ID работы: 12388305

5 сестёр...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горе Джиэй..

Настройки текста
Весна, лучики солнца освещают кухню. Джиэй задумалась о своей жизни. Она всегда отличалась от сестёр.Ее сёстры были похожы на девочек из обложки, красивы, мягки. А она была тверда.Их вкусы отличались. Ее сестры желают обычную профессию.Или же просто семейную жизнь. А она мечтала о музыке. Она писала свои песни, хиты и т.д. Ее музыка реально была хороша, но кто будет слушать обычную девку из маленького городка? И после ухода Канаэ из дома, их дядя Кото удовлетворял свои потребности на ней. Не давая ей спокойно спать.Она терпела, а бабушка не чего не могла сделать.Тана решила что, Джиэй надо скорее выдать замуж, и все прекратится.Но Джиэй была лесбиянкой, это было труднее.Бабушка забила на среднюю внучку, оставив ее с мыслями в одиночестве. Джиэй как будто не существовало. У нее была отдельная комната, а остальные спаси вместе. В одной Аой с Канао.А в другой Шинобу с Канаэ. Вы можете сказать: Спать одной это же прикольно? Но не для Джиэй.Ей было обидно, что ее отделили от семьи. Даже мать при жизни уделяла ей меньше времени чем другим. Это тоже на неё повлияло. У Джиэй ужасная самооценка, и не решительность. Ее отвлекла бабушка, та сказала чтоб она ела быстрей. Аой и Канао явно веселились. Джиэй к ним присоединилась. Они смеялись громче обычного, и дядя прогнал Джиэй. Он сказал что, Джиэй уже взрослая и должна вести себя также. И выгнал из за стола. Джиэй стояла в своей комнате.В руках был пистолет.Она знала, на что шла. Бах. Все испугались, подумали что террористы. Тана побежала к комнате Джиэй. Тана очень за нее беспокоилась.Почему? Ведь Джиэй должна была выйти замуж за приличного мужика. Да, да. За МУЖИКА. 30 ЛЕТ. БОЛЬШЕ ЕЕ В ДВА РАЗА. Но семье этой было пофигу. Тана открыла дверь, и закричала. Похороны прошли плачевно.Люди слишком оплакивали ее. Перед смертью, Джиэй успела завести немало друзей, с теми же комплексами. Уже 4 сестры лежали на кровати. Зачем Джиэй сделала это?Был их главным вопросом. Все же Джиэй не повезло с рождения.... Теперь душа Джиэй содеет о случившемся.Ее душа просто гуляют по миру, в одиночестве.. Из за того что она самоубийца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.