ID работы: 12391902

Иная эра демонов(людей)

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Конечно, иди. — Сказал Танджиро своему товарищу. Прошло уже три урока, на которых Камодо мало что понимал, поэтому часто спрашивал у Ханагаки, не видя в этом ничего плохого. Но Танджиро не учёл то, что это может совсем немного раздражать. Такемичи же решил поскорее сбежать. Охотник до сих пор не понял, что произошло. Цуюри пошла к сестре, Токито на крышу школы. Камадо решил навестить своих друзей, у которых также должно было закончиться занятие и которые не учатся с ним в одном классе. Красноволосый для начала решил пойти в противоположное крыло школы, так как именно туда шли остальные, когда им показывали кабинеты. Не успел он даже за угол завернуть, как на него налетел Зеницу с криком и визгом. Благо этот коридор был немноголюдный, а то они бы не смогли избежать внимания других школьников. — Что случилось? — Поспешил спросить Камадо, придавленный блондином. — Идём со мной, ты просто должен мне помочь! — Приказал Агацума, всё ещё всхлипывая и мямля. Танджиро согласился, поняв, что проще пойти с Зеницу, нежели его успокаивать, поэтому сейчас два парня шли вместе, пока к ним не подбежала Незуко. — Зеницу? Ты куда пропал? Я тебя повсюду искала. — С беспокойством поинтересовалась розоволосая. — Я…эм, — пытался выдать причину побега из класса Агацума. — Мунжиро! — Этот голос можно было узнать из тысячи, что и сделал Танджиро. — Снова привет. — Поздоровался его напарник. — А что вы здесь делаете? — Немного испуганно спросил Зеницу. — Твой визг вся школа слышит. — Ответил Генья совсем немного утрируя. Теперь вся эта компания стоит прямо посередине узкого и маленького коридора, с небольшим количеством людей, которым истребители никак не мешали. И тут дверь в класс, где учатся Зеницу и Незуко резко открывается, чуть не прихлопнув Иноске. Тот успел увернуться. Но краем глаза он заметил, кем являлись те смельчаки, решившиеся бросить вызов Королю гор. — Ты? — Громче обычного крикнул Хашибира. — А? Ты кто? — Ни в чём бывало произнёс блондин. — Ты даже меня не запомнил? — Ещё больше злясь сказал Иноске. Теперь этот коридор привлекал внимание общественности, ведь, то, что было, когда Иноске и Генья встретились с членами Тосвы в классе, не шло в сравнение с тем, что происходило прямо сейчас. Хотя, другие истребители, конечно кроме Хашибиры, старались не принимать участие в споре или недо-драке, ведь, как и в прошлый раз Шиназугава младший сдерживал неугомонного охотника и спасал блондина от избиения. Мицуя, который только обрадовался, что его друзья пришли проведать его, пытался успокоить членов Тосвы словами. — Вы что здесь устроили? — Генья первый узнал голос своего брата. Все медленно подняли глаза на злого пепельноволосого мужчину. — Шиназугава-сенсей! — Выкрикнула какая-то девушка из толпы. Молодые охотники поняли, что совершили огромную ошибку, позабыв о " новых учителях «. *** Уроки давно кончились, но несколько студентов сидели в кабинете математики и слушали речи старшего Шиназугавы, который видимо успел из истребителя за один учебный день превратиться в самого строгого учителя. — Вы совсем забыли, что вы находитесь не в месте, где можно устраивать такие спектакли. — Строго вещал Санеми уже несколько часов. — Извините! — Танджиро который раз просит прощения за этот день. — Так, ладно, — решил похоже завершить нотации Столп ветра, — нас уже ждут на выходе, поэтому пошевелитесь, у нас ещё куча дел! — Информативно продолжил охотник. Ребята быстро собрались и вышли. На улице их ждали остальные истребители. — Почему так долго? — спросил Обанай. — По дороге расскажу. — Грубо ответил Шиназугава. После его слов все резко замолчали, начав двигаться в сторону машины. — А какие у нас сегодня ещё дела? — Как-то не в тему сказала Незуко, желая развеять напряжённую паузу. — Ты забыла? Нам нужно в Роппонги, спросить у местных о Хайтани. — Напомнил девушке Санеми. — Давайте быстрее, итак время потеряли. — Подгонял Томиока, направляясь в сторону раннее вызванной такси. — Есть! — Произнесли юные истребители. *** — Я…ничего не могу сказать, простите! — Ответила очередная девушка и быстро побежала подальше от " ненормальных " по её мнению людей. Истребители уже где-то час ходят по почти безлюдным улицам, был уже вечер. Никто не мог или не хотел отвечать на вопросы ребят, по непонятным причинам. — И что будем делать? Такими темпами мы не найдём ничего полезного. — Высказалась Незуко. — Пока не ночь, и мы сможем побыть здесь ещё немного. — Пояснила Шинобу. — Эй, вы же тоже это видите, да? — С неуверенностью произнёс Агацума, щурясь. — Да. Что это? — Спросила Канао. — Похоже на какой-то магазин или… гараж…или парковку? — Предполагает Муичиро, не до конца разбираясь в современных постройках. — Что-то заброшенное, это точно. — Выдал Гию. — Я отчётливо слышу, что там есть люди, несколько человек. — Сказал факт Зеницу. — Возможно им нужна помощь! — Как обычно с энтузиазмом и желанием помочь проговорил Ренгоку, направляясь к заброшке. — По-моему, в прошлый раз также было, не думаете? — тихо, почти шёпотом сказал Генья. — Точно. — Также тихо посмеялись остальные. Истребители догнали Кёджиро и, надеясь не совершать ошибок прошлого, решили понаблюдать, открыто не заявляя о себе. Удобно устроившись возле небольшой дыры в стене, начали слежку. — Кто там, что происходит? — Начал задавать вопросы Санеми, который просмотривал местность вокруг, чтобы, если их заметят, они могли скрыться. — Там несколько человек, подростки, одеты в бордовую форму с чёрными вставками, одни из них Хайтани. — Коротко и ясно доложила Шинобу. — Группировка? — Сразу предложил Томиока. — Однозначно. — Ответил Игуро. — У них что-то наподобие собрания? — Поинтесовался Токито. — Скорее всего. — Сказала Цуюри. — Агацума, ты слышишь о чём они говорят? — Задал вопрос Тенген — Да. — Ответил тот. — Ну? — Это группировка, под названием " Поднебесье ", владеют территорией Йокогамы, они собрались здесь в Роппонги, чтобы обсудить план по уничтожению " Свастонов ". — Зеницу нашёл очень интересную и нужную информацию, которую только мог, ведь это действительно было непросто. — Так… получается… — Да. Всё Всё таки есть. — Подтвердила несказанную докадку Узуя Кочо. — Вот и работёнка подъехала! — Чуть не выдал истребителей своим радостным ором Хашибира. — Тише ты! — Грозно посмотрел в сторону Иноске Санеми. — Наконец-то хоть что-то интересное. — с предвкушением и небольшим желанием набить кому-нибудь морду сказал всё тот же Повелитель гор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.