ID работы: 12385150

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 где моя соль Диана: утро, пора просыпаться, чистить зубы и искать оставшуюся от попойки родителей бутылку пива, ведь нужно набраться сил перед школой, беру портфель и хуярю в школу, ведь если не пойду отчим даст пизды. Прошло 2 часа Диана: ох эта ебучая алгебра, эти ебучии задачи с ебучими дорогами, вот бы щас нюхнуть дорогу, Ой, блять, не думай об этом Нужно подумать о чем то другом Какого хуя у костенко стояк Ладно щас позалипаю в телефон И так прошёл школьный день, я вышла из школы и пошла искать закладку. Была осень, и впринципе прикоп искать долго не пришлось Я зашла в подъезд, снюхала две дороги и поняла что пиздец хочу есть Я набираю свою подругу Олю и говорю: Оля, привет, слушай, мне скучно у тебя можно пересидеть пока меня не отпустит Оля: слушай, в последний раз когда ты у меня была ты мне наблевала на домофон, от него до сих пор шавермой из гуру кебаба воняет, пошла нахуй, малолетка ебанутая Диана: Оля, ну прости, я тебе ничего не заблюю, я буду себя хорошо вести Оля: знаешь, я щас иду к одному челу, не знаю хуй он тебя впустит или нет, но можешь пойти со мной, Иди к проспекту космонавтов Диана: ух бля, хоть у кого нибудь посижу, пока не отпустит Я веселая пошла на проспект космонавтов, встречаю Олю и мы заходим в эту захудалю хрущевку Мы идём по лестнице, стучимся в дверь, ее открывает мужчина, по виду сутулый, но вроде даже и подкаченный, бритый и похож на моего отца. Я не знаю что со мной, но он мне чем то приглянулся, его странной мимикой, чертами лица и отторженным взглядом Я ничего не хотела говорить, тк боялась взболтнуть лишнего, а Оля сказала, что я за компанию, мол подруга, мужчина нас впускает Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.