ID работы: 12391408

Все не так, как кажется

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Прошло чуть больше недели. За это время Кларе удалось восстановить свои физические, а самое главное духовные силы. Она больше не виделась с Диего Рамосом, они общались лишь по телефону, это было их общее решение, ведь каждому нужно было время, чтобы остыть и переварить свои чувства. Клар поймала себя на мысли, что когда она получала очередное пожелание спокойной ночи перед сном от Диего, то ее сердце готово было выскочить из груди, а на лице появлялась лучезарная улыбка. Разве могла она подумать, что этот мужчина займет все ее мысли. Едва познакомившись с Диего перед началом проекта «Виолетта» , сеньорита Алонсо дала себе четкую установку не сближаться с ним, да и о каком сближении может идти речь, если он не обращал на нее никакого внимания, даже профессионального интереса к молодой актрисе у мужчины не было. Тем более Алонсо много слухов собрала об этом артисте, причем не совсем положительных. А потом появился Домингес, который начал активно ухаживать за ней. Сейчас же Домингес не давал о себе знать, что ей казалось как минимум странным, все таки они встречались не так уж и мало. "Неужели он не хочет хотя бы извиниться?" - периодически размышляла Клар. Иногда ей звонили девчонки из актерской группы, чтобы рассказать как дела на съемках, но про Домингеса она не решалась у них спросить.       Что касаемо Диего Рамоса, то он вел, казалось бы, обычную жизнь, съемки и театр забирали все его время. Разве что мобильный телефон практически не выпускал из рук, подрываясь на каждое сообщение. После того поцелуя в кафейне мужчина не мог усмирить свой пыл и освободить свои мысли от образа сеньориты Алонсо. Сейчас он мог смело признаться самому себе, что эта девушка заставила его почувствовать ту, самую юношескую влюбленной, которую он уже давно ни к кому не испытывал.

***

      Войдя в коридоры такой до боли родной студии, Алонсо глубого вздохнула, и прямиком направилась в свою уютную гримерку, которая почему то была не заперта. Уверенно распахнув дверь, Клара непроизвольно улыбнулась, а ее щеки залились румянцем. На диване в углу сидел Диего Рамос, закину ногу на ногу и листал сценарий. -Привет! – ее звонкий голос, заставил мужчину отвлечься от чтения. -Ну наконец то! – Диего подошел к девушке и поцеловал в губы, не дав девушке возможности сопротивляться. – Привет! – немного отстранившись, произнес он. -Как ты здесь оказался? – Клар умиротворенно пробежала по своей гримерке глазами, уж очень она любила эту маленькую комнатушку. Девушка, подошла и дивану и взяла в руки сценарий, который до этого читал Рамос. - Двери нужно закрывать вообще-то. – ухмыльнулся он. -Я вроде закрывала, хотя уже ни в чем не уверена. –равнодушно пожала плечами девушка. – Как у вас тут дела? –перевел тему она. -Ничего особенно! Лучше расскажи как ты? –Диего взял Клару за руку и усадил на диван, присев рядом. – Смогла отдохнуть? -Да, знаешь, я пришла в себя и готова работать, - на мгновение девушка задумалась, и осторожно продолжила. –Диего, как тут обстановка? Кто-нибудь что-то говорил про мою ситуацию? -Ты все никак не можешь успокоиться, Клар? –улыбнулся он. -Я успокоилась, просто неприятно, когда тебя обсуждают за спиной. -Клари, ты можешь вообще ничего не делать, а тебя все равно будут обсуждать. Не думай об этом. – он словно уходил от ответа. -Я так не могу, мне обидно, понимаешь? -Ой все, не начинай, даже слушать не хочу. –нахмурил брови Рамос и одним движением руки притянул девушку к себе. –Я скучал, между прочим! – шепнув это ей на ухо, мужчина начал покрывать поцелуями шею девушки, вдыхая аромат ее цветочных духов. От прикосновения его горячих губ, по ее телу пробежала приятная дрожь, девушка томно вздохнула и слегка отстранилась, чтобы заглянуть в глаза Диего, в которых уже загорелись огоньки. -Я тоже скучала по тебе! – едва она это произнесла, как Рамос прильнул к ее губам. На этот раз поцелуй был страстным и настойчивым, его сильные руки тут же заключили девушку в объятия и бесцеремонно начали бродить по всему телу, периодически опускаясь на бедра. Клара поддалась, она не могла и не хотела сопротивляться, единственное чего ей сейчас хотелось – это полностью подчиниться власти этого мужчины, быть слабой и покорной в его руках.       Громкий звонок, сигнализирующий начало съемочного дня заставил Алонсо прийти в себя и отстраниться от поглощенного желанием мужчины. -Диего, стой, сейчас не место и не время. – девушка с трудом смогла выскользнуть из его объятий, и встав с дивана, подошла к зеркалу. -Место - супер, а вот со временем не угадал. – Диего загадочно улыбнулся и подошел к Кларе сзади, обхватив ее за талию.       Девушка все также тяжело дышала, она никак не могла притупить свое безумное желание, чтобы не отдаться Рамосу прямо в этой гримерке. -Мне пора на грим, - с придыханием произнесла она и повернувшись лицом к мужчине, встала на мысочки, чтобы дотянуться до его уха. –Приходи ко мне на ужин в 9, -шепнула она и выскользнув из его рук, побежала по длинному коридору студии.

