ID работы: 12391208

Случайное фото

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 (альтернативная реальность)

Настройки текста
*Щёлк* На фотографии виднелись два силуэта: длинноволосого брюнета, обнимающего светловолосого. Рассматривая картинку, Шуджи никак не мог понять смысл этой провокации. -Может не выполнять задание Кисаки и послать его нахуй?-задумался Ханма.-Какого он мне вообще угрожает? [. Напоминалочка: -Блять, опять ты про ту грязную тряпку?-резко спросил Кисаки.-Заебал, ты моё «оружие» и должен принадлежать мне полностью. Либо ты выбираешь меня, либо я убиваю твоего любимого. Выбор на твоей стороне.-зло сказал Тетта, выходя из комнаты. ] Впервые встретив важного человека, не хочется его так просто отпускать. Проигнорировав приказ главы, Шуджи направился домой.

***

За день до битвы. Поднимаясь по тёмной лестнице, Баджи, Казутора и Ханма приходят на встречу с Майки. -Ну сколько нам ещё вас ждать нужно было?-раздраженно спросил Доракен.- По какому поводу попросили встречу? Кейске и Ханемия падают на колени, умоляя простить за все совершённые ими грехи. -Майки, я сожалею, что убил твоего брата.-с опущенной головой говорит плачущий Казутора.-Я не знал…-посмотрев на лицо Манджиро, извиняющийся парень испугался, глава «Свастонов» был в ярости. -Спустя столько лет, ты только сейчас пришёл извиниться?-равнодушным голосом спросил Сано. -Нет, Майки, я никогда не отмоюсь от этого греха, я сожалел с того дня, но пришёл просить прощения… -Знаешь, если бы Шиничиро увидел бы, как ты извиняешься, думаю он бы простил тебя.-подойдя ближе сказал Манджиро.-Я любил брата, и во всем его слушался. Так что я тебя прощаю, как простил бы тебя Шино.-улыбнувшись своей фирменной улыбкой, проговорил. -Баджи, а ты за, что извиняешься? -За то, что был причастен к убийству твоего брата и за то, что предал «Свастонов». Я расследовал дело в одиночку, пока ко мне не обратился Ханма. -темноволосый перевёл взгляд на зама главы «Вальхалла». -Глава банды «Вальхалла»- Кисаки. Он приказал сначала убить Доракена в битве «3-8», чтобы занять его место и создать своих новых «Свастонов». Тетта умеет манипулировать людьми, заставляя делать то, что он скажет.- рассказал Шуджи. -Какая твоя цель? Зачем предаёшь своего главу?-задумчиво спросил Доракен. -У меня есть свои причины… -Как мы тогда можем тебе доверять?-хором спросили Майки и Кен. -Я просто хочу защитить любимого человека, потому что Кисаки поставил меня перед выбором: либо он, либо убьёт моего возлюбленного. Он один из «Свастонов». Поэтому прошу довериться мне и найденной информации Баджи.- почёсывая затылок, улыбнулся Шуджи.- Я могу собрать людей из «Вальхаллы», которые беспрекословно слушаются меня. -Мы тебя выслушали. Завтра будет собрание, приходите.-кинул через плече Майки, уходя вместе с Доракеном. -Ханма ты реально любишь Чифую, и готов пожертвовать всем ради него?- спросил Баджи. -Да. Люблю.

