ID работы: 12386799

Посреди человеческих чувств.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исход.

Настройки текста
мой друг жив, здоров, я уверен он помнит: наши долгие взгляды, когда невербально пытались сказать друг другу все самое важное, наши частые встречи, совместные дела, наши всегда протяжные объятия, когда ни один не мог рискнуть двинуться дальше. я уверен, он помнит как близки мы были, как нуждались в друг друге, не в силах отпустить. мы были подобно двум половинкам души, что разделили в начале. и мне не забыть, как сияла его собственная душа при виде меня. какой тёплой и глубокой она становилась. не забыть её сладкой мелодии. я по звуку ведь отыскал его душу в аду. я собрал все части воедино, ещё не осознавая как полюблю это существо. мне не забыть как это было сложно: восстать против своих, против небес и дома, против мира и порядка только ради него одного. я казался себе таким ничтожным тогда, вся бравада солдата ушла, отдав власть непонятным мне эмоциям. но я ни на миг не пожалел об оставленном рае. ничто в нем не было настолько прекрасно, как его душа. мой друг жив, здоров, он наверное спит долгим сном. но я знаю, он ищет меня по дорогам райских угодий. его последнее дело, незавершенный разговор. но я не в силах открыться. предстать перед ним и сказать просто "здравствуй". волей небес, отдав жизнь для него, я остался живой. я простился, признался и отпустил. но теперь он ждёт меня. я знаю, но мне так страшно. словно все, что было между нами не важно, словно все мои слова были пустыми и не затронули его сердце. как я смогу предстать перед ним? не легче ли закончить это на благородной ноте и отпустить ? но я так скучаю по его зелёным глазам, по мелодии его души, по свету, что он излучает. хотя бы украдкой взглянуть на него. надежда всегда будет теплиться во мне. вдруг я услышу "я тоже люблю тебя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.