***

-Рамос и Алонсо на площадку! – прозвучала громкая команда режиссера. Диего и Клара послушно встали у стены с зеленым фоном, на которую в последующем компьютерные техники наложат изображение сцены и зрительного зала. С первого дубля артисты сняли сцену предложения Германа, а затем наступил момент того, самого поцелуя. И вот Диего обнял Клару, а затем отстранившись должен был прильнуть к губами девушки, однако в самый последний момент Алонсо опустила голову и рассмеялась. Она и сама не понимала причину своего веселья, но внезапно на нее нахлынула волна радости, особенно когда, она увидела боковым зрением, пристальный взгляд Домингеса, который стоял неподалеку среди других ребят. -Стоп! – махнул рукой Мартин. –Ребят, в чем дело? Все же было хорошо! – пожал плечами мужчина. –Давайте соберитесь, Мотор, Камера, Поехали! –в павильоне раздался звук хлопушки и Диего с Кларой слились в поцелуе. Рамос поймал себя на мысли, что не может прервать этот поцелуй, и если бы ни камера и люди вокруг, он бы точно не смог сдержать себя. -Стоп! Снято! – донеслась до затуманенного от желания сознания актеров, команда режиссера.       Оторвавшись от губ своей партнерши, Диего наклонился к ее уху так близко, что Клар почувствовала его горячее дыхание. -Проиграла! – хитро произнес он, а затем сделал пару шагов назад, чтобы не компрометировать себя и не подогревать лишние сплетни на площадке.

***

      Уже давно Клара не испытывала подобного волнения, она словно школьница не могла найти себе места в ожидании грядущего вечера. Заказав нехитрый ужин в ресторане, она накрыла на стол, и оставшееся время бессмысленно слонялась по квартире. Этот вечер был безумно важен и в то же время волнителен для нее, сердце выпрыгивало из груди как перед первым юношеским свиданием. Трудно объяснить, почему ужин с Диего Рамосом вызывал в ней такие чувства, как будто до него в ее жизни не было мужчин. Может тот страх, который она перед ним испытывала несколько лет назад, еще никуда не пропал, а может это было обычное женское волнение перед началом новых отношений. Клар несомненно хотела этих отношений, и была практически уверенна в этом, однако оставались и сомнения, связанные по большей частью с болезненным разрывом с Домингесом. Периодически сеньорита Алонсо изводила себя мыслью еще и о том, что у Рамоса может быть к ней лишь спортивный интерес. -Клар, тебе нужно успокоиться! - говорила она сама себе. –Он самый обычный мужчина, ничего особенного, ну не съест же он меня, -продолжала свои мысли вслух она. –Он старше меня на 17 лет, может поэтому я так его боюсь!? – никак не успокаивалась девушка.       Однако ее диалог с самой собой нарушил звонок в дверь. Поправив волосы, и немного повертевшись перед зеркалом, Клар направилась к входной двери. На пороге стоял сеньор Рамос, он был, как всегда расслаблен, а на лице сверкала лучезарная улыбка. -Привет! – произнес он, и уверенно вошел в квартиру. –У тебя очень уютно. – обратил внимание он. -Спасибо, я знаю! –улыбнулась девушка, пригласив гостя в гостиную.

