ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Они будут вместе всегда.

Настройки текста
Примечания:
Антон проспал до следующего утра. Проснувшись ближе к девяти утра, парень почувствовал не сильную боль в руке, посмотрев на неё, у Шастуна начали всплывать воспоминая вчерашнего вечера. Ссора с Арсом, порезы на запястьях и снова Арсений. «Стоп, а где Арс? Я вроде с ним засыпал. Или это сон?» подумал Антон. — Арс? Арсений? — крикнул Шастун, чтобы проверить здесь мужчина или нет. Через какие-то пять секунд послышались шаги. — Что Тош? Что-то случилось? — Арс, — протянув первую букву, сказал парень, улыбаясь как чеширский кот, — нет, ничего не случилось. Просто я вроде с тобой засыпал, а проснулся без тебя. Ну и испугался, что ты ушёл. Вот, — рассказал Шаст. — Понятненько. Так, если ты уже встал, то пойдём кушать. Кстати, как твоя рука? Болит? — Угу, болит. — Эх, ты, горе луковое. Ну зато будет тебе уроком. А сейчас кушать. *** Уже после завтрака, парни лежали на кровати Антона, потому что так захотел Шастун. Арсений лежал обнимая парня и думал, как же начать разговор. — Тош, давай поговорим, — «будь что будет», подумал мужчина, перед этими словами. — О чём? — О том, что у тебя на левой руке. — А, об этом, — немного погрустнев, ответил юноша. — Тош, из-за чего ты это сделал? Что тебя сподвигло на это? — не переставая обнимать, задал вопрос Арс — Я… меня… Ссора с тобой, вчерашняя, — сказал шатен, решив не скрывать истинную причину его дурацкого поступка. — Антош, в ссоре, что именно подвергло тебя этому? То что я накричал на тебя? Или ушёл? Или… — Нет, ни то ни другое. Просто, не хотел терять тебя, а мог это сделать из-за того, что не послушал тебя. Я очень ценю и лю… благодарен тебе за всё, — проговорил Антон, пряча своё лицо в груди Арсения ещё больше из-за смущения. Он, конечно хотел сказать, что любит его и к месту вроде подходит, но он опять испугался реакции мужчины на его признание. И снова заплакал, прям в грудь Арса. Из-за своего же страха. Конечно, Арсений догадывался, что парню он не как друг или даже не лучший друг, а явно что-то большее. Но он решил, что пусть Антон сам признается, что он будет у него вытягивать по одному слову. Сам же он к парню чувствовал самую настоящую любовь и желание быть всегда рядом и всегда вместе, но умело скрывал это. — Тош, солнышко моё, тише, тшшш. Ты чего плачешь? Не плачь. Всё же хорошо. Или я чего-то не знаю? — Отстранив от себя мальчишку и взглянув ему в мокрые глаза от слёз, задал вопросы Арсений. — Я… это эмоциональный перебор. Ничего не случилось. — Ух ты, какие мы слова-то знаем, — по-доброму усмехнулся Попов, — так, Антош, это не дело. Давай прекращай плакать. Успокаивайся. Ещё не хватало, чтобы температура поднялась и головка заболела. И так ты не в лучшем состоянии. После того как Антон успокоился прошло десять минут, всё это время они молчали. Тишину нарушил мужчина. — Антош, давай всё-таки серьёзно поговорим, — отстранившись от парня, Арсений сел на кровать, а Антон повторил за ним. Между ними было расстояние вытянутой руки. Посмотрев на Антона серьёзным взглядом, Арс заметил на лице юноши появившуюся улыбку, а следом смех. — Антон? Ты что ржёшь? — с непониманием спросил брюнет. — Ну ты так смотришь на меня, я не могу, — и снова парень залился смехом. — Мы так не поговорим! Антон, прекращай. — Ну не могу я. Твой серьёзный взгляд вызывает у меня смех. Он такой, серьёзный что ли? — точно издевается парень над мужчиной. — Ну Анто-он, — сам мужчина тоже не смог сдержать улыбки, — юноша! Вы издеваетесь что ли? А ну