ID работы: 12386593

Новая глава в жизни

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмма уже минут 5 смотрела за спину подруги.       -На что ты там уставилась?-спросила Софи.       -Ааа, да ничего такого.       -Да да, конечно. После этих слов Софи повернулась и увидела двух красивых мужчин.       -Теперь все понятно. А они ничего такие.       -Согласна, но один из них женат.       -хахах, а ты думаешь у тебя есть шанс даже если бы он был свободен.       -Звучит немного грубо. А что в этом такого?       -Ничего, молчу.       -Ваш счет.       -Спасибо, до свидания.       -Подождешь, я схожу в уборную?       -Хорошо. Пока Эмма ждала Софи, к их столику подошла какая-то фигура.       -Извините... Девушка подняла глаза и увидела того самого мужчину с бородой.       -Вы не подскажите где здесь находится хороший магазин с продуктами? Ненадолго зависнув Эмма заговорила:       -Да, конечно. По прямой от этой пиццерии есть магазинчик Aldi. На машине ехать буквально 5 минут. Там очень хорошие продукты.       -Спасибо, мэм.       -Пожалуйста.       -Меня зовут Том.       -Эмма.       -Приятно познакомиться Эмма, может еще увидимся.       -Возможно. Мужчина ушел, оставив брюнетку в своих мыслях, из которых ее скоро вытащила подруга.       -Поехали в парк.       -Да, поехали.       -Какая-то ты загадочная, что-то произошло?       -Сейчас в машине расскажу.       -Ну хорошо. *В машине       -Я жду увлекательный рассказ.       -Пока ты была в туалете, ко мне подошел один из тех мужчин.       -И какой именно?       -Тот что с бородой и женат, его зовут Том. Он спросил где здесь хороший продуктовый магазин. Я рассказала про магазин Пейди.       -Неожиданный немного вопрос. Но магазин ты хороший посоветовала.       -Конечно, хвхвхв.

Вечером

      -Мам, я дома.       -Есть хочешь?       -Нет спасибо, мы с Софи заезжали в пиццерию. Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм?       -Можно. Какой ты хочешь?       -Как насчет фильма "Терминал"?       -Давай. Как раз хотела его посмотреть. Под конец фильма домой пришел папа и начал готовить ужин. Когда Эмма и Сирша закончили просмотр, то присоединились к Шону. Когда они закончили, родители сели за стол.       -Я не буду ужинать, приятного аппетита.       -Все хорошо?-обеспокоенно спросила мама.       -Да, просто не голодна. После этих слов девушка поднялась к себе в комнату и стала вспоминать как выглядел друг Тома из пиццерии. У него были очень красивые глаза, в них так и хочется окунуться. "Черт! Эмма! О чем ты думаешь. Все равно его больше не увидишь. Надо думать о завтрашнем отъезде" С этими мыслями брюнетка уснула.

Утро

      -Эмма, просыпайся, а то опоздаешь на автобус.       -Встаю, пап. Неспешно вставая с кровати, девушка потянулась за телефоном, чтобы написать подруге "Доброе утро". Затем она отправилась в ванную, привела себя в порядок, переоделась в серый спортивный костюм и спустилась вниз позавтракать.       -Доброе утро.       -Доброе утро, детка. Ешь, а я пойду пока упакую твои документы.       -Хорошо, спасибо мам.       -Я подвезу тебя до вокзала.       -Тебе же на работу пап.       -Я взял выходной на сегодня, чтобы проводить тебя. Не сказав ни слова Эмма просто улыбнулась папе и продолжила завтрак.

Спустя полчаса

      -Ты ничего не забыла?       -Не переживай мам, все взяла.       -Точно?-шуточно спросил Шон.       -Точно, пап.       -Ну хорошо. Было сложно найти какие-либо слова чтобы попрощаться, но уже подходило время ехать.       -Звони и пиши каждый день, не забывай про нас.       -Я буду писать, не переживайте. Пока. Приеду, позвоню вам.       -Будем ждать. Эмма села в автобус и махала родителям до тех пор, пока не перестала их видеть. Путь предстоял довольно недолгий, примерно пол часа. Девушка решила включить музыку и наслаждаться видами, пока едет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.