ID работы: 12386682

Коля

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коля старался усердно учиться с 1 по 8 класс, но всё же учёба давалась ему с огромным трудом (особенно темы, которые приходилось из-за болезни разбирать самому). Семь набранных баллов, при необходимых для поступления в Суворовское девяти, стали для него эмоциональным крахом. Он сам не знал на что надеялся, когда шантажировал полковника Ноздрёва, однако шантаж, как сперва показалось Коле, сработал. Сработал неожиданно даже для него самого. Он даже нашёл в себе силы невнятно поблагодарить проявившего к нему снижходение заместителя начальника училища. Откуда же, запутавшемуся в собственной жизни подростку, было знать о договорённости Ноздрёва с Василиком, которая проишла как только обнадёженный Коля оказался за дверью... 150 километров ехать правда не пришлось и час тратить тоже. Неактуально всё это, когда окна училища выходят прямиком на родной подъезд. Однако эти метры под конвоем причитающей: "Что же ты, Николаша, наделал" матери, казались непоступившему абитуриенту ужасно долгими, а от того мучильно бесконечными. Вся жизнь пронеслась в голове. Потом, закрывшись в комнате, Коля подробно и долго копался в прошлом, и думая что ж ему делать дальше раз рухнула мечта - не получилось стать суворовцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.