прекращайте! — Ааарс. Ты такой серьёзный. Не могу прям. — Ну всё, прекращай давай. Повеселились и хватит. — Так, вдох и сдох, — и опять смех. — Антон! — строго сказал брюнет, а потом продолжил уже жалобно, — ну прекращай пожалуйста, мы так не поговорим вообще. — Да ладно-ладно. Вдох выдох, — успокаивал себя парень. И вроде у него это получилось, но до того момента, пока Арсений не заговорил снова. — Скажи честно, что тебя беспокоит? — но заметив не ту реакцию, которую надо, немного взбесился, — Да ну, Антон! Ну всё, ты сам напросился, — Арсений подполз к парню и схватив за плечи повалил на кровати и поцеловал в губы. Если сказать, что Антон был в шоке, это ничего не сказать. Не почувствовав ответной реакции, брюнет отстранился. — Прости, Антон, прости. Я… Если я скажу, что я не хотел- это ведь будет звучать глупо. Ведь так? — спросил мужчина. Он винил себя в том, что дал волю эмоциям и желанию. Но в ответ Арс получил смех. — Что? Что ты смеёшься? — не понимал Арсений. Антон решил ничего не отвечать, а просто сделать то, что сделал брюнет буквально тридцать секунд назад. Просто поцеловал Арсения. Ну как поцеловал. Просто коснулся своими губами губы мужчины. Так как он целовался так себе, а точнее вообще не умел это делать, то просто подал знак мужчине, что он и не против поцелуя. Арсений сначала опешил от этого, но решил сделать, так как просит мальчишка. Да и ему этого тоже хочется. *** Время доходит то восьми вечера. Антон стоит в коридоре и ни как не может отпустить своего парня. Да, они начали встречаться. Обсудив этот момент ещё утром после поцелуя, они приняли решение, попробовать эти отношения. Если даже ничего из этого не выйдет, то это будет для них обоих экспериментом. — Тош, я тоже не хочу с тобой расставаться, но завтра тебе в школу, а мне на работу. Надо приготовиться, вещи приготовить, документы. Завтра мы встретимся и не раз. Кстати тебе должны были выдать согласие на прививку. — Мне ничего не выдавали, только одноклассникам, — перебив мужчину сказал парень. — Не выдали, потому что я сам твоё согласие на прививку подписал. Знаю ведь, что откажешься, а эту прививку лучше поставить, чем потом с гриппом лежать. Поэтому мы завтра точно увидимся, ну не грусти. — Эй! Так не честно! — возмутится юноша. — Ну ведь лучше перетерпеть какие-то пять секунд, чем потом неделю волочится с простудой. Ведь так? После этого прозвучало недовольное «мммм» — Ну что «ммм»? Ладненько, Антош, я пойду, — посмотрев наручные часы сказал брюнет. — Нет! — В смысле? — Поцелуй, а потом можешь идти домой, — выступил свои требования парень. — Хах. Иди сюда, горе луковое, — сказал Арсений, а после втянул парня в поцелуй. Отстранившись от Антона через десять секунд, Арс пожелал спокойной ночи своему чуду и ушёл домой. *** Следующим утром Антон проснулся с мыслью о том, что он теперь не один, и у него есть человек, которого он любит, и который любит его в ответ. Шастун решил сразу, что с этого дня начинается его новая жизнь. Жизнь с любимым человеком. С человеком которого он ценит и благодарен ему за всё. И даже если эта их история закончится плохо, то ему будет, что вспомнить и вспомнит он только хорошее. Но ведь их история не закончится никогда? Или же всё-таки…? Так, давайте сейчас не о грустном. Давайте просто будем за них счастливы и рады. Самое главное, что они вместе. Они пройдут всё испытания вместе. Дальше их ждёт счастливая, долгая, порой сложная и немного грустная история. О который мы не узнаем. Это их история и только их. О ней нам не обязательно знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.