ID работы: 12389965

Великие и ужасные

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 75 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14. "Логическое завершение"

Настройки текста
Примечания:
      Глаза Хоуп намокли, она приобняла себя за плечи и отвернулась от школы. Девушка стояла в саду, где деревья стремительно теряли свои распустившиеся цветения. Их забирала тоска Майклсон. Она не хотела, чтобы из-за неё кто-то пострадал. Но Скар убили из-за неё, и теперь Галлагер станет трибридом. Хотела ли она этого? Хоуп не знает, но вряд ли это должно было случится вот так. —Не вини себя, волчонок, ты не могла это предвидеть, —произнёс Клаус, приобняв младшую дочь. —А если она не хотела становится трибридом, но стала им из-за меня? —уточнила Хоуп.       На небе стали сгущаться тучи. Грозовые облака то и дело скапливались над Мистик Фоллс, от чего солнца становилось все меньше и меньше. Раскаты грома прокатились по округе, пугая местных такой неожиданной сменой погоды. —Что-то не так, —проговорила Хоуп, чувствуя, что тут замешана магия. —Нам нужно к Скар.       Девушка успела сделать лишь два шага, как остановилась, видя Галлагер, за секунду появившуюся на пороге школы. Вампирская скорость ей давалась не тяжело. Зрачки Скар были жёлтыми, а весь остальной глаз заполняла тьма. На веках расползались тёмные венки. В руках трибрида искрились молнии. Это она вызывала раскаты грома. —Скарлет, ты в порядке? —спросил Никлаус, медленно подходя к старшей дочери.       Девушка смотрела словно сквозь его и Хоуп, а после исчезла на вампирской скорости.       Галлагер остановилась посреди пустого шоссе. Скар слышала сотни сердцебиений, сотни голосов сливались в громкий неразборчивый гул, от чего трещала голова. Девушка опустилась на землю коленями и с силой ударила асфальт под собой, откуда пошли многочисленные трещины. Рука была словно каменной, даже не треснула под таким ударом, лишь появились мелкие раны на костяшках, который тут же зажили.       Все внезапно затихло. Звуки теперь не туманили голову, позволяя слышать лишь то, что окружало девушку. Она прикрыла глаза и сосредоточилась, ища то, что нужно именно ей. Минута, две минуты, пять, десять... Но Скар не могла найти. Пыталась двигаться постепенно, вслушиваясь поочерёдно, но опыта было мало, потому было тяжело.       Но девушке повезло. Скар уловила то самое сердцебиение. Отчего-то её собственное сердце предательски екнуло, отзываясь болезненным позывом. Скарлет не могла теперь ждать, она рванула к нужному ей человеку, искренне надеясь, что её подсознание не сыграло с ней злую шутку, послав видение с матерью, когда она была убита.       Галлагер оказалась стоящей перед каким-то смутно знакомым домом. Возможно, она видела его в видение, либо же этот дом приходил к ней в предыдущих снах. Девушка не понимала, почему место выглядит таким знакомым, но сейчас это волновало её меньше всего.       Войти в дом не составила труда. Скар оказалась в длинном коридоре, через стену от которого слышался тот самый ласковый и родной голос, однако с нотками тревожности и крайней усталостью. За секунду оказавшись в гостиной, Скарлет испустила короткий, но рваный вдох. Из лёгких будто весь воздух выбили, наполняя его чем-то тяжёлым. Глаза тут же намокли, а колени предательски подкосились. Сил хватило лишь на то, чтобы упасть на колени перед Нэтали и обнять женщину так крепко, как только было возможно. —Жива... —сквозь рыдания повторяла младшая Галлагер, даже не имея сил оторваться от матери и взглянуть в её также изрядно намокшие глаза. —Я не понимаю, как это произошло,— бубнела Нэтали, не чувствуя, не смотря на усталость, других проявлений рака. Его будто не стало, исчез... —После смерти мне пришло видение, что ты ожила, и когда я очнулась, то сразу пошла к тебе. Я стала трибридом, мам. Хотела помочь Хоуп, но не смогла. Хорошо, что она в порядке. Я видела её, —быстро тараторила Скарлет, все таки оторвавшись от матери и глядя в её глаза. Речь где-то было несвязной, девушка путалась, перескакивая с темы на тему. —Это я тебя оживила. Эстер говорила, что я могу многое сделать. Магии же много. Я же все копила в себе. Но... Не знаю как, но оживила.       