ID работы: 12389742

Они нашли себя. Они нашли друг друга.

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
      Как приятно смотреть на снег, что медленно падает на землю. Он такой белый, мягкий, хрустящий. Хочется туда свалиться, сжать и послушать, как он трескается, как блестит при свете солнца. В душе прямо становится тепло, и сердце желает падать и падать снова в снег. Уткнуться боком в снежинках, греться их холодом, иногда посматривая в укутанное покрывалом небо.       В таком месте находился Доктор. Теплая шуба, маска, но взгляд всегда устремляется наверх. Как же завораживает это зрелище. Душа ноет от всего этого, прямо просит свалиться в хлопья снега. Такое действие будет опрометчивым. Ведь в такой стране, как Снежная, не стоит давать повода себе мерзнуть. Мужчина смотрит дальше, доставая из кармана шубы сигареты. Его взгляд медленно переключается на них. Пальцы быстро захватывают сигарету, зажимая между ткани перчатки. Пачка стремится обратно в карман, быстро берется зажигалка. Зажигается причина жить, зажигается смерть для лёгких. Дым окутывает ближайшее окружение, заставляя мозг сразу выдавать гормоны удовлетворения. Легкая боль, что так и заставляет снова и снова вдыхать этот дым. Взгляд мутнеет, и хочется улыбаться, так ярко, словно ты опять в детстве. Опять ты ребенок, которому чужды взрослые проблемы. — Я не видел, чтобы ты так влюбленно улыбался.       Кто это? Глаза широко открываются и смотрят на пришедшего человека. Перед Доктором стоит другой Предвестник. Панталоне. Зачем он пришёл? Что он тут вообще делает, если Дотторе всегда исчезает. Он никогда никому ничего не говорит, куда и зачем идёт. — Влюбленно?       Он продолжает держать сигарету в пальцах. Его взгляд анализирует пришедшего мужчины. И глаз совсем не видно. Непонятно, правда ли он пялится, или просто тебе кажется? — Конечно, твой взгляд будто смотрел в небо, а ты так улыбался.       «Улыбался» — почему действие описано в прошлом? Ведь Дотторе продолжает держать ухмылку на лице,но это совсем другое. В ней нет того самого наслаждения и спокойствия. Тогда Доктор наконец-то жил, наслаждался. Он даже был готов умереть в те секунду от счастья. — Я и сейчас улыбаюсь, Богач.       Так холодно произнёс он. Будто с неодобрением. И правда. Этот парень прервал его лучшие мгновения жизни. Он прервал его причину жить. Он помешал прекрасному процессу курения. Он прервал это.       Дотторе докурил сигарету, и она просто сваливается в снег, затухая. Кажется, процесс был закончен, но он полного удовольствия получить не смог. Всё было прервано одним мужчиной, что так неожиданно появился. А ведь если бы он подождал, то мог бы увидеть что-то другое. Может быть. Сейчас Доктор не знает, чего хочет. Он просто мечтает дышать свободно, где-нибудь в Мондштанте, городе свобод. Не слушать чьи-то приказы, не слушать, как его умоляют о пощаде дети, брошенные родителями. Эти крики преследуют его. Каждый день. Доктор ненавидит это, он ведь должен лечить! Он не должен убивать этих жертв. Однако эксперименты продолжаются, продолжается сшивания конечностей, продолжаются убийства в холоде и вскрытия. Каждый день. Доктор слушает жалобы солдат, слушает недовольства всех вокруг. Каждый день.       Дотторе уже собрался уходить, но его хватают за руку. Он ощущает тепло через перчатки. Взгляд смотрит на Панталоне, пытаясь найти оправдание его действиям. — Улыбнись, как тогда. Пожалуйста.       Доктор не понимает его. Зачем он сейчас такое ляпнул? Мужчина улыбнулся для Панталоне, продолжая смотреть в его глаза. — Ты улыбался не так! — А как? — Ты улыбался, словно хотел жить.       Дотторе застыл. Откуда он может знать это? Как? Ведь он никому не говорит о мыслях, когда чувствует что-то. Он не пишет свои идеи в дневниках. В них лишь голый текст, исследования без души самого человека.       