ID работы: 12390934

Иди к чёрту, Джек

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Mari_Sailins соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парень сидел и смотрел в след уходящему Джеку, единственное что ему оставалось... Это ждать. Смотря в перед тот даже и не заметил того как к нему кто-то подошёл . Было уже поздно, это нечто схватило Бена не давая и пошевелиться. Последнее что увидел утопленник, это были лапы? Он просто не знал как это назвать... Но он уже понял кому это пренадлежит.... Залго, но не успев собрать мысли тот уже погрузился в темноту своего разума. Очнулся тот только через пару часов, в темном помещение ... Его ногу крепко держала цепь что шла из стены. "Чëрт" Пронеслось в голове парня, он был напуган, но понимал что нужно быть спокойнее. Тот стал вспоминать все сюжеты игр с пробегом в которые играл, одновременно с этим ища какой нибудь предмет которым можно освободиться. Камера его заточения оказалась полностью пустой, а знание игр не помогали. Бен сжал в руке толстовку Джека......в первые в жизни он хотел сейчас быть рядом с ним, чем здесь... В этом сыром и столь холодном месте . Сердце билось быстрее... Страх пробирал до ломящей боли в костях, стук в груди было слышно даже в ушах. Тот приподнялся, но не смог далеко отойди, цепи просто не позволяли. В воздухе неожиданно что-то заблестело и появилась дверь, в которую вошёл высокий демон.... Это был он, Залго... Его сияющие в темноте глаза посмотрели на Бена. Он застыл в страхе, не имея возможности пошевелиться из-за эмоций что парализовали его конечности. Подойдя ближе, Залого аккуратно взял Петерсона за подбородок - Ничтожество- После этих слов послышался звонкий шлепок и тихий вскрик. Как только этот беспощадный демон убрал руки Бенжамин взялся за щеку где красовалось горящее от боли красное пятно. - Мда уж конечно, думал будет хоть какое-то сопротивление. Ладно суть не в этом. Если ты жалкое подобие убийцы сделаешь как я тебе скажу - Не успел тот даже договорить как Бен начал дёргаться. - Нет! Я не буду выполнять ничего из того что и ты мне скажешь! Меня найдут, и тебе не поздороваться! Вот увидешь! - Тот был готов соврать голос крича на того кто его здесь заточил. Горящая ненависть жглась в глазах эльфа Но это всё продолжалось недолго, резкий удар в живот что заставил эльфа согнуться вдвое и упасть на колени перед Залго , откашливаясь от такой резкой боли . Залго смотрел на того как на беспомощного щенка что не способен ни на что. - Значит не хочешь по хорошему.... Хорошо, я тебя понял ничтожное создание... Значит я всё сделаю так как мне нужно самостоятельно... - Он взял Бена, что только отдышался за шиворот и прикоснулся к грудной клетке того. Тело как будто пронзило множество игл, а формальные внутренности как будто рвало на части . Зрачки эльфа сузились, а с глаз потекли слезы в перемешку с чёрной жидкостью. По этому помещению раздался истошный и болезненный крик, что застовлял Бена срывать голос. Тот держался и вырывался. Когда рука демона стала отодвигаться от груди Петерсона, сила и жизнь как будто покидали тело. Он чувствовал как его тело становится тяжëлым, а глаза слипаются. Мир для того снова пропадал, снова все становилось чёрным... "Нет.... Только не снова ... Пожалуйста.... Кто-нибудь... Джек... Джефф... Помогите... Я не хочу снова умирать... Больно, как же всё болит.... ". Вскоре он снова погрузился в то состояние... Снова его глаза были закрыты. Шло время и тот пришёл в себя только когда его руки пристегивали к какому-то стулу. Снова паника, но двигаться было не возможно. Шея так же была прикреплена к спинке стула. Тот стал осматриваться взглядом. - Хм.... Слишком долго ты приходишь в себя, это слишком плохо для моих планов.. - Голос демона послышался позади , по телу Бена пробежали мурашки когда Залго коснулся его плеч. - Ты слишком тянешь время... Я должен быстрее разобраться с таким безобразием как Слендер , а конечно ещё не забываем про его букашек. Не бойся, тебя я оставлю как заслуженный трофей~ - На лице демона образовалась противная и пугающая улыбка. Залго отошёл от него. - Что-ж, думаю мне стоит рассказать зачем ты мне нужен.... Но, перед этим, я скажу что тебя никто не не найдёт, они идут в противоположную сторону благородня моему подчинённому что приобрёл образ вашего верного маски~ - Что?! Что ты с ним сделал!? - Он пытался выдернуться, но у него не сильно получалось. Зубы скрипели от злости - Я? Как же смешно, я ничего с ним не делал. Нежели мне морать руки ради такой чепухи. Правда смешно, не думал быть клоуном? Ах да, это же место уже занято. Так о чëм это я? Точно, мне нужно твоя сила чтобы пробить власть над обычными людьми. Хммм думаю даже можно сначала попробовать на том , чья толстовка сейчас на тебе. Ты же его ненавидешь, так что думаю это будет не большой потерей для тебя. Существа что ты увидешь дальше будут питаться воспоминаниями, съесть и тебя им не составит труда. Будет конечно жалко,ну не сильно. Только именно для тебя есть один не большой бонус.... Так как эти существа состоят из твоей энергии они следят лишь твои воспоминания~- Он положил руку на какой-то рычаг и дёрнул не давая Бену ничего сказать. Резкая боль голове и теле... белый экран... Пустота из которой он не мог выйти... В появившемся экране он увидел Джека... Сердце забилось от осознания того что всё это может закончиться ужасно.... Посмотрев на свою руку, он осознал что начинает лагать. Его зрачки сузились от головной боли и он пошатнулся. Подняв тяжолую голову посмотрел на экран и ужаснулся он увидел монстров.... Он и в правду чувствовал в них часть.... Себя? Он застыл в раздумьях.... Но... Он увидел Джека что бежал от них " Что?.... П- почему так быстро?! Я должен спасти его! Сейчас, у меня всего один шанс!" И по рефлексу что он когда то выработал Бен и создал проход через который появился и затянул Джека в кусты... Ну вот спустя время Джек ушёл искать выход . Бен остался один смотря на свои лагающие руки.... Послышался шелест и на Бена выскочила это существо... Он не успел среагировать и был заблочен им.... "Я... Хотябы спас его.... "Пронеслись в его голове,в последний момент. Тот уже в желудке это создания закрыл глаза и расслабиться. Тело начало распадаться.. Но тот лишь улыбнулся, а по щеке скатилась слеза. Мир пропал, душа забыла кто она есть на самом деле. Боли и сожаления ушли, туда же, куда и все забытые воспоминания и сомненья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.