ID работы: 12386746

Реальность изменила свою траекторию.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где же Мерл или Очнулся в другом мире.

Настройки текста
      Голова просто раскалывается, вот не может быть после такого, такие ощущения, все же он врачом проработал и ему должно быть знакомо. Но никакого похожего сравнения, только опустошённость и запах, если он в больнице, то там все стерильно, а здесь воняет потом, грязью и чем-то похуже, то есть сыростью. Разлепив глаза охнул, от общей заразности картины, старые балки кривого дома, будто притронешься и они испарятся. Странно его мама не любила грязь и всегда убиралась, бывала даже отец занимался. Всегда в доме порядок, а не это убогое место и шторы грязные, ветхие. Он провел по лицу и скривился, борода, как же он ненавидел эти волосинки, всегда брился и следил за собой. А посмотрев на свои пальцы, чуть не закричал, какие-то грязные, в каком-то жире, неровные ногти, где застрял какой-то мусор, имели желтоватый оттенок, что признак болезни. Лохмы на голове, спутанные соломы и тоже грязные, не веря, что он творит приблизился к старому, пыльному зеркалу. Кое-как протерев, скрипнул зубами.       — Это что за чертовщина? На лицо словно наркоман, будто от нехватки дозы помираю. Лицо в каком-то жире, желтое, вон даже капилляры на глазах покраснели, а зубы желтые, везде налет, этот индивид, что зубы не чистит. Вроде моя рожа и в тоже время не моя. Я даже после попойки так не выглядел.       Если это загробный мир, то очень не смешно, не этого он хотел. Хотя кто просил его соглашаться, стадный призыв не иначе. Что делать он даже не знал. Вдруг скрипнула перила, Мерл стал искать средство самообороны, оторвав у кроватки сломанную балку, прислушался, кто-то зашуршал на той стороне двери и как только дверь открылась, долбанул по ней входящего. От удара, человек упал, а балка разлетелась в щепки, но не смертельно, это было тело какого жирного борова, весь жирный в задранной майке, с потными руками и пахло от него алкоголем. Не зная, что хотел сделать этот тип, он порвал занавески и простыни, используя их как веревки связал, подобрав бутылку спустился на первый этаж дома. На полу лежала странная явно битая женщина, вся в синяках, нет бы подойти проверить как она, Мерл только настороженно замер. Судя по отеку по лицу не первый раз битая, на лицо незнакомая и вонь шла от нее закачаешься. Подняв бренное тело, положил на все видевший диван, нашел чистую тряпку, намочил и положил на лоб. Вообще нужен был лед, но он не знал, где холодильник, а не этот монстр, сверху послышалась возня, он пошел к своему пленному, тот даже с кляпом матюгался. Мерл поморщился, связанный мужчина смотрела на него зло, весь покраснел от гнева, но сколько бы тот не тужился, порвать веревки так и не смог. Ненависть, злость так и читалась в его глазах, судя по всему этот тип знает его, может даже родственник, Мэрл присел на корточки смотря на него с явным интересом. Рожа свиньи на выгуле, он решил хотя-бы убрать кляп во рту, чтоб понять ситуацию, для себя решив, что если тот будет шуметь, он всегда может вырубить его.       — Кхее подонок, ничекххго ты у меня получикххаа       — ..... — Развякххжи меня сука, сейчас же. Я тебе приказываю.       — Развязать? Я не обязан, за оскорбления ответишь.       — Да, что ты мне сделаешь а? Я твой отец, понял. — брызжа слюной.       — Не-а, ты мне не отец, я это точно знаю. А теперь, я спрашиваю. Кто ты?       — Как не отец? Я всегда знал, что твоя мать мне изменяла, ничего она еще получит сполна.       Мерл разбил бутылку, на звук сломанного стекла, отреагировал пленник, сперва насмешливо, потом со страхом. Он просто подобрал маленький осколок и сделал надрез на щеке, пролилась ярко-красная кровь, каплями стекая по подбородку.       — Ты, тыы, ты, кто ты? Ты не мой сын…       — А о чем толкую, теперь вопрос, кто ты? Не ответишь, еще надрежу твои части тела, они у тебя полный комплект.       — Я, я, скажу, только не убивай…       Какой трус, от одной царапинки готов заплакать, как ребенок, не любил он с таким отребьем возиться. Как там учила Хлоя, направить палец к виски и сказать.       — Империо.       У связанного мужчины как застеклили, как у безжизненной куклы, поборов отвращение задал снова вопрос.       — Повторяю вопрос, кто ты?       — Я Уилфит Диксон.       — Сколько тебе лет? Род занятий? …И кто я, сколько мне лет? Если у меня братья и сестры?       — Пятьдесят два года, безработный. Ты Мэрл Диксон, двадцать девять, сестры нет, есть брат Дэрил Диксон ему двадцать пять.       Даже в этом мире у него есть брат.       — Который сейчас год? Какая страна? Какой город? Какой Штат?       — Сейчас 2008 год, США, Атланта, штат Джорджия.       — Женщина лежащая внизу кто она? Где работает?       — Элизабет Диксон моя жена, на фабрике.       Кажется он все задал, но если, что потом задаст. Как там было отмена.       — Финита. Отключись.       Пленник захрапел, Мэрл освободил того от пут и отбросил на кровать, это действительно другой мир, года не совпадают, он здесь моложе, блин он забыл спросить, кто президент. Ай да ладно, проснется, еще раз спросит, не велика потеря, как говорит Хлоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.