Рука Панталоне устремилась к чужой маске, нежно снимая её. Наконец-то открылись глаза Доктора, усталые и красные. Они так поблескивали, словно снег. Дотторе медленно моргает, опуская свой взгляд вниз. Прямо по правому глазу проходит глубокий шрам. Так видит Богач. Почти.       Он видит уставшего Доктора. Такой красивый, его взгляд просто пленит. Перед ним хочется упасть на колени и мечтать каждый день видеть это. Панталоне просто не хочется расставаться с Дотторе. — Ты устал. — Нет. Я просто сегодня переработал. — Ты же не спишь уже трое суток.       Снова шок для Доктора. Откуда Панталоне об этом знает? Мужчина быстро заморгал глазами, выпрямившись. Он продолжает смотреть на Богача, с легким удивлением. — Откуда ты знаешь, Богач? — Не называй меня так, Дотторе…я вижу, что ты не спишь.       Панталоне слегка вешается на чужой шее, обнимая и утыкаясь в неё. Он чувствует тепло. Сердце начинается биться, а руки Богача сильнее сжимают уставшего Доктора. Он влюблен в него. И всё работает и в обратную сторону. Они просто не знают, что всё на самом деле так. Они не знают, что чувства у обоих, и что они волнуются о друг друге одинаково.       Дотторе кладет сладости для Панталоне. Он оставляет ему кофе, иногда принося свежую выпечку.       Богач оставляет теплый чай для Доктора. Он укрывает его одеялом, принося запеканку, что приготовил повар лично при наблюдении Богача.       Они любят друг друга, но так слепы, что не видят этого.       Дотторе аккуратно обнимает в ответ мужчину. Медленно дышит им, наконец-то закрывая глаза. Сердце медленно успокаивается. Он может так и заснуть. — Я хочу поцеловать тебя, Дотторе.       Сказал — действуй. Панталоне поднимает свою любовь за подбородок, аккуратно примыкая к нему губами. Щёки обоих зажигаются теплом и цветом. Доктор начинает отвечать на поцелуй, вдруг углубляя его. Они касаются щёк друг друга. Их губы нежно перекрещиваются, начиная немного тереться. Вскоре присоединяются и языки. Они нежно переплетаются, от чего слышно легкое хмыканье. Богач и Дотторе закрыли глаза, просто плывя в потоке. Их сердца бьются в такт, руки переплетаются в замок.       Как жарко.       Поцелуй прекращается. Доктор улыбается. Он чувствует, что любит жизнь. Он чувствует, что хочет жить. Он умеет любить.       Дыхания обоих были сбиты. Они всё знают без слов. Пальцы были переплетены в замок, они боятся отпустить друг друга. Наконец-то они нашли смысл жизни. Снова поцелуи. Такие жаркие, причмокивания, и попытки взять инициативу на себя. Никто не хочет отпускать друг друга, даже если не хватит кислорода. Они обожают друг друга. Они живут друг другом.       Предвестники сидят в доме, продолжая держать друг друга за руки. Они в мягких пижамах. Панталоне наконец-то видит уставшее лицо Дотторе, видит его влюбленную улыбку. Его необычный взгляд алых глаз, что смотрит в потолок. Они валяются вместе. Руки просто не хотят отпускать друг друга. Они наконец-то живут. — Почему ты меня любишь, Панталоне? — Ты ещё спрашиваешь? Твой взгляд — прекрасен. Твоя улыбка сводит меня с ума. Твои руки такие теплые, я никогда не хочу их отпускать. Я хочу быть лишь с тобой, дышать с тобой и жить с тобой.       Доктор смеется. Громко, звонко, прижимаясь к своей любви. Как это приятно слышать.       Они снова целуются.       Предвестники наслаждаются друг другом, пытаясь почувствовать себя. Им нужно и придется говорить о многом. Сталкиваться с разными идеями и осуждением общества. Эти двое — очень разные. Их привычки будут мешать им же. Но тем и прекрасна любовь.       Они нашли себя. Они нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.