***

      Время в копании Диего казалось, пролетело в один миг, они мило беседовали, обсуждали свои успехи и промахи в профессии, много смеялись и шутили, словно были знакомы много лет.       В какой-то момент Клара начала ощущать на себе обжигающий взгляд Рамоса, она неоднократно пыталась вести себя не принужденно, делая вид, что ничего не замечает, но все бесполезно, эти карие глаза словно пожирали ее, что заставляло чувствовать неловкость вперемешку со смущением. -Клар. – произнес мужчина, не отводя глаз от нее. – У меня для тебя кое-что есть. – он полез в карман джинс и достал оттуда бархатную коробочку красного цвета. – Надеюсь, что ты не обиделась на меня за то, что пришел к тебе на свидание без цветов, я терпеть их не могу. – улыбнулся он, а затем как бы невзначай уточнил. – У нас ведь свидание, правда? -Будем считать, что да! – улыбка сама собой появилась на ее лице, когда мужчина открыл бархатную коробочку и протянул Каларе. Внутри она увидела изящный золотой браслет с кулоном ввиде фигурки «Оскар» с небольшим бриллиантом у основания. -Я подумал, что ты уже заслужила свой личный «Оскар»! – после этих слов, Диего поднялся с места, и обойдя стол, подошел к девушке. Он сам достал браслет из коробки, чтобы примерила на ее руку. Сеньорита Алонсо была взамешательстве, она не отрываясь разглядывала свое запястье, на котором переливался браслет. Лучше подарка она и ожидать не могла, тем более от Диего Рамоса. – Нравится? – бережно поцеловав ее руку, спросил он. -Ты еще спрашиваешь? – девушка игриво повела бровью и поцеловала его в щеку. – Это самое большое признание в моей жизни! – рассмеялась она, вновь поймав на себе испепеляющий взгляд мужчины. От этого взгляда сердце заколотилась в груди, так, что можно было услышать его приглушенный стук. -Это не смотря на то, что сегодня на площадке ты все таки накосячила. – засмеялся он в ответ. -Хорошо, я признаю, что проиграла. Не переживай, будет тебе твой кофе по утрам! – она хитро покачала головой, но никак не могла успокоить свое внутреннее волнение. -Я надеюсь, - на миг он задумался и продолжил. - Только очень бы хотелось, чтобы этот кофе ты мне варила сама и пили мы его вместе, но не в студии, а например, в этой уютной квартире или у меня дома – сказав это Диего притянул ее к себе, заставив встать из-за стола. Теперь он явно чувствовал биение сердца этой хрупкой девушки, которая так крепко прижалась к его сильному телу. Не раздумывая ни секунды он накрыл её рот поцелуем. Его губы были требовательны, а язык моментально проник в её рот, мужчина не позволял девушке перетащить инициативу на себя, его руки начали жадно исследовать ее тело, периодически опускаясь на бедра. Клар поддалась, ее руки начали небрежно гладить его широкую спину. Оторвавшись от губ Алонсо, Диего начал покрывать поцелуями лицо и шею девушки, одновременно подталкивая ее к двери, ведущей в спальню. Он решительно стянул с себя футболку, а затем начал расстегивать пуговицы ее рубашки, которые поддавались с большим трудом. Кларе казалось, что она сейчас сойдет с ума от этих мучительных ласк, ей хотелось как можно быстрее заняться любовью с этим мужчиной, который еще какое-то время назад вызывал в ней неподдельный страх. Как только они оказались на кровати, девушка попыталась расстегнуть ремень его джинс, однако Диего одним движением перехватил ее руки и закинув их ей за голову, слегка придерживая, чтобы не сделать больно. -Торопишься! – услышала она низкий баритон, прямо у своего уха. Рамос словно специально подогревал ее желание, хотя и сам уже был готов стянуть с себя эти чертовы штаны. Но нет! Ему хотелось как можно дольше наслаждаться ее манящим телом с таким приятным сладким ароматом. Избавившись от бюстгалтер, мужчина прильнул губами к груди девушки отчего Клар выгнулась вперед и непроизвольно вскрикнула, но мужчина не реагировал, он продолжал покрывать ее грудь поцелуями, опускаясь все ниже, при этом одной рукой по прежнему держал запястья девушки над её головой, а другой рукой пытался справиться с пуговицей на брюках своей партнерши. Освободив руки Клары, и стянув с неё брюки прямо вместе с кружевными трусиками, мужчина опустил голову между её бёдер. Он нежно провел языком по клитору девушки, услышав приглушенный стон, который буквально вырвался из её груди, что заставило Диего томно улыбнуться и немного отстраниться, чтобы снять свои джинсы. Почувствовав долю свободы, девушка приподнялась и дождавшись, когда мужчина останется полностью обнаженным, она толкнула его в грудь и села сверху, на этот раз беря инициативу на себя. Но это было не надолго, мужчина тут же прижал девушку к себе, обхватив руками за спину, и осторожно вошел в нее. Он двигался медленно, но в тоже время жёстко, заставляя Клар громко стонать и извиваться. Ей понадобилось не так много времени, чтобы кончить в первый раз, она задрожала в его объятиях. А мужчина продолжал все также принимать её хрупкое тельце к себе. Прикусив мочку её уха, он слегка отстранился, а затем бережно перевернул девушку на спину, страстно поцеловав в губы и не разрывая поцелуя резко вошёл в нее, на этот раз он был уже не так нежен. Клара тяжело дышала, и выгибалась навстречу его движениям, ее руки периодически впивались ногтями в спину мужчины, оставляя едва заметные царапины. -Я люблю тебя...-Диего буквально промурлыкал ей в ухо, тяжело дыша и немного замедляя темп. Ему хотелось как можно дольше ощущать, как Клар нежно стонет и выгибается ему на встречу от каждого движения. Она снова возбудилась, ощущая как все ее тело покрывается жаром, а в голову бьет волна безумного адреналина. - И я тебя... - только и смогла произнести девушка, уткнувшись носом в его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.