ID работы: 12388974

Посредственная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брух

Настройки текста
Ларина видела,что её подруга,что-то сказала ей,но ничего не услышала.Её слова утонули в шуме музыки и криках толпы.Они стояли достаточно близко к большим колонкам из которых лилась одна за другой песня или мелодия для медляка.Поэтому всё что ей оставалось,так это только улыбнуться и кивнуть ей в ответ,продолжая танцевать,как последний раз.Было видно,что девушки получают удовольствие от того,что происходит.И вот пришёл момент,когда Мартин снова взял в руки микрофон и объявил о медленном танце.После этого он спустился со сцены,оставив на пару минут свою аппаратуру.Милиан и Рэнди проводили парня взглядом до незнакомой им девушки.Главная героиня начала напрягать мозги.Где она ее раньше видела ?На подкорке сознания вертелся образ незнакомки.И вот в мыслях начало всплывать одно за другим,что она пару раз подходила к столу Мартина и они мило о чём-то общались.Видимо ей очень понравился парень и она взяла инициативу в свои руки,а тот лишь последовал её игре.В один миг,зал из прыгающих и энергично движущихся подростков принял мирную и умеренную атмосферу.Партнёры приглашали дам на танец.И после всё заполнилось парнями и девушками движущимися в обнимку, в такт мелодии.В такой нежный момент,кто-то умудрялся добавить немного страсти,схватив девушку за задницу,либо сливаясь в странном поцелуе.От второго варианта пар,складывалось впечатление,что они готовы уже тут зять друг друга.Но из приличия они,просто покидали комнату и шли в спальню на 2-ом этаже.И всё же мило танцующих людей было гораздо больше. Мартин относился к милому виду танца.Чтобы не испугать девушку,он слегка ее приобнимал и прижимался головой к затылку.Она же зарылась в его объятиях,сомкнув руки на шее.Их танец походил на полёт бабочки,такой же грациозный,красивый и завораживающий. Перестав рассматривать их,Рэнди взяла за руку Милиан.Ларина повернулась к Морис и окинула взглядом зелёных глаз,выражающих недоумение. -"Что она хочет"- подумала в этот момент девушка Морис лишь приблизилась к её лицу,склонившись прямо над ухом,чтобы та могла услышать,что она говорит Милиан лишь внутренне вздохнула от облегчения -"Пошли к столу с алкоголем.А то я хочу ещё немного выпить и отдохнуть от танцев,ноги жутко устали"-она отстранилась от нее в ожидании ответа.Та лишь кивнула и потянула её за руку к тем столам. Около напитков было уже не так громко и можно было расслышать,что тебе говорят. -"Может потом пойдем где-нибудь приясядем на улице ?"- предложила Милиан уже чуть тише,чем раньше,но всё же продолжая говорить на повышенном тоне -"Да,давай только я сначала схожу в туалет" Ларина лишь одобрительно кивнула,и перед тем,как красотка успела убежать, она спросила: -"Ты же не заблудишься?"- вложив в это не только вопрос,но и предложение,того что она может проводить девушку Та лишь обернулась и отрицательно замотала головой.Поскольку Морис убежала на приличное расстояние,то чтобы Милиан ее расслышала,она прокричала: -"Я скоро !!!"-и после этого девушка скрылась в толпе.Секунда и ее уже нет. Милиан продолжала стоять у столика,думая что раз Морис не обусловила о месте встречи,то значит она должна подойти сюда.И после взяла ещё один красный стаканчик с другим содержимым,облокотилась рукой об твердую поверхность накрытую шелковой скатертью белого цвета, и начала наблюдать за происходящим. -"Да уж,давно такого не было"-улыбнулась своим мыслям Ларина. В ожидании она начала активно рассматривать зал.Милиан очень нравилась эта комната.Как-то раз ей удалось застать здесь рассвет.В тот день им задали исследовательский проект по литературе,её поставили в пару с Крисом и ещё 5-тью одноклассниками,всё это надо было сделать в короткие сроки,поэтому он предложил свой дом в использование,и чтобы сделать как можно больше: мы остались у него на ночёвку.