Не смотря на быструю речь, Нэтали все поняла. Она прислонилась лбом ко лбу дочери, садясь рядом с ней на колени. Старшая Галлагер уже простилась с жизнью, думала, что это конец, но какой же неожиданной может быть судьба, какой непредсказуемой. Теперь Нэтали вновь жива, но будут ли последствия этому? Это больше всего волновало женщину. —Мам, —тихо сказала Скарлет, посмотрев на неё. —Клаус Майклсон и Дэниэлла Блэк живы. Временно или нет я не знаю. Они в школе. —Вот и последствия...—пробубнела Нэтали. —Это не хорошо. Грань живых и мёртвых истончилась, сквозь неё смогли пройти твои биологические родители, ведь ты источник бреши в грани. Надеюсь, только они смогли пройти, потому что последствия прихода какого-то из врагов твоей семьи могут быть колоссальными.       Но то, чего боялась Нэтали, так и не случилось. Лишь родители Скарлет смогли пройти на некоторое время в мир живых, но их приход был недолгим. Едва Нэтали успела поговорить с Дэни, как мир мёртвых забрал свое, унося в глубины Клауса и Дэни. Но они успели попрощаться с дочерьми. —Скар, моя милая Скарлет, —начала говорить Дэни, когда чувствовала, что время на исходе. —Я так безгранично рада, что судьба дала мне возможность увидеть тебя лично, узнать, какой красавицей и умницей ты стала. Ты именно такая, какой я мечтала тебя видеть. Сильная, независимая, и готовая стоять до последнего ради людей, которых ты любишь. Как мне больно осознавать, что это последняя наша встреча, но теперь я уверена, что могу уйти на покой. Ты не одна, у тебя есть семья, помни об этом.       Скар стёрла со щеки слезу, чувствуя утрату. Как бы девушка не сопротивлялась, но она хотела знать и биологическую мать, узнать про их родственников, быть рядом. Но у них нет такой возможности. —Девочки, —проговорил Клаус, привлекая к себе внимание Хоуп и Скар. —Мой волчонок Хоуп, я так рад, что смог тебя снова увидеть, снова обнять и поцеловать. Как же я жалею, что упустил те годы, когда мог быть рядом с тобой, растить тебя, показывать тебе мир. И моя искорка Скар... —мужчина перевёл с младшей дочери на старшую взгляд, но глаза его не перестали излучать то тепло и нежность, которые были при взгляде на Хоуп. —Ещё больше я жалею, что совсем не видел и не знал тебя. Не мог рассказать о твоих корнях, как делал это с Хоуп, совсем не мог провести с тобой время. Мне бесконечно жаль, что из-за своих ужасных поступков я потерял вас обеих, не ценил того времени, что было мне отведено. Девочки, помните, что у вас есть семья, готовая ради вас на все. И самое главное, не забывайте, что вы есть друг у друга. Чтобы не случилось, но вашу связь сестёр не разорвёт никто. Кто бы не стоял на вашем пути, как бы вас не пытались сломать, запомните: вы Майклсоны, вас не сломать и не разделить. Я люблю вас, девочки. —Как бы я не презирал эти сопли, но сейчас, кажется, самое время, —проговорил Кол и продолжил:—Всегда и навечно.       Каждый Майклсон повторил это, даже Дэни, попав под намекающий взгляд Клауса, повторила это, лишь Скар замерла, оглядывая всех собравшихся. —Всегда и навечно, —повторила Скарлет и посмотрела на биологических родителей. —Я вас люблю.       Девушка нырнула в их объятья, прихватив с собой и Хоуп. Это были их последние минуты, которые пронеслись стремительно быстро. Клаус и Дэни исчезли, оставляя за собой пустоту...

