ID работы: 12390464

Что-то по десертам.

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опасные высказывания.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, прекрасное время суток для того что бы отоспаться и набраться сил на новый день, или поразмышлять о происходящем в жизни, каждый проводит это время по разному, и наши Адам и Джона не исключение, у них каждый день такой контраст в отношениях, что не понять, любят они друг друга или ненавидят до трясучки, но если с Джоной всё понятно, он сто процентов и по уши влюблен в Адама, аж на привязи готов держать лишь бы его возлюбленный был всегда рядом, да бывает покричат друг на друга но это уже привычное дело, то со вторым же всё сложнее, он испытывал огромный спектр эмоций и не мог понять что чувствует, он запутался в них, в одно время он ненавидел эту сумасшедшую привязанность Джоны к нему, но и понимал что ему не нравится одиночество, он чувствовал себя покинуто когда Джоны не было рядом и постоянно грустил, а в состоянии грусти он не контролировал свои действия, вспомнить даже тот случай когда он засосался с Марком в состоянии печали которая душила словно удавка на шее, ему просто нужно было скинуть груз мыслей из головы, но сейчас он был свободен в своих действиях, ведь ему надоело наблюдать в стороне как Джона которого он всё же любит хоть и не признаётся в этом начинал флиртовать с Сезарем которого Адам убить готов был, который раз это происходит, казалось бы они уже обговорили всё что надо, но видимо не совсем всё, а потому поймав момент он просто решил действовать по методу Джоны и связал этот хаотичный лимон для дальнейших допросов, сам же Джона явно негодовал по этому поводу и уговаривал Адама одуматься и развязать его, но у Адама были ещё кое какие планы, поэтому он каждый раз отказывал, не выдержав болтовни этого лимонного индивида Адам схватил его за челюсть и сжал так что казалось сейчас сломается, Джона испуганно глядел на раздражённого, можно сказать даже разгневаного Адама. Адам: «Ты, думаешь я не вижу как ты липнешь к Сезарю? Почему ты продолжаешь это делать? Мы же уже всё обсудили.» Сказав это Адам ослабил хватку дабы дать возможность сказать Джоне. Джона: «Ади, я же говорил тебе что мне не нравится когда ты обращаешься со мной как с последней тварью, и ты всё ещё продолжаешь причинять мне душевную и физическую боль.» Адам: «Во-первых, не зови меня так, а во-вторых ты опять надумываешь, я наоборот стал к тебе мягче относиться, смирился с тобой.» Джона: «Но тем не менее ты всё ещё продолжаешь остерегаться меня будто я съем тебя, чего ты так боишься?» На это Адаму нечего было ответить, он ведь и сам не знал почему он всё ещё остерегался Джоны, потому он решил окончательно заткнуть Джону, с лёгкой агрессией впившись в его губы, он мог чувствовать на них кислинку, словно бы и впрямь целовал лимон, Джона же ещё более ошарашено сидел и боялся шелохнуться, но решив рискнуть попытался отвечать, на что Адам в своей манере укусил того за губу, и позже отстранился. Адам: «Не думай что я дам тебе шанс проявить инициативу, не заслужил.» Джона: «О как… Значит сегодня ты актив?» Договорив это Джона хихикнул, Адам же всё ещё злобно смотрел на него, не любил он таких шуток, поэтому решил начать действовать по плану Б, подхватив Джону на руки уложил его на кровать нависнув сверху, Джона от такого поворота казалось засиял и улыбка расцвела на лице ещё больше, так как связаны были только руки то Джона смог поднять ногу так что б коснуться коленом между ног Адама, от чего тот впал в краску, Джону всегда умиляло то как злился и смущался Адам, а вместе это всё выглядело чудесно, но в таком положении Адам не мог сохранять злость а потому постепенно ослабевал перед приёмами Джоны, а тому было это на руку. Джона: «Может всё-таки развяжешь руки, м? А то уже затекают.» Адам задумался но решил всё-таки дать свободу рукам Джоны и развязал их, Джона победно ухмыльнулся и положил руки на плечи Адама надавливая тем самым усадив его на себя, тот же сначала не понял а потом до него дошло и он смущённо отвёл взгляд в сторону стараясь не показывать что ему нравится, Джона ласково поглаживал его по торсу и бёдрам, и спустившись руками ниже расстегнул пуговицу и ширинку брюк, стягивая их, Адам решил отдаться чувствам а потому не сопротивлялся. Джона: «Знаешь Ади, у меня есть для тебя кое что, просто на самом деле мне жаль что я вёл себя как последняя блядота, и я хотел бы извиниться перед тобой, но одних слов мало, понимаешь? Поэтому позволь я сделаю кое что, тебе это понравится, не переживай мой милый.» После этих слов Джона перевернулся так что теперь Адам был снизу, от недоумения тот впал в ступор, но ненадолго, Джона целовал Адама везде где мог, сползая ниже и в конце концов наткнувшись на стояк того, глянув снизу вверх он мог увидеть то как смущённо Адам переводил взгляд то на него то в сторону, явно нехотя что б Джона видел его таким, продолжив начатое и спустив с него последний элемент который отгораживал его от члена, горячо дыша Джона провел по нему языком, словно пробуя на вкус а затем заглотнул во всю длинну выбив этим самым из Адама громкий стон, кажется у кое кого будет много вопросов к этим двум, но им плевать сейчас, они наслаждаются друг другом пока могут, постепенно набирая темп Джона мог слышать стоны Адама, услада для ушей, лучшее что слышал Джона, но так же среди них он слышал своё имя, чему был очень рад, он почувствовал как руки Адама оказались на голове сжимая волосы, и в очередной раз убедившись что делает всё абсолютно правильно Джона прибавил и свои постанывания, это стало кажется последней каплей в чашке переполненной до краёв и он почувствовал как что-то вязкое стекло по стенкам горла, с края рта и после по подбородку, принявшись слизывать и проглатывать белую жидкость Джона похотливо смотрел на Адама снизу вверх, а тот в свою очередь краснел кажется дальше некуда, отворачиваясь в сторону, закончив с этим делом Джона отстранился, и сел на краю кровати всё так же улыбаясь, ему нравилось наблюдать за Адамом, что бы не происходило, последний же торопливо натянул на себя нижнюю одежду и поджал к себе ноги сложив руки поверх коленей и сверху уложив голову, всё ещё смотря куда-то в никуда, Джона обнял его со спины, сидя рядом, кажется они оба были счастливы быть вот так вместе. Джона: «Ну так… Ты простишь меня?» Адам: «Если честно то я даже и не был обижен по настоящему.» Джона: «Хах? Адам! Да ты ж. Ох, весь в меня.» После этого Адам тихо посмеялся с реакции Джоны на такое высказывание, это было не сравнимо ни с чем, и повернувшись к Джоне крепче обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.