автор
kasmunaut бета
Размер:
187 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 230 Отзывы 325 В сборник Скачать

Послесловие. Песни комедиантов о забытом каноне

Настройки текста
Примечания:
Что-то я устал, Вэй Усянь скривился. Что-то я заебался, ответил автор. И пошли пить водку и материться. Только Лань Ванцзи с собой не позвали. Потому что ебаться им не хотелось. Лань Ванцзи может только молчать-ебаться. А Цзян Чэн может только орать-ругаться. А Мэн Яо затрахался улыбаться. Вместе с Лань Сичэнем вдвоем на пару. Только Не Минцзюэ всегда доволен. Только Не Минцзюэ стоит за правду. Гуаншань мечтает о злой печати. Вэнь Жохань в башке тараканов кормит. Цзян Ваньинь о доме роняет слезы. Лань Сичэнь на дудке в лесу играет. Вэй Усянь жонглирует ишаками. Дразнит Лань Ванцзи и жалеет Вэней. А о всяком разном не сожалеет. Иногда мечтает о всяком разном. О бухле-жратве, не об этом самом. А в столице Вэней горят пожары. А на Луаньцзане картошку жарят. Как всегда, подгорает под Вэй Усянем. Только в Гусу Лань звенят водопады. И Лань Чжань в целебном бассейне плачет. Вэй Усянь убился о Цзян Ваньиня. Вэй Усянь убился о сраных Вэней. И о Гуаншаня убился тоже. И о деву Цзян. И о Гуанъяо. Только Лань Ванцзи неизбывно нежен. Только Лань Ванцзи разбивает бочки. Только Лань Ванцзи куролесит пьяный. Только он кусается, как собака. Затыкает рот, прижимает к полу. Только Лань Ванцзи так любить умеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.