В доме было много спален,поэтому все разляглись без проблем.Ларина разделила постель с другой девушкой,и проснувшись в 5 утра от того,что та во сне столкнула ее с кровати,она кое-как встала на руках с пола,продрала глаза и как можно в такой ситуации с гневом посмотрела на неё,после героиня без сил упала на пол -руки не удержали.Поняв,что заснуть она уже не сможет - Ларина пошла заваривать себе кофе.Тихонечко открыв дверь, зевая и пытаясь шире открыть глаза она спустилась вниз по лестнице.Включила кофеварку,и пока то готовиться,подойдя к раковине Милиан начала умываться холодной водой.Один два раза и девушка была полностью бодрой.Побродив и пошарив ещё немного в холодильнике кофе уже сготовился.И чтобы было приятнее его пить,героиня решила,что ее любимый сериал с пледом ей в этом поможет.Она направилась в самую ближнюю гостиную -ту самую где сейчас стоит и вспоминает все это.Открыв массивные двери,она зажмурилась от потока солнечного света в лицо,но когда он расселся она анимела от красоты.Большие стены которые полностью были обделаны винтажными окнами в пол,через которые сейчас открывался волшебный вид на рассвет заворожил её..В зареве всё окрашивалась этими нежными и яркими оттенками оранжевого и розового.Этими цветами была наполнена вся комната.И колонны,входившие прямо в стены.И большой диван с креслами по бокам на которых были подушечки серого и мятного цвета ,расположившиеся напротив плазмы,и красивые большие растения в углах.И пианино на том самом небольшом возвышении, на котором сейчас находится диджеевской стол.....оно по особенному смотрелось в тот момент,казалось сейчас инструмент сам заиграет,чтобы добавить в этот момент ещё большей сказочности.Гардины из органзы бежевого оттенка,прикрывали шторы из шёлка зелёной палитры,обшитые по краям золотыми узорами.Они откидывали большу́ю тень от себя,доходившую до стены на другой стороне,давая некий контраст на фоне тёплого света солнца,тень давала более глубокие оттенки и казалась мрачнее,чем обычно.Потолок был сделан в таком же стиле,что и в Тадж-Махале,находившимся в Индии.Но всё это оказалось ничем перед раскрывшимся ей видом.Лес окутанный лёгкой туманкой.Полу мрак от деревьев,через кроны которых просачивается свет,такой рядеющий.Просыпающаяся и ещё не тронутая никем природа- это то за чем можно вечно наблюдать и в чем можно вечно находится.Стоило Милиан чуть ближе подойти к окнам,как стало видно спокойных пляж,омываемый ленивым морем,находившийся внизу обрыва горы на которой расположился дом.Волны так безмятежно и плавно подходили к берегу,казалось буд-то сама природа ещё не проснулась и зовёт Ларину ещё немного поспать вместе с ней.Теперь тут все изменилось,кроме гардин и окон.До сих пор не понятно,как они вынесли пианино,кажется там нужны титанические силы. Из воспоминаний Милиан вырвал ,подошедший парень: -"Привет -Брух"-сказал блондин,находясь напротив девушки,он потянулся за напитком,чтобы чекнуться и продолжить беседу -"Милиан" -"Ты откуда ?" -спросил парень Милиан немного не поняла вопроса, и заметив смятение в глазах Лариной -Брух поспешил ей объяснять -"Ты из какой школы ?"- с улыбкой сказал он -""Виллема Генриха".А ты ?" -" С "Оукстона Рина".Чего ты тут одна скучаешь ?Где твоя подружка ?"- в этот момент он посмотрел по сторонам,но потом снова обратил свой взгляд на неё Немного смутившись и даже испугавшись она спросила: -"И давно ты так за нами следишь" Парень лишь усмехнулся -"Ну,как следил.Просто мы компанией, рядом с вами танцевали и вот не раз на вас падал взгляд.А потом с друзьями выходили встретиться с другими приехавшими недавно знакомыми ,заметил,что ты тут стоишь перед уходом , прошло много времени,но ты до сих пор тут - одна.Тебя бросили ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.