ID работы: 12390518

Страна под Холмами

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Будучи совсем малышом, Марк, как все сумерчные охотники мечтал быть воином. Защищать мир от нападок демонов и умереть в бою. Но все изменилось в тот день, когда его забрали фэйри. В тот день он впервые оказался в Стране под Холмами. Ранее, охотник слышал рассказы о ней, но это не тоже самое, что побывать самому. Эта страна была не похожа ни одна место в мире. Только ступив на волшебную землю, парень ощутил невероятную легкость. И это несмотря на то, что его буквально вырвали из собственной семьи. А затем, он встретил Кьерана. Его тоже отослали в Дикую охоту. Несмотря на то, что он являлся принцем Неблагого Двора, его дико не любили. Марк же наоборот, проникся к нему особой любовью. Однажды, когда Марка взяли с собой в первую в его жизни Охоту, Кьеран был рядом. Он сел впереди него на лошадь, а охотник неловко взялся за его талию. Было дико неловко, но вместе с тем и уютно. — Держись за меня, я не хочу, чтоб ты разбился. И Марк держался. Так происходило каждую Охоту. А в перерывах между ними вспыхнули чувства. Это случилось неожиданно. Марк только вернулся с Охоты, пребывая в крайнем возбуждении. Кьеран уже ждал на их полянке. Здесь они обычно спали, стиснувши друг друга в объятиях, чтоб немного согреться. — Нам нужно поговорить, Марк. — принц выглядел необыкновенно серьезным. — Это может подождать до завтра? — устало ответил парень, зевая. — Я устал как дикий зверь. — Нет, не может. — резко сказал фэйри и потянулся к парню, увлекая того за собой на землю. Благо, что место, куда они упали, было мягко устелено травяным покровом. Фэйри оказался сверху и поедал охотника глазами, в них горел огонь страсти. С минуту они глядели друг на друга, позабыв даже дышать. А затем, первый шаг сделал Марк. Он мягко притянул голову фэйра и через мгновение их губы соприкоснулись. Охотник почувствовал их мягкость, затем сладкий привкус персиков, что недавно ел Кьерана. Принц ответил почти сразу же, взяв инициативу в свои руки. Язык плавно очерчивал ряд зубов, проталкиваясь внутрь рта. Руки же крепко стискивали подянутое тело, горевшек под тоненький футболкой. Марк не успевал отвечать, задыхаясь от недостатка воздуха. Тело стало мягким, будто кусочек сыра расплавился. Ему было жарко, отчаянно хотелось снять с себя одежду. И секундой позднее его любовник помог с этим — разорвал ее прямо на нем. Треск ткани утонул в море удовольствия. Кьеран скинул рубашку также и с себя, перебросив парня на лопатки. — Я хочу, чтоб ты знал. Ты для меня не просто увлечение. — губы коснулись уголка губ. —Ты — само совершенство. — поцелуй ниже подбородка. — Я люблю тебя, Марк Блэкторн. — фэйр потянулся вниз, одаряя цепью поцелуев, пока не оказался у паховой зоны. Мгновение — и легкие штаны полетели следом за рубашкой. И ласки стали куда интимнее. Всю ночь они любили друг друга, так, будто это был последний раз. Марк признался в своих чувствах и получил признание Кьерана. Жизнь начала обретать смысл. Так что сегодня, охотник Марк решил смирится со своей судьбой и насладится тем, что имеет. В своей прошлой жизни он был кем-то, имел обязательства: перед своей семьей, Конклавом, своей расой в конце-концов. Но здесь, в Стране Фей он был свободен. Дикая Охота не лишала её. Он был волен скакать по небесному своду на дикой лошади, был волен любить того, кто любил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.