ID работы: 12386878

Необходимое чувство

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Уже несколько месяцев каждую нашу с ним встречу я старательно пытаюсь вести себя как обычно. Но есть одна проблема: пару месяцев назад я не испытывал симпатии к своему лучшему другу. Мы с Чонгуком проводим буквально все свободное время друг с другом: росли вместе, пошли в садик, школу, играли во дворе и обсуждали девчонок. Не знаю, что произошло, что я резко почувствовал влечение к Чону. Однажды, шагая по вечернему городу, мы обсуждали планы на эти выходные. Чонгук предложил встретится у кого-то из них дома и посмотреть фильм или поиграть в игры. Такая рутина стала для меня привычно комфортной, поэтому об отказе речи и не шло. Оставшийся путь прошёл в необходимой обоим тишине. На улице был приятный закат, розовые лучи солнца падали на наши лица. Я обернулся вбок, посмотрел на Чона и не смог оторвать глаз: скулы красиво выделялись из-за падающего солнца, карие глаза переливались тёплыми оттенками, небольшое количество веснушек смотрелось безумно мило. Опустив взгляд вниз, я увидел губы хена, наверно, именно с этого момента все пошло наперекосяк. Эти сладкие губы снились мне чуть ли не каждую ночь, манили, их хотелось целовать и целовать. Приходилось держать все чувства в себе - рушить дружбу какой-то мимолётной симпатией, как мне казалось на тот момент, не хотелось. В выходные, как мы и договаривались, Чонгук пришёл ко мне домой. -Привет, Тэ, - весело закричал Чонгук, проходя в квартиру. -Хеен, привет, я так соскучился, - я повис на Чоне, обнимая. Такие нежности не были чем-то запретным, Чонгук прекрасно знал, как Тэхен любит обниматься, что для него тактильность - высшая степень проявления любви и заботы. -Мы сегодня одни всю ночь? -Да, родители уехали на дачу, вернуться только через два дня. Дальше все пошло как обычно, парни обсудили последние новости, выбрали какой фильм будут смотреть. Тэхен пошёл на кухню, чтобы взять газировку и чипсы, а Чонгук искал фильм. Все шло своим чередом, прошло порядком половины фильма, как Тэ поворачивается к Чону и смотрит на него хитрым взглядом. -Тэ, ты чего? - спрашивает Чонгук. -Чонгук~и, научи меня целоваться, - выпаливает на одном дыхании младший, - по взрослому. Чонгук так и завис с немым вопросом на губах. Тэхен только что попросил его научить целоваться? Или у него галлюцинации. Как минимум очень странно, наверно, было услышать такую просьбу от друга, поэтому Чон решил всё-таки уточнить. -Что мне сделать? - неуверенно спрашивает тот. --Научить меня целоваться, - тихим голосом проговорил Тэхен, - но я пойму, если ты не станешь или не захочешь, я все пойму, мы как никак друзья, тебе наверно противно. Сердце Тэхена сбилось с спокойного ритма ещё перед самой просьбой, а сейчас так вообще выпрыгнет из груди, поэтому Тэ просто надеется, что бешеного стука не слышно. -Я...Я не ожидал услышать от тебя такую просьбу...- начал Чонгук. -Х-хорошо, я понял, извини, это было глупо с моей стороны просить тебя о таком, тебе противно...и вообще, впрочем не важно, извини ещё раз, - для всех это покажется вполне логичный отказ друга в столь специфичной просьбе, что ничего в этом нет. Но внутри Тэхена что-то треснуло, сильно и больно. Он даже подумать не мог, что получив отказ, будет так тяжело. Слёзы начали наворачиваться на глазах, поэтому младший поспешил встать и пойти в ванную, сказав, что сейчас придёт. В это же время что-то сломалось и в Чонгуке, он понять не мог, почему видеть вот-вот заплачущего друга так не хочется, хочется видеть только его улыбку, радость в глазах, а не боль. Неизвестно сколько времени прошло в раздумьях, как вышел Тэхен. Его лицо было опухшим и красным. Не сложно предположить, что он плакал. Как Чонгук, его лучший друг Чонгук, человек, который всегда защищал своё солнышко смог допустить, что именно из-за него, Тэ плакал? Чон резко встал и подлетел к Тэхену, обнимая. -ТэТэ, я... -Чон, я повёл себя неправильно, давай сделаем вид, что ничего не было и просто продолжим смотреть фильм. Сердце сжалось до невыносимых размеров, так жутко больно не было никогда. Тэхен успел пожалеть о своей просьбе, лучше бы он молчал, ничего не говорил. У него бы и дальше была возможность общаться с хеном, незаметно пялиться на него, наслаждаться бархатистым низким голосом. А теперь...теперь он потерял все. Вряд ли Чон захочет продолжать как раньше с ним общение. -Тэхен, выслушай меня, - начал серьезно Чонгук, - я был шокирован твоей просьбой, но...но я не против тебе помочь? -Что...ты сказал? Ты не против...? - казалось бы, надежды совсем нет, но вот, маленький шанс появился, - что тогда нужно делать? Как? Где? - засуетился Тэхен, вырываясь из объятий. -Тихо-тихо, малыш, идём на диван. Тэхен уселся рядом с Чонгуком. И что делать дальше, пронеслось в голове у младшего. Но поток мысли прервался мягкой тёплой ладонью у себя на щеке. Тэ осмелился открыть глаза, но в тот же момент зажмурил их, заливаясь краской. Чонгук смотрел прямо на Тэхена, не отрывая глаз, он внимательно изучал каждую его реакцию. В следующее мгновение Чонгук накрыл губы ТэТэ. Легкое касание губ, а сколько эмоций испытал Тэхен. Его сердце остановилось на секунду, в животе залетали те самые обещанные дорамами и новеллами бабочки. Он не ожидал такой реакции организма на касание губ губами. Тэхен как-то целовал девочку несколько лет назад, но это совершенно не сравниться с тем, что было сейчас. Буквально все ощущалось по-другому. Руки на щеках более жёсткие, но это не делало их менее приятными, наоборот. Губы чуть шершавее, чем у той девчонки, они намного приятнее. Чонгук отрывается от Тэхена, чтобы посмотреть на реакцию второго. И оно того стоило. От напряжения и стеснения Тэ сидел весь красный. По правде говоря, сердце Чонгука в момент поцелуя сделало целый кульбит. Ощущения были неописуемы, ни один поцелуй с девушкой не вызывал в нем столько эмоций. Ему хотелось продолжить. К счастью, ничего не останавливало. Чонгук наклонился к лицу Тэхена, вновь целуя. В этот раз он не побоялся пустить в ход язык. Тэ решил, что будет удобнее, если он сядет на колени к старшему, поэтому в следующее мгновение залез к Чону, прижимаясь всем телом к телу друга. Эта близость была такой необходимой для жизни, казалось, как Тэхен мог раньше жить, не ощущая себя так. Во время этого язык Чонгука сплетался с языком Тэхена. Неописуемое чувство. Тэхен оторвался от губ друга, тяжело дыша от нехватки воздуха. Время на миг остановилось. Они сидят, сидят обнимаясь, и все у них ещё впереди, пусть об этом даже не задумались ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.