ID работы: 12386759

Желание проклятия

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Помощь, которую нельзя принять

Настройки текста
Примечания:
Во время уборки подруги выдвигали разные теории, откуда могло взяться это «проклятие». Более подходящего слова они не нашли, и сошлись на том, что вероятнее всего это были статуэтки из музея. Надо было как-то вернуть все обратно, только как? Для начала было решено найти сами статуэтки. Спустя час все было отмыто. Одежду сразу пришлось кинуть на стирку. Девушки сидели на полу в ванной, уставившись в окно барабана стиральной машинки. - Ты знаешь, у меня нет другой одежды, - устало сказала Женя, а твои маленькие футболки на меня не налезают. Даже раньше не налезали, а уж теперь… Ее взгляд опустился на свое тело: массивная грудь и раздувшийся живот угрожали порвать футболку с принтом корейской поп группы. Честно говоря, пока они убирались, Настя то и дело посматривала на пышные формы своей подруги, а потом ловила себя же на этой мысли и гнала ее прочь. Вот и сейчас, задумавшись, она представляла, как эта грудь вздымается и опадает, как она гладит опухший сосок, а потом… Женя поймала ее пристальный взгляд и тут же залилась краской, прикрываясь рукой. - Эй! Ты чего это уставилась? - Да так, ничего. Задумалась просто, - ответила Настя, почувствовав, как слегка напрягся член, и решила сменить тему. – А ты сама то пробовала мастурбировать? Помогает? Женя зарделась еще больше. «Надо же, обычно она такая дерзкая…» - Пробовала. Но мне тоже было больно... Когда я кончала, было такое ощущение, как будто из меня сейчас что-то вылезет, а потом… резкая боль и все. Что-то мне больше не хочется этим заниматься. Но я постоянно чувствую как… как внутри меня движется что-то… или кто-то… Настя угукнула и задумалась. А потом на ее лице возникла внезапная заигрывающая улыбка. - Значит ты помогла мне, а теперь я помогу тебе, - она придвинулась к подруге поближе. - Что т-ты имеешь ввиду? – лицо Жени стало красным, словно помидор. И надо признать, Настю это почему-то заводило. - Раздевайся, я помогу тебе кончить, - девушка уже начала расстегивать джинсы подруги. - Нет! Не надо… - Женя тут же ее остановила. Взгляд подруги несколько раз метнулся от ее лица к члену. - Да ладно тебе. Я не буду тыкать его в тебя, больно мне надо, чтобы ты забеременела от меня, хоть ты и так уже… Обойдемся стимуляцией пальцами. - Ладно, - сказала Женя спустя несколько секунд. – Только я разденусь сама. Подруга встала посреди комнаты и с трудом сняла с себя штаны, оголив круглые широкие бедра. Настя смотрела на это, как завороженная. Грудь поднялась и шлепнулась об живот, когда Женя снимала футболку, заставив её ойкнуть. Все это время подруга смотрела на Настю. - Тебя действительно возбуждает мое… тело? – спросила она. Только сейчас Настя поняла, что ее гигантский дружок уже возведен в боевое положение, и неосознанно прикрылась руками, не зная, что ответить. Женя повернулась и посмотрела на себя в зеркало. Стоило ей прикоснуться к лямкам лифчика, он тут же отлетел в сторону, будучи натянутым как струна. Грудь вывалилась наружу, обнажив два толстых соска размером с вишенки. Женя тут же закрыла их одной рукой, второй снимая трусы. Настя присмотрелась и поняла, что трусы уже были насквозь мокрые от выделений, и эта мысль почему-то возбудила еще больше. Смущенная и абсолютно голая подруга стояла посреди ванной, переминаясь с ноги на ногу и опустив взгляд. - Боже, это тело такое неуклюжее и толстое. Я теперь как бегемот… - Не говори глупостей, - подошла к ней Настя, внезапно обретя странную уверенность.