ID работы: 12390464

Что-то по десертам.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плей-хаос.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня довольно солнечный день в округе Мадлен, в доме нашей четвёрки каждый был чем-то занят, Марк и Джона в кои то веке собрались и говорили по душам, да порой Марка в дрожь бросало от вида оскала Джоны когда тот улыбался, Джона же старался сдерживать порывы улыбчивости что бы не довести Марка до приступа, в конце концов он довольно впечатлительный и ранимый и потому нужно быть аккуратным с ним, даже в высказываниях, они сидели рядом друг с другом за столом и обсуждали планы на оставшееся время, Марк конечно не сказал о том что хотел бы найти выход из этого дурдома, иначе Джона бы явно словил приступ беспокойства, даже паники, как обычно происходило когда Адам пытался выбраться из этого места, но после череды неудач смирился и кажется втянулся в эту жизнь оставив попытки выбраться до «лучших времён», ведь Джона жизнью своей отвечал за то что бы никто не ушёл отсюда, потому что Сезарь ему прекрасно объяснил и даже показал что может с ним произойти если хоть кто-то покинет это место, в последний раз когда Адам чуть было не выбрался Джона готов был сам себя убить но страх за жизнь давал знать о себе а потому он решил сказать как есть и рассказал Адаму всё что знал, про то что его могут заменить как и самого Адама тоже сказал, и про то как сильно он его любит, в тот момент Адам кажется понял всю суть и ему стало жалко Джону, а потому остался но с условием что Джона не расскажет ничего об этом рабочем плане Сезарю, и ведь не рассказал. А Марк же принял то что он останется тут ещё фиг знает на сколько времени и возможно даже навсегда, чего он очень боялся, он скучал по своей прошлой жизни, пусть там и было всё не идеально но там был его друг, настоящий Сезарь, от воспоминаний Марк готов был снова уйти в комнату и проплакаться в одиночестве а потом как ни в чем не бывало вернуться но Джона заметил перемену в его настроении а потому приобнял за плечи тихо шепча что всё будет в порядке и однажды Адам вытащит их из этого ада, Марка успокоило осознание того что у Адама есть рабочий план, но оставалась одна проблема, и это Сезарь который всеми силами удерживал Марка рядом. 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Тем временем в соседней комнате Сезарь и Адам сидели поодаль друг от друга, изредка поглядывая друг на друга искося или боковым зрением, Сезарь читал какой-то мемуар сидя в кресле, а Адам просто сидел на диване с карандашом в руке и листком на столике, вырисовывал узоры от скуки, вообще они ни за что не стали бы вместе сидеть в одной комнате но это была идея Марка и Джоны ведь те уже не могли видеть как эти двое как шакалы грызутся друг с другом, и решили наконец-то поговорить что бы эти двое подумали о перемирии, а так как они заняты то Сезарю и Адаму ничего не оставалось как сидеть в комнате и ждать чего нибудь, не выдержав тишины Адам решил действовать первым. Адам: «Сезарь.» Сезарь: «Чего тебе?» Адам: «Может всё-таки поговорим? Сомневаюсь что они отстанут от нас пока мы не помиримся.» Сезарь: «Мне не о чем говорить с тобой, да и тем более, не могут они постоянно находиться друг с другом что бы мы вот так силели.» Адам: «{быстрым шёпотом} господи ну что за поведение суки, за что мне это…» Сезарь: «…Ладно, давай поговорим, мне на самом деле надоело с тобой воевать, поэтому лучше бы тебе начать говорить пока я не передумал.» Адам: «О, просто отлично, теперь то у тебя есть желание говорить, как неожиданно.» Сезарь: «Адам, не выводи меня на эмоции.» Адам: «Эхх, ладно, прости, давай забудем всё что было плохое между нами и начнём заново?» Сезарь: «Давай.» После этого диалога Сезарь отложил книгу в сторону и подсев к Адаму протянул ему руку, Адам с задержкой но протянул руку в ответ, они пожали руки и Сезарь даже обнял Адама от чего тот вздрогнул ведь ну никак не ожидал такого от Сезаря, тем временем Джона и Марк затихнув наблюдали за этим из другой комнаты ведь двери не было которая бы отгородила их от такого милого зрелища, Джона от умиления не сдержался и обнял Марка говоря о том что наконец-то они поладили, Марк же обнял Джону в ответ и тоже был рад что эти двое подружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.