ID работы: 12391902

Иная эра демонов(людей)

Kimetsu no Yaiba, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Срочно вызовете кто-нибудь скорую! — обеспокоенно кричала горожанка. — Уже едет! — сказал какой-то мужчина. После исчезновения из загодочной комнаты истребители лежали на асфальте в нелюдном переулке возле центрального парка. Естественно, их в скором времени окружили проходившие мимо этого места люди. Образовалась достаточно большая толпа. Все то и дело шептались, пытаясь узнать, что здесь произошло. — Что случилось? Почему такое столпотворение? — задала вопрос, проходившая рядом женщина. Так как людей собралось много, они мешали проходить другим, что, конечно же, не устраивало прохожих. — Там люди лежат без сознания. Никто не знает, как они тут появились. Уже вызвали врачей, скоро должны приехать, — ответила на вопрос другая девушка. — Медики здесь, расступитесь все! — прокричал стоящий неподалеку мужчина. Вскоре ребят погрузили в машину и повезли до ближайшей больницы. Во время пути никто не пришел в себя. Через какое-то время охотники лежали на больничных койках, все в одной палате. *** Ребята проснулись почти одновременно и сразу убедились, что они и в правду попали в будущее. — Значит, это был не сон? — подала голос Канао. — Видимо, да, — согласилась с ней Шинобу. — Если это не сон, то значит, что мы в будущем, как и говорил тот голос, — сказал Зеницу для всех очевидную вещь, ведь это единственный возможный в данной ситуации вариант. — Похоже наша миссия уже началась, — сказал Танджиро, — Нам нужно понять, что делать дальше, ведь мы ничего о будущем не знаем, кроме того, что здесь нет демонов, не считая меня. — Это верно, — согласился с красноглазым водный столп. — А это, что ещё такое? — спросил всех Игуро, указывая пальцем на белый конверт. — Письмо, — ответила на заданный вопрос Кочо, — может он нам предназначен? — Предлагаешь нам его открыть и прочитать, что там написано? — задал вопрос Муичиро, сомневаясь можно ли им трогать это письмо. — В нашем случае, это может быть подсказка, что нам делать, — озвучил идею Тенген. — Может быть, — согласилась Мицури, думая, что так оно и есть. — Ну, раз никто не против я, пожалуй, открою, — сказала Шинобу, беря в руки конверт и осторожно раскрывая его. — Ну что? — спросил нетерпеливый Иноске, хотя другим тоже было безумно интересно, ведь все уже успели согласиться с мнением Узуя о том, что тан подсказка для них. — " Я знал, что вы откроете этот конверт, так вот, я скажу, что вам делать дальше. Для начала, вам нужно позвать врачей и попросить, чтобы вас выписали из больницы, сказав им, что с вами всё в порядке. Нужно также придумать причину того, как вы появились из ниоткуда. Потом идите в банк получать деньги для проживания на какое-то время, но позже вам нужно будет найти работу. Найдите и купите себе жилье, а потом узнайте о будущем побольше. После этого можете приступать к выполнению задания «. Вот, что там написано, — прочитала письмо Шинобу. — Значит, это действительно подсказка от того старика, — сказал Санеми. — Следуя указаниям, нам нужно позвать медиков и сказать им, что с нами все хорошо, и мы хотим выписаться, — повторяя для всех то, что им нужно будет сделать сейчас, сказал Гию. — Тогда, давайте начнем выполнять данные нам указания, — проговорила Незуко. Ребята позвали врачей и их выписали из больницы. Охотникам было очень сложно придумать правдоподобную историю, как они оказались в том переулке, но с горем пополам они справились. История была настолько нелепая, что истребители уже через несколько минут ее забыли, столько всего они напридумывали, а врачи с недоверием и косыми взглядами их отпустили. Сейчас же охотники шли по улицам и искали здание с надписью " банк» над ним. Они с восхищением рассматривали здания вокруг, людей, идущих им навстречу, немного облачное голубое небо. Прохожие на них смотрели с непониманием, но истребители этого, как будто не замечали. Они удивлялись, насколько сильно изменился мир, культура, сами люди. Но они также понимали, что ещё успеют полностью рассмотреть современный мир, ведь это часть их миссии. Охотники продолжили искать банк. На удивление, они нашли его минут десять. — Здравствуйте, здесь можно взять деньги? — спросил Танджиро, когда ребята вошли в помещение. — Да, мне говорили про то, что вы прийдёте, поэтому сейчас я принесу вам деньги, — сказал мужчина, лет сорока, одетый в деловой костюм черного цвета с галстуком. Истребители очень удивились, потому что мужчина сказал, что он их ждал и ему кто-то про них рассказал. Но, спустя несколько секунд ребята пришли в норму, ведь они догадывались, кто это мог быть. Спустя некоторое время к ним вернулся тот мужчина с отромным кейсом. — Вот ваши деньги, можете забирать, — сказал работник банка. Истребители взяли кейс и вышли из здания, попрощавшись и поблагодарив мужчину. — Куда теперь? — поинтересовался Генья у ребят. — Забыл, что-ли? Жилье искать, — ответил младшему старший Шиназугава. — Где мы будем его искать? — задал вопрос Обанай. — Я думаю, что недалеко от центра, — сказала столп насекомых. — Я тоже так думаю, — согласилась с сестрой Канао. — Вот и отлично, пошлите, — сказала весело Канроджи, которой уже не терпится завершить дела с заселением и прогуляться по Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.