору. Я скоро буду рядом с тобой. Делая шаг вперед, я понимаю, что подо мной ничего нет. Только бесконечная пустота, в которой я буду находиться рядом с любимым человеком..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.