ID работы: 1238574

Две воли

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем тебе битвы, зачем тебе планы? Ты видишь прекрасно всю ложь и обманы, Мечтаешь исправить, мечтаешь вернуть, Но боле не сможешь спокойно уснуть. Попытки отстроить разбитые связи... Их было не меньше, чем осенью - грязи. Ты сам всё разрушил, ты сам рисковал, И то, чем мы стали, ты сам же создал. Твой крик не услышат, не нужно попыток - Помочь тебе был у них шансов избыток. Они тебя бросили, жалкий слепец. Мечтаньям и планам - и дружбе - конец. Чего же ты ждешь над разбитым стеклом? Что всё обернется одним жутким сном? Что дружба и разум вернутся опять? Мечтаешь... Ничто не мешает мечтать. Зачем тебе те, кто тебя вновь покинет, Кто снова и снова надежду отнимет? Оставь ты их всех и отдай разум снам, Безумье расставит нас всех по местам. Ты жаждешь почувствовать кровь их и боль, Оставь наконец эту битву двух воль! На тело одно нужен разум один. Давай, покажи им, что ты господин. - Во тьме я блуждал много дней и ночей, Мелькал вдалеке только отблеск свечей. Я верил и ждал, пока гасла надежда, Что всё возвратится и станет, как прежде. Мы правы, времен тех нам вновь не вернуть - Нельзя обратить вспять ошибочный путь. Но можно исправить ошибку опять - Я верю, вернулся я, чтоб исправлять. Не трону я тех, кто дал клятву на верность - Меж смертью и этим решил бы исчезнуть. Но бегство не станет решеньем проблем. Не выход сейчас - обратиться вновь в тлен. - Ты справиться с этим, как прежде, не сможешь. Ты бросишь их всех, и они тебя - тоже. - Не нужно нам лгать так про наших друзей. - Они не друзья. - Это дружбы сильней. Нас силы связали, что нам не порвать... Я вновь вижу путь. Попытаюсь опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.