ID работы: 12391902

Иная эра демонов(людей)

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Все жители отлично отпраздновали, в том числе и наши охотники, которые давно так не развлекались, а, возможно, что никогда. Но сейчас не об этом. За окном уже давно встало солнце, а новогоднее настроение никуда не исчезло. Но даже так некоторые люди уже спешили по своим делам, а истребители сейчас сидели за их общим столом и завтракали. Танджиро, Зеницу и Иноске не стали вчера рассказывать о произошедшем, но сейчас было самое время для этого, ведь после завтрака, скорее всего, все разойдутся по своим делам. Камадо решил первым начать разговор. — Ребят, мы, когда вчера ходили в магазин кое-кого встретили. — Сказал Танджиро, привлекая внимание других истребителей. Все тут же посмотрели на него в ожидании. — Мы проходили мимо церкви, оттуда услышали звуки драки, а также запах крови, поэтому пошли туда. — Продолжил Агацума, не делая сваливать на друга обязанность объяснять. — А там дрались какие-то слабаки, которые предложили нам вступить в из банду. Слышали? Нашли кому предлогать. Да я их… — На этот раз подключился к разговору Хашибира, но, как полагалось, вызвал вопросы у слушателей, а ведь Танджиро с Зеницу хотели понятно всё объяснить, но не вышло. — Так, так, давайте я вам все подробно расскажу. — сказал, немного с волнением Камадо. Дальше красновалосый чуть ли не поминутно расписал их поход за покупками и встречу с группировками Токио, он также высказал свои предположения и мысли по этому поводу, пока не решаясь рассказать то, что он придумал. Иногда в монолог Танджиро встречал блондин, добавляя детали по типу " как они могли ударить бедную девушку ". Иноске же изредка что-то выкрикивал, но его друзья отказывались комментировать его реплики, продолжая свой рассказ. Это, конечно, злило Хашибиру, но он толком позлиться не успел, как длинный рассказ был окончен. — Как то так, — выдохнул Камадо так, будто сказал это все на одном дыхании. Было понятно, что, и Танджиро, и Зеницу волновались и старались быстрее закончить. Им очень хотелось узнать о том, что думают по этому остальные. — Ясненько, — немного задумчиво произнесла Канроджи. Все то время пока продолжался рассказ, ребята внимательно слушали и не перебивали, ожидая окончания, что бы задать интересующие их вопросы. — Нуууу, теперь мне многое стало понятно. — Сказала Кочо. — Мне большая часть была ясна, как сказал юный Камадо, это были две некие группировки и здесь похожих много, и с ними нам и предстоит бороться, но мне интересно, как? — Высказался пламенный столп. — Манджиро говорил, что что-то придумал. — вставил Иноске, вызвав тем самым у своего друга небольшое волнение. Танджиро думал рассказывать ребятам или нет его идею, но всё-таки решил, что это стоит сделать. — Я подумал, что мы можем создать, что-то похожее, я имею ввиду, какую-то организацию, которая будет заниматься уничтожением таких группировок и уменьшением преступности. — Наконец, сказал Камадо. Все начали обдумывать слова красноволосого, что длилось как-то долго, по меркам Танджиро. Он уже начал думать, что зря поделился своей идеей. — Я думаю, что это неплохая идея. — Первый сказал Токито. — Я тоже. — Поддержал его Томиока. Дальше по-немногу все тоже соглашились с идеей создать группировку. — А какой она будет? — Спросила Канао, обращаясь ко всем. — Организация охотников на демонов была просто блестящей, так почему бы нам не сделать группировку, которую создаём, похожей, — предложил Тенген. — Ты имеешь ввиду ранги? — уточнил Обанай. — Ну, можно сделать намного меньше, так как они не особо в данный момент важны. Например, столпы и остальные. — дополнил Узуй. — То есть, вы хотите набирать ещё людей? — Спросил Генья. — Мы сами не справимся, что-ли? — Почему бы и нет, — пожал плечами столп звука. — Тут дело, скорее даже не в силе, а в том, что если мы одни будем этим заниматься, то это займет уйму времени. А так мы можем сделать так, чтобы у каждого столпа, допустим, будет свой отряд или же люди, которым он доверяет и их мы будем отправлять на, так сказать, задания. Это будет более рационально, чем если бы мы все вместе ходили на одну и ту же миссию, зачем на всем там находиться. — Разъяснила Шинобу ребятам. — Вот мы и решили вопрос по структуре организации. — Оповестил всех Игуро. — А сколько людей будет в отряде? — продолжала задавать вопросы младшая сестра Шинобу. — Где-то человек десять, наверное. — Предложил Санеми. — Слушайте, а ведь можно сделать так, чтобы у каждого отряда были какие-то определенные обязанности, например, один отряд будет специализироваться в шпионаже, в другом будут медики и так далее. — Предложила Незуко истребителям. — Отличная идея! — восторженно сказала Мицури. — А кто будет главой? — опять задала вопрос Канао. — А нам он нужен? Все решения будем принимать вместе на каком-то собрании. Каждый будет являться стопом дыхания, которое он использует. Тем более, я даже не знаю кого сделать главой. — Ответил весело Узуй. — Согласны, — почти хором ответили ребята. — А что насчёт формы? — Спросила Канроджи. — Можем оставить такую, какая была у истребителей, только добавить в дизайн современные детали, например, светящуюся ткань, я такую видела в одном магазине, — сказала младшая Камадо, — я так же могу заняться ее пошивом. — Вот и решили, — произнесла Шинобу. — А как будет называться организация? — спросил Зеницу. Тут же все призадумались. Ничего в голову не лезло. Как они могли назвать их группировку? После странных попыток придумать хорошее название, все решили, что пока отложат этот вопрос, до того момента пока не придумают что-нибудь. — Может нам нужна будет какая-нибудь база, чтобы проводить вобрания и сбор группировки, да и в принципе, нам нужен дом побольше. — Произнес старший Шиназугава. — Нам необходимы деньги и очень много. Для создания организации требуется большое количество средств, а те деньги, которые нам выделили почти закончились, поэтому нам все равно придется идти на какую-нибудь работу, а некоторым в школу. — Сказал Гию. — Кстати о деньгах, если мы хотим позже зарабатывать с помощью нашей организации, то нужно будет и это продумать. — Пояснил Тенген. — Это да, — согласился змеиный столп. — Ну, тогда вставайте из-за стола и вперёд устраиваться на работу и в школу, а также за тканью для формы, я начну работать уже сейчас. — Произнесла Незуко. Так как все уже давным давно закончили прием пищи, то быстро встали со стульев и направились собираться на, похоже, долгую прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.