***

Встретившись, Мацуно и Ханагаки направились на собрание «Свастонов». -Как-то странно…зачем Майки всех позвал?-задумавшись, спросил Такемичи. -Сам не знаю.-разводя руками, ответил Чифую.-Ладно, на собрании скажут. Собравшись всей бандой, «Свастоны» ждали главу, потому что никто не знал, зачем они сегодня собрались. -Собрание началось!-громко крикнул Доракен, увидев перед собой главу. -Кисаки Тетта, выйди вперёд!- сказал Сано.- Я отстраняю тебя с должности капитана третьего отряда «Токийской Свастики»! -Чё?!-непонимающе, ляпнул Тетта.-Какого хуя?! -Ты глава банды «Вальхалла», а значит предатель.-посмотрев с верху вниз, сказал Майки. -Что за чушь?- нервно улыбаясь, спрашивал Кисаки. Он не понимал, как правда всплыла наружу. -Новый глава третьего отряда «Свастонов»- Такемичи Ханагаки.- указывая рукой на стоящего рядом парня, который после слов начал рыдать. -Что? Что за чушь?-скулил Кисаки. Шумная толпа начала ликовать, ведь многие были против новой главы «Мёбиусовца», по этому никто не возражал новому приказу Майки. -Битвы с «Вальхаллой» не будет, потому что зам главы и часть банды противников присоединяется к «Свастонам» и становятся шестым отрядом под руководством Шуджи Ханмы и его нового зама Чифую Мацуно. Ликующие возгласы прекратились. «Какая разница от смены командиров, если вместо «Мебиуса» пришли на замену «Вальхалла»?» -А командиром первого отряда станет Кейске Баджи вместе с Казуторой Ханемией.-улыбнувшись, сказал Майки.-Собрание окончено! После ухода главы, «Свастоны» разозлились не на шутку, ведь для принятия таких нововведений для большинства понадобится время, но а пока им придется смириться. «Слово главы-закон»-таким девизом пользовались большинство участников банды. -Че, че за хуйня, почему мои люди здесь?!- не переставая, восклицал Кисаки, его план испорчен. -Нехуй было угрожать, уебок.-ударив по лицу Тетты, протянул Ханма.-Теперь то ты меня послушай, если пискнешь или пальцем тронешь Чифую, я тебя убью нахуй!-зло прошептал Шуджи.- И это не твои люди, а мои… -Кисаки иди нахуй!-Хором сказали «Свастоны» и «Вальхаллы». Проигравший Тетта так и остался лежать на ступеньках, смотря в верх. Он проиграл.

***

Ханма же искал глазами Чифую, но не нашёл. Решив, что возможно возлюбленный ушёл домой, Шуджи бежал в сторону дома Мацуно. Возле подъезда, он встречает светловолосого, сидящего на ступеньках с опущенной головой. Подойдя ближе, Ханма не успел даже сказать слова. -Зачем ты пришёл в «Токийскую Свастику»?-тихо прошептал грустный Чифую.-Почему ты меня игнорировал весь ебучий день? -Я тебя люблю!- проговорил на одном дыхании Шуджи, стоя ровно перед младшим. От такого, признания Мацуно резко поднял голову, чтобы увидеть глаза, которые не врут.-Мне угрожал Кисаки, сказал выбирать одного из вас. Я сделал выбор в защиту тебя.-раскаивался старший. -Ханма…я очень переживал…-разрыдавшись сказал Чифую.-Я думал, что ты меня бросил…что ты меня использовал… -Нет, нет, нет… -Минет…-тихо шепчет младший. -Давай не сейчас, у нас тут важный разговор…-прикладывая руку к лицу, говорит Ханма. Поняв мысли парня продолжает.-…хотя я не против…-улыбаясь, сказал старший.-Чиф, я люблю тебя, я тебя не использовал.-приблизившись к плачущему парню, обнял его.-Хватит плакать, теперь можно не переживать из-за Кисаки. -утешающие сказал Ханма. -Шуджи…-тихо проговорил в одежду старшего Чифую, слабо улыбнувшись.- Я люблю тебя… Вытянув руки вперёд, Ханма начал рассматривать парня перед собой, который поднял взгляд прямо в душу. Щеки янтарно красные, глаза мокрые от слез. -Раз уж, ты не выполнил моё прошлое задание, с ответом на смс, то выполни это…- протянув руки, и прижав к себе старшего, Мацуно тихо прошептал на ухо.-останься сегодня со мной… -К тебе? Ко мне ?- игриво спросил брюнет. -К тебе, у меня сегодня мама.-младший скучал по поведению и улыбке Шуджи. Чифую был нереально счастлив, от чего сам же и рассмеялся.