– Оно прекрасно. «Да почему у меня такой низкий голос? Может быть, это все выброс гормонов?» - мельком подумалось девушке. Женя удивленно посмотрела на нее. - П-правда? – вырвалось у нее. Вместо ответа Настя вытянула руку в стену, она видела это в японской манге, и знала, что девушкам такое нравится. Да ей самой такое нравилось. Член сам упал между грудей Жени, которая просто остолбенела. Настя нагнулась и поцеловала подругу прямо в губы. Женя сначала хотела ее остановить, однако спустя пару секунд словно растаяла в нежных объятьях. Губы подруги были горячими и такими вкусными, что Настя невольно высунула язык, на что получила такой-же ответ. Ее руки спустились подруге на бедра, сжимая упругую плоть. Ей буквально хотелось ее съесть, настолько вкусный запах исходил от тела. Слегка солоноватый, как морской бриз, в котором были какие-то сладкие ноты. Но вместо этого Настя спустилась ниже, проводя языком по телу, и начала сосать круглый сосок. Ей хотелось даже слизать пот, настолько вкусным оно казалось. Женя пискнула и ахнула, чего Настя раньше никогда не слышала. Рука спустилась подруге между ног и начала массировать ее набухшие половые губы. - Ох-х-х, - снова раздались звуки. Настя чувствовала, что ее пальцы стали мокрыми, но не остановилась, а только усилила стимуляцию. Прижавшись вплотную к телу подруги, она чувствовала жар, исходящий от нее и мелкую дрожь и напряжение, проходящее сквозь их тела, словно ток. - Вот та-а-ак, - промурлыкала Настя, чувствуя невероятное давление между ног. Внезапно Женя затряслась, испытывая неконтролируемые судороги удовольствия. Ее глаза закатились, ноги раздвинулись и подкосились, и подругу пробрала нарастающая волна оргазма. - А-а-а-а-х… АЙ! – внезапно вскрикнула осевшая на пол подруга. Ее тело выгнулось, что-то заставило ее трястись, изгибаться и кричать одновременно. Настя отошла, не зная, что делать. Трясущаяся объёмная грудь и живот почему-то приковывали ее взгляд, а лицо, это искаженное в крике лицо с закатанными глазами… «Ахегао, или как это называется у японцев? Стоп, что за мысли?» - отдернула себя девушка. Она присела рядом с подругой, пытаясь как то помочь. Спустя минуту тряска прекратилась. Женя была вся мокрая от пота и тяжело дышала. «Мне показалось, или ее грудь и живот стали больше за это время?» - Это не было похоже на оргазм. С тобой все в порядке? – спросила обеспокоенная Настя. - Нет, не в порядке. Меня как будто пытались разорвать изнутри… - Женя сделала попытку сесть, но ее руки подкосились. Она все дрожала, – Черт! Блять, как меня это заебало! Она расплакалась, перевернувшись на бок и закрыв лицо руками. Настя молча сидела подле подруги, пока всхлипы не стали совсем редкими и думала, как найти выход из этой ситуации. - Ты девственница? – вдруг спросила Женя. - Да… с женской стороны, - честно призналась Настя. - Я тоже… Никогда не думала, что отдам свою девственность подруге. - Точно! Раз ты девственница, значит нам надо просто порвать плевру! – Настя аж подпрыгнула от идеи, ее член сделал то же самое. - Что? – побледнела Женя. - Я же говорила, что не дам засунуть эту штуку себе в дырку. Он же такой… большой, будет гораздо больнее… - Просто подумай, раз проклятие висит на нас обеих, а ты лишила меня мужской девственности, значит я могу лишить тебя твоей. Но если ты не хочешь, я пойму… Женя задумалась. Было видно, что ей очень нелегко решиться на этот шаг. Но в конце концов она кивнула, опустив взгляд. - Ладно. Но только с презервативом. Не хочу лишних сюрпризов. - Да где я тебе их достану здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.