ID работы: 12391902

Иная эра демонов(людей)

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Утро было действительно прекрасное, шел мелкий снег, ярко светило солнце, был небольшой морозец. Зимние каникулы подходили к концу. Охотники решили встать пораньше, чтобы купить и сделать то, что нужно, ведь времени до начала учебы осталось мало. *** Ребята закончили с покупкой канцелярии и шли домой относить купленные вещи, по дороге непринуждённо беседуя. — Вам не кажется, что зарплаты учителей нам не хватит, чтобы купить новый дом и несколько машин или байков? — Как бы между делом спросил Генья. — Не знаю. Вариантов у нас не много. — Ответила Незуко. — Может… — задумался Агацума. — Стойте......Я чувствую в несколько десятков метров от нас запах крови. — Оповестил всех Танджиро. — Серьезно? — Произнёсла младшая. — Может опять драка? — Пришла идея Канао. — Проверим? — Спросил Кеджиро, который не дождавшись ответа пошёл в сторону, которую указал Камадо. Другие молча кивнули и направились в ту же сторону. Запах становился все сильнее. Теперь истребители начали сомневаться, что там просто драка между какими-то школьниками. — Танджиро, с тобой все хорошо? — спросила волнующаяся Цуюри. Камадо выглядел мягко говоря не очень. Было похоже на то, что он как будто сдерживает голод. Танджиро всё-таки оставался демоном, только в отличие от других, не боялся солнечных лучей. А вот желание поесть человеческой плоти никуда не девалось. Обычно он сдерживался от этого. Но, когда он чувствовал запах крови, становилось сложнее. Сейчас же ситуация могла в любой момент выйти из-под контроля. — Не очень. — Спустя несколько секунд ответил красноглазый. Это состояние демона могло значить то, что в том месте, куда они в данный момент направляются, не просто обычное избиение от нечего делать, а, возможно, даже какое-то убийство. Охотники завернули в темный переулок. Это место слабо освещало только несколько уже старых фонарей. Но даже в такой обстановке можно было разглядеть двух человек. Они не заметили новых зрителей, уж слишком были заняты. — Что вы делаете? Кто вы? — Решилась заговорить Незуко. Незнакомцы вздрогнули от неожиданности, но почти сразу успокоились, а потом и вовсе начали улыбаться. Охотники с непониманием на них посмотрели. Канао догадалась достать телефон и включить на нём фонарик, направив свет на незнакомых людей. Теперь истребители могли видеть их лица. Незнакомцы наконец встали, а охотники увидели за их спинами толпу людей, состоящую из человек десяти, которые были в полумёртвом состоянии и истекали кровью или уже не дышали. — Мы наказали тех, кто попробовал посягнуть на нашу территорию. — Сказал, видимо, старший из них. Охотникам уже были знакомы эти слова. Вероятнее всего эти ребята также состоят в какой-то группировке, и у них тоже есть своя территория. Почему они натыкаются на разные банды, когда возвращаются с магазина? Правда эти ребята были постарше, чем те, кого они видели. Да и последствия их разборок были более весомы. — Советую вам убираться от сюда, если хотите жить. — Продолжил парень. Истребители не хотели оставлять все как есть. В конце концов, здесь были пострадавшие, которых нужно доставить в больницу. По хорошему, конечно, и этих ребят нужно задержать. Что же делать? Танджиро, стоявший в стороне все это время, достал телефон и быстро написал ребятам сообщение, предлогая план действий. Они должны были вырубить тех незнакомцев, стараясь не особо их ранить, а то их будут подозревать в том, что натворили не они. Потом вызвать скорую помощь и полицию, и быстро уйти. Все это время, отвлекая внимание, " разговор " с парнями вели Мицури с Незуко, прекидываясь теми, кто вообще ничего не понимает, тем самым стараясь выведать больше информации. — А как вас зовут? И что у вас за территория? — Спросила Канроджи. — Вы видимо не местные, раз не знаете, кто мы. — С уверенностью сказал младший. — Мы братья Хайтани. Я Ран, а это Риндо. — Указывая на своего брата сказал с ухмылкой старший. — Мы управляем территорией под названием Роппонги. — Сказал Риндо. Пока все сходится, осталось выяснить про организацию, в которой состоят на данный момент Хайтани. Это может здорово пригодится охотникам. — Если я не ошибаюсь, вы состоите в какой-то банде? — Осторожно поинтересовалась Камадо. — " Поднебесье «. Запомните это название, скоро мы станем самой могущественной группировкой в Токио и будем управлять его крименальным миром! — Гордо высказался младший Хайтани. Тем временем истребители уже были готовы приводить свой план в действие. Пока Хайтани потеряли бдительность, Томиока быстрыми ударами по шее их вырубил. Муичиро подхватил парней при падении и уложил на асфальт. А Обанай вызвал скорую, которая приедет через пятнадцать минут, и полицию, которая приедет через десять. Этого времени должно хватить, чтобы скрыться. *** Охотники уже как час находились в своей квартире и разбирали покупки. Они решили отдохнуть и проверить новости, а также узнать про " Поднебесье " и самих Хайтани. Телевизор истребители посмотрели, но узнали только то, что эти Хайтани не первый раз такое вытворяют. На данный момент они в полицейском участке. Также рассказали про пострадавших, всех чудом удалось спасти, но некоторые до сих пор без сознания. Про " Поднебесье " ни слова. Видимо нужно узнавать у " местных " как говорили братья. Раз всё там про них знают, то нужно как нибудь туда ещё раз наведаться, но только осторожно, и расспросить прохожих. Но это уже точно не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.