***

Написав маме сообщение, что будет ночевать у друга, Мацуно заходил в квартиру к Ханме. Резко развернувшись в сторону Чифую, Шуджи целует возлюбленного в губы, нежно и сладостно. Боясь потерять это чувство, младший начал жадно принимать все действия и касания старшего, полностью отдаваясь чувствам. В штанах у обоих больно жало. Темп был чересчур быстрым, как будто это сон. Чифую и Шуджи снимали с друг друга одежду, почти не прерывая поцелуя, хотелось насладиться с полна, даже если это счастливые грёзы. Не дойдя до спальни, парни решили остановиться на шкафу, который стоял в коридоре. Габариты выбранной мебели соответствовали всем стандартам удобства. Своими большими руками старший нащупывает маленькие соски, параллельно целуя в шею младшего. Резко вспомнив правила безопасного секса, Шуджи достаёт из кармана штанов маленький тюбик лубриканта и презерватив. Чересчур осмелевший Чифую, выхватывая смазку из руки старшего, наливает себе небольшое количество на промежность и начинает растягивать самого себя. -Ебать…-говорит шокированный Шуджи, не ожидав такого поведения младшего. Глаза направляются за мастурбирующей рукой партнера. «Выглядит это пиздец как…-ахуенно…-мысли в какой-то момент вырвались наружу. Шуджи хотел сам прикоснуться к Чифую, так что вставил и свой палец в придачу к пальцу младшего, помогая с растягиванием. Стоны Мацуно становились всё громче в зависимости от того, как двигались чужие пальцы внутри. Достаточно растянутый, Чифую падает на колени перед страшим, обхватывая рукой и ртом начинает нежно сосать член Ханмы. Брюнет понимая, что теряет позицию доминанта, хватает младшего под подмышки, уносит в комнату, и ложась на спину кладёт возлюбленного на себя так, что половой орган оказывается перед лицом Шуджи, а собственный пенис перед Чифую. Ханма принялся играться, обводя языком вокруг возбужденной плоти, Мацуно начал вздрагивать. Через мгновение старший почувствовал, что светловолосый тоже не уступает и берет член целиком. «Неожиданно, но приятно…»-подумал в своей голове Ханма. Помогая рукой, Шуджи начинает сосать до основания, в какой-то момент, старший понимает, что Чифую на пределе. Обхватив одной рукой, брюнет сильно прижал к себе лежачего сверху, и продолжил брать в рот до того момента, пока дрыгающийся и обмякший партнёр не излился прямо в рот нижнего и не свалился от блаженства. В голову младшего опять пришла «та самая» гениальная шутка. -Ну что? Хуй заменяет сигарету?-тяжело дыша, спросил смеющийся светловолосый парень. -Да…нужно чаще заменять…-сглотнув, Ханма решил подыграть шутке. Встав Шуджи начал целовать лежащего парня, оставляя новые засосы на тех местах, где почти пропали прошлые. Возбуждение к Чифую пришло быстро, что тот схватившись за плечи, толкнул старшего на спину, а сам сел с верху, вставляя огромный «агрегат» в себя. Вставить было сложно, как и в первый раз, но оба набрались терпения, чтобы не сделать больно друг другу, совсем забыв о лежачем в коридоре презервативе. Чифую устал терпеть, поэтому сел на всю длину члена Шуджи. Боль была неописуемая, до слез, но понял ошибку младший слишком поздно. Пролежав в неподвижной позе какое-то время, Ханма начал медленно двигаться. Чтобы сделать приятно партнеру , брюнет делал круговые движения когда входил в Чифую; младший же привыкнув к боли, начал чувствовать очень приятные ощущения, а своеобразные движения ниже лежащего парня доставляли ещё больше удовольствия. Ускоряя темп Ханма понимал, что Мацуно начинал сам двигаться на встречу, и это выглядело очень сексуально. Стоны становились всё громче; движения быстрее. Первым кончил Чифую, дрыгаясь от удовольствия, и проговаривая под конец имя Ханмы; а от слов младшего, старшего уносило все больше от удовольствия так, что брюнет закончил сразу за светловолосым. Немного отдышавшись, Шуджи понял, что кончил внутрь Мацуно, забыв надеть презерватив. -Прости…-тихо прошептал старший.- я кончил в тебя… -Ничего страшного, ты же меня вымоешь…-констатировал факт Чифую. -Боже, я тебя так люблю!-умирая от умиления сказал Ханма. -Я тоже тебя люблю… -А после признания ты будешь мне присылать свои обнаженные фотки?- серьезно задумался Шуджи. -Блять, дебил…-начав смеяться, сказал младший. Так и пролежав какое-то время, оба потом направились в ванну. -Ханма, давай потом сходим в автоматы? У меня остался «тот самый» последний жетон.-задумавшись, сказал Чифую.- Я бы хотел опять с тобой сыграть… -Хорошо, Чиф~ «А ведь все началось со случайно отправленного фото»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.