ID работы: 12385940

один из дней генерала горо

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
солнце неспешно поднималось ввысь. новый день,новые возможности. лениво потянувшись на своей постели,горо поднялся. сегодня ему нужно разгромить несколько фатуи,возле ватацуми. как сказала кокоми,ему следуют взять несколько солдатов,но тот отказался. будто он,сам генерал и не сможет лишить жизни пару фатуи?пфф. ... спустя несколько часов,а точнее 3 часов он прибыл на место. из-за своей засады он наблюдал за фатуи. что они делают? прищурившись,тот заметил несколько коробок. контрабанда? чтож,пора начинать,не может же генерал сидеть в кустах весь день. обнажив свой лук,и прицелившись в одного из фатуи. натянулась титева. стрела метко полетела в голову фатуи,те нашли место откуда прилетела стрела,и заметили самого горо. тот отпрыгнул чуть поодаль от них,и вновь натянул тетиву. таким образом,несколько стрел уже летели в свои цели - фатуи. но,увы,горо не предусмотрел возможность того что у них придет подмога. и эта подмога пришла из-за спины горо. поэтому ударив того,он бесчувственно упал на землю. ... какой же ужас был,когда генерал открыл свои глаза. он был связан,и находился где-то в узком помещении. напоминает коробку. его..поместили в коробку? тот начал трести ее,в надежде открыть. и это получилось. коробку толком не закрыли как следуют. но веревки на ногах и руках мешали. оглянувшись,он понимает что находится уже не в том месте где был раннее. это был лес. похоже он что в инадзуме. фатуи не было рядом.подозрительно. взглядом,тот стал искать острый предмет чтобы разрезать веревки. но нашел только факел. причем все еще горящий. плохая идея,но вариантов не было. аккуратно поджечь веревки не вышло,остались ожоги. но зато он был свободен. нужно найти свой лук! но,увы,было поздно. фатуи пришли. те сильно разозлились,что было логично. и они обнажили свои оружия,пока горо был безоружен. но как же кулаки? поэтому генерал подпрыгнул на одного из них,содрал маску и очень сильно расцарапал лицо. остальные фатуи,подошли сзади и грубо ударили. снова темнота. очнулся тот уже в помещении,и на стуле. —мфпп! во рту была тряпка. медленно,из темноты вышел фатуи,держа в руках нож. так же неспешно подойдя к гору,он достал тряпку. —выпустите меня,долбанные фатуи! прорычал генерал,оскалившись. фатуи лишь недовольно посмотрел на горо,и грубо открыв рот сделал глубокий порез на языке,пытавшись его отрезать.но не смог. —ты,чертовая псина заткнись.иначе пожалеешь о своих словах,щенок. прикусив губу от ужасной боли,горо лишь молча смотрел на фатуи. —вот и славно. фатуи,подошел к одному из факелов и начал нагревать нож. все сжалось.все таки,было ужасно страшно.ему чуть язык не отрезали так-то. медленно подойдя к беспомощному генералу,он начал на животе выписывать слово «тупая псина» горо был оскорблен до глубины души,и из-за чего закричал на того,от боли и обиды. из его рта полетела кровь. фатуи лишь заткнул того тряпкой.и продолжил свое дело. дописав,тот откинул нож в сторону,и приподнял голову горо,смотря в душу. —если сейчас будешь послушной собачкой,то может быть тебя по кормят. проговорил фатуи,открывая дверь. из нее вышли еще несколько фатуи,и один очень большой. их явно что-то беспокоило. взяв вновь нож,тот фатуи ушел,оставив горо наедине с ними. закрыв дверь,видимо те ребята начали. слышались вопли горо,но фатуи лишь усмехнулся. ... горо наконец оставили одного. он валялся на полу,и корчился он боли. его грубо изнасиловали,и пользовались как вещью. могли спокойно смочится в него,если так хотелось. так же и в рот его грубо отымели. из-за чего язык жгло от боли,и генерал лишь скулил. к нему вновь вошёл тот фатуи,и оценил ситуацию. улыбнувшись,тот лишь подал миску собачьего корма. и вновь ушел. глянув на миску,он отбросил ее. было противно. ... спустя час,они вновь пришли. его мучители,что не жалели горо. самый большой,подошёл первый с генералу,и насильно открыл рот. стал быстро двигаться в нем. остальные,что поменьше подошли сзади. грубо зайдя в него,фатуи начал двигаться,принося дискомфорт из-за своей резкости. третий же,просто ждал. в его руках был нож. когда те бурно кончили в горо,он подошёл. и отрезал ему половой орган. он закричал от жгучей боли,а фатуи в свою очередь смеялись. отвратительно. другой взял факел,и подойдя к горо приставил его к соску. очередной крик пронёсся по коридорам. он уже не скулил,он рыдал. непозволительно,непозволительно!!! а фатуи уже поднес факел к другому соску. он кричал . очень громко . надеялся что его найдут , спасут. или это лишь плохой сон. фатуи,вновь взяв нож,но уже окровавленный поднес к шеи горо. он уже не обращал внимания,жуткая боль мешала. вжух. кровь полетела,как и тело генерала на пол. он больше не кричал.и даже не плакал. горо умер.а фатуи,продолжали насиловать бездыханное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.