ID работы: 12388671

Я не твоё, но может только чуточку

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
Пойти домой сейчас было невозможно. После некоторых бутылочек пива, Энн Хоу забыла дорогу к родителям. Единственное что приходило на ум, это какие супермаркеты работают в 00:00. Погода была угнетающей, но пенный змий заменил серые тучи на яркую луну, лужи в неглубокий бассейн, всех лохматых собак в красивых мужчин, к которым Энн уже успела подкатить. Глазами девушка пыталась найти свой будущий ночлег. Загородный лес не наблюдал отелей, вообще ничего не наблюдал. По левую сторону-лежала поляна, засаженная бутонами роз. По правую— находилась пустая дорога. Пытаясь устоять от сильного ветра, Энн достала телефон из сумки. Тот был разряжен. Девушка ещё минут сорок продолжала идти по тропинке из песка. Дождь освежал сознание девушки, только он заставляла её ещё держаться на пятках. Спина представляла мягкую кровать родного дома. Сказав себе «стоп», девушка свалилась на уже мокрый песок. Дотянувшись короткими руками до каблуков она выбросила их за спину. Пальцы стопы задышали свежим ночным, таким не привычным после трёх часов ходьбы на каблуках-воздухом. Полежав, девушка побила телефоном себя по голове, надеясь что все хорошее качества смартфона перенесутся в мозг. Хоу встала и подняла руку вверх, показывая что не прочь сесть в чужую машину. Авто останавливались и сразу же уезжали когда видели состояние девушки. Так прошли несколько десятков машин, женщины-водители говорили про оплату, несколько километров до города стоили как весь алкоголь купленный сегодня, или вчера. Мужчины-водители пытали девушку своими «со мной тебе будет весело» «садись, я не кусаюсь, но может только чутошку» «сколько за час». Таких Хоу посылала прямо на хуй. Ветер полностью испортил причёску которую девушка уже не помнила как заплетала утром. На мокрое от дождя платье приклеивало себе писок который сдувался прямо на одежду и в лицо. По тихоньку такой «душ» промывал память, и Энн вспоминала о номере своей карты, о том сколько на ней долларов. Десять и пять центов. Вспомнила о своих родителях, которые уже вызывают все скорые и полицейские машины. Воспоминания о всём что происходило и заставило девушку убежать из дома, в лесную глуш. У Энн чётко воспроизводилась картинка, вчерашнего случая на аллее. Родители устроили пикник возле Хью-Стрит-Авеню, младшая Дориана Хоу ела пончики с клубникой, играла со своими ровесниками на площадке рядом. Мама листала ленту социальных сетей, а отец нашёл точно такого же папашу с двумя Дочка и те, по очереди жаловались на свою судьбу. Энн рассматривала в стороне озера пару, которая с перерывом в несколько секунд топила своего щенка-терьера, пальцами придерживая головку собаки. Они смеялись, громко, но никто из людей рядом не оборачивался. Хоу поняла что это очередные мертвецы, которых она видела часто. Каждый раз, они показывали ей какие-то отрывки из своей бывшей жизни, а иногда прыгали всем своим небесным телом на саму девушку. Каждый хотел помочь Энн, но она не могла распознать в их действиях помощь. Дориана в 13:46 каталась на качелях, пока левый мальчик выше чем она на голову, не повёл её к дороге. Это был ничейный ребёнок, за ним никто не наблюдал. Мальчик взял за мизинчик младшую Хоу, и следовал ей идти за ним. В 13:48 они были у грузовика с мороженным. Энн начала оглядываться по сторонам, когда ЕЁ призраки исчезли. Окликнув родителей, те покачали головой, говоря что не видели Дориану уже полтора часа. В 13:53 маленькие дети стояли у бордюра, который плавно переходил в дорогу. В 13:58 машина сбила девочку. Когда девочку нашла Энн Хоу, мальчик ехидно смеялся, указывая своим пальцем на Энн. Та, скидывая слёзы кинулась на незнакомца, пытаясь ухватиться руками за его тельце. Но он и парился. Кто как ни Энн чувствовала вину? Никаких призраков не было в мире людей, все они находились в её голове, и окружали только её. Страх потери своей сестры, страх причинить вред родителям с подвиг девушку покинуть окраины. Молодой мальчик стоял возле таблички «Канада», медленно касаясь железной трубы. Он был полностью сухим до ниточки, сухим. Когда Энн длительно задержала на нём взгляд, пытаясь рассмотреть поближе человечка, тот развернулся и пошёл в лес. Сначала было не понятно, что такой аккуратный ребёнок делает у дороги, но повернувшись макушкой было видно, что пол головы отсутствовало. Энн затошнило увидев как половина нижней головной кожи свисает на ключице. Опустившись на колени девушка выпустила весь тот алкоголь который уже не принимал организм. Соскребя пальцами землю, Хоу почувствовала мягкую-и пышную кровать, которая ждала когда на неё упадут с грохотом, чтобы все перья от подушек взлетели на вверх. Энн улеглась, положив ладони удочкой под щёки. Уже рядом не было никого и ничего. Ни дождя, ни мальчика, пустая поляна. И камень вместо подушки. Наконец вдали показалась дорогая машина зеленого цвета. Она была без крыши, и на сиденье кто-то кричал звучный матные фразы про бога. Но у Энн Хоу был уже ангельский сон. Пальцы рук уже замерзли, а возле губ кожа покрылась маленьким инеем. Порш остановился чуть дальше того места где лежала девушка. На сидениях разместились три парня. У водителя была бутылка такого же пива что и пила до этого Хоу. Парень открыв дверь машины, встал нетрезвым телом и пошёл к спящему телу. Руками он ухватил сначала шею, а затем и икры девушки, неся её в крепких объятиях. Усадив на свободное четвёртое сиденье, мужчина рядом отскочил учуяв запах дешёвого спиртного, который вонял намного сильнее ихнего. -Ебать от неё пасёт- сказал один из попутчиков когда порш завёлся. -Это даже к лучшему-ответил водитель, смотря через зеркало на Энн. Её черные волосы укрыли лицо полностью, синяя юбочка задралась не скромно. — повеселимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.