ID работы: 12385649

Чертов преступник.

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 38 В сборник Скачать

Смешанные чувства.

Настройки текста
Примечания:
-Я же говорил, что этот день настанет. -Я так не думаю. -Вставай и руки за голову. -Как я встану, если вы мне ногу прострелили? -Ты бежал с простреленной ногой. Встать тебе не составит труда. -Хах, верно. А если я не хочу?) -Я выстрелю. - направил на Фэнга пистолет. -Ахаха, ну, в таком случае, стреляйте). -Ч-что? -Я не собираюсь выполнять ваши приказы. Стреляйте. - он поднялся на ноги и посмотрел мне в глаза. -"Я не могу этого сделать. Не могу!" - думал я, ответно смотря в его глаза. Руки тряслись. Как на зло, позади Фэнга было открыто окно второго этажа, чем он и воспользовался. Подпрыгнув, Фэнг ухватился за раму и залез в квартиру. -"Какого?" Я нахмурил брови и, топнув ногой, разбил о стенку свой пистолет. Я ушел домой. Дома, не переодеваясь, я сел на диван. -Ненавижу! Почему я не выстрелил в него?! Я - худший работник! Я лег и, обняв подушку, поджал колени к себе. -Почему ты так со мной, Фэнг? Зачем ты мне разбиваешь сердце своими поступками? Как же я хочу тебя обнять и почувствовать твое тепло. -Ну, можете, если хотите. Услышав этот милый голос в своей квартире, я вскрикнул и сразу поднялся на ноги, смотря на сидящего на подоконнике Фэнга. -К-какого черта ты делаешь в моей квартире? -Ну, сижу). -Как ты сюда попал? Это 6 этаж! -Это не важно. И да, не вините себя, шериф. Вы - прекрасный работник, это просто я слишком хитер и очарователен. -Даже не смею поспорить. -Вы, вроде, хотели меня обнять). -Нет... Фэнг подошел ко мне и, сняв свою маску, обнял меня за талию. -Слышь, а ты не аху... Я не успел договорить, как Фэнг накрыл мои губы своими, проникая в мой рот языком. Зрачки сразу сузились. Я не понимал, что мне делать. Я, вроде, хочу, но а, вроде, он же преступник. Тяжело выдохнув, я все же ответил ему на поцелуй. Я бы хотел продлить это удовольствие, но воздуха предательски стало не хватать и мне пришлось отстраниться. -Зачем ты пришел? -Хотел побыть с вами не как враги, а как друзья или, может, как возлюбленные. -Фэнг, мы - полные противоположности. Мы не можем быть друзьями, а уж тем более возлюбленными. -То, что вы - полицейский, а я - вор, не говорит, что мы не можем любить друг друга. -С чего ты взял, что я тебя люблю? -Вы не прикончили меня, хотя могли, и сейчас не сопротивляетесь в моих объятиях. Я сильно покраснел, когда понял, что его руки находятся чуть ниже талии. -У-убери руки. -Как скажете, мой шериф. Он положил руки мне на спину, прижимая меня к себе вплотную. -У вас завтра выходной, верно? -Да, но откуда ты зна... -Может проведем его вместе?) -Нет, нет, нет и нет. Ты - преступник, твое место в тюрьме. -Неужели вы не хотите побыть со мной? -Я-я звоню в участок. Я взял телефон и стал набирать Брока. Фэнгу это явно не понравилось. Он повалил меня на диван и посмотрел мне в глаза. -Шериф, если вы сейчас сообщите обо мне в участок, я вряд-ли приду к вам еще раз. Я же вам нравлюсь, вы наверняка не хотите меня терять. -Нет! Ты мне не нравишься. -Эдгар, вы хотите прожить жизнь такой однообразной и одинокой? Я на секунду задумался. А ведь правда, я всю жизнь был один. У меня никогда не было партнера или партнерши в отношениях. В то время, когда все мои коллеги гуляют со своими парами, я брожу по улицам один. Я посмотрел в его глаза и отложил телефон. -Я не знаю... -Я понимаю, что вам тяжело принять решение, но поверьте мне, остаться одному намного тяжелее. Он сел рядом со мной и нежно обнял. Боже, он такой теплый. Я прижался к его груди и, сам того не заметив, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.