***

Спустя три месяца       Скарлет вошла в свою комнату и закрыла дверь. Уставшая и замученная тренировками, девушка направилась в душ, смывая с себя тяжесть этого дня. Кол серьёзно взялся за тренировки Хоуп и Скар, одаривая их кучей заданий, которые девушки выполняли ежедневно. Сейчас Майклсон не мог приехать в школу, ведь появились срочные дела в Испании, но это не мешало ему контролировать девочек и оттуда.       Прохладная вода стекала по телу Скар, вызывая приятную дрожь. Слух девушки уловил посторонние звуки, но она уже знала, кто их издаёт, поэтому была более чем спокойна. Спустя минуту она услышала, как в ванную зашли, а ещё через пол минуты дверца в душевую кабину открылась, и мужская рука приобняла Скар за поясницу, вызывая табун мурашек по телу. —Ты долго, —коротко проговорила Галлагер, откинув голову назад и помещая её на плечо мужчине, вошедшему в душевую кабину и закрывшему за собой дверь. —Я отработаю, —усмехнулся он, начиная покрывать шею поцелуями, легко покусывая её, пока руки блуждающими движениями перемещались по телу. —Как тренировка? —Это единственное, что тебя волнует сейчас? —игриво спросила Галлагер, поворачиваясь лицом к Райану и приобнимая его за шею. —Намёк понят, —коротко сказал Кларк и, похватив девушку под ягодицы, поднял, прижимая к себе.       Губы встретились в желанном поцелуе, который с каждой секундой становился все более глубоким и страстным. Со стороны могло показаться, что они хотят съесть друг друга. Им не хватало воздуха, прикосновений, не хватало близости. Как редко им удавалось насладиться друг другом из-за вечной беготни и пряток Кларка. Он был в немилости, ведь являлся бывшим сотрудником триады, которая стремительно развалилась после нападения на школу.       Майклсоны плотно занялись этим делом, чтобы Скарлет и Хоуп ничего не угрожало, ведь они были великими и ужасными трибридами — существами, которых ненавидела большая часть магического мира. Но тем не менее они являлись сильнейшими и, несмотря на мрачные предсказания некой ведьмы Нового Орлеана, добрейшими существами. С их возможностями девушкам удавалось находить и спасать множество существ, а при поддержке Аларика, бывшего охотника, они переманивали на добрую сторону и охотников. Проблем и врагов меньше не становилось, а лишь пребавлялось, ведь не всем нравится эта "показушная" доброта, но кого это волнует. —Клааарк! —простонала Скар, когда мужчина пальцами опустился ниже её живота, начиная двигать ими в области клитора. —Да, любовь моя? —с лёгким смешком пробормотал мужчина, оставляя укусы и засосы на бархатной коже шеи девушки. —Не тяни! —Делаю также, как и ты, —хмыкнул Райан, припоминая их прошлую интимную встречу, где Галлагер проводила кучу манипуляций, при этом не давая желанного удовлетворения мужчине.       Скар издала протяжный стон, припоминая, что не зря поставила на комнату заклинание, не позволяющее звуком выходить за пределы этих стен, иначе вся школа уже знала бы о чудесном принятии душа этой парочкой. Пусть члены семьи Скар и знали, что у Скар есть ухажер, но о его личности была осведомлена лишь Хоуп, ставшая для Скар действительно сестрой, словно они познакомились не несколько месяцев назад, а росли вместе. —Ладно, малышка, твои стоны для меня это взрыв мозга, —прошептал на ухо девушке Кларк. —Не могу себя больше держать.       Райан вошёл в Скар, делая движения исключительно медленными, но с каждой минутой темп рос, а стоны Галлагер становились все более громкими, от чего Кларк словно зверел. Дикое животное желание охватывало их обоих, делая движения быстрыми и отрывистыми, а вместе с тем особенно приятными. —Чертовка, забралась же в мою голову в том чертовом кабинете директора, —проговорил Кларк. —Твоя жизнь была бы без меня одназначно скучна и однообразна, —хмыкнула Скарлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.