ID работы: 12385010

Друг-другу не пара

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или "Чувства"

Настройки текста
Примечания:
Первый день школы,только закончилась линейка,а серовласый волк уже носит по школе своего рыжего друга.Сергей вообще не понимал,зачем им это. -Господи,Денис,нахера мы туда тащимся?-Черноглазый смотрел в макушку тому самому Денису,который на данный момент тащил его за руку к целому новому составу 8 "А" класса. -Ты не хочешь увидеть тех которых поместят в наш старый кабинет?-Тот не отрывал взгляда от направелнии движения.Денис улыбался,а Серёга тяжко вздохнул. Вот,они уже там,ничего необычного,просто восьмикласники ожидали своего классного руководителя,с ключами от кабинета.Пока Денис осмтаривал всех подростков,то наш грозный лев ушел куда-то в прострацию,пока его не окликнул наш серый волк.Потом все таки черноглазому пришлось осматривать этих мелких чилипиздриков,хотя два года назад был таким.Все ординарно,кошки,лисы,волки,эльфы,люди,ничего необычного...Хотя,взгляд Сергея привлек парень который стоял у подоконника.Прекрасная загорелая кожа,светло голубые веснушки,голубые глаза и белые волосы,хвост и жабры...и осмотрев внешность парня,он примерно прикинул его рассу.Или какая-то экзотическая рыба,или какой-то вид акулы.Не успев спросить Дениса первого мнения об этом парне,как к этим двоим подошли пару омег,ну,и начали подкатывать.Им удалось избавится от них только уже в кабинете их класса.Остольное время прошло нормально,не считая того что тот беловолосый парень не выходил из головы рыжего.Ничего интересного,ну кроме того,что случилось дома у Сергея. =После школы,вечер,семейный ужин= /POV:Сергей/ Родители о чем-то увлеченно говорили,я не вникал,но что-то по работе,точно.Я просто смотрел в тарелку и даже кусок не мог взять в рот...на ужин рыба с гарниром...иронично?Или судьба решила пошутить.Сегодня я встретил прекрасного юного парня,прям мой типаж!Мне даже на секунду показалось что мы исстиные...Но...он же другой рассы.Мой брат заметил мою обеспокоенную физиономию и спросил: -Хей,Серж,что тебя тревожит?Все в порядке?-Его голос взволнован,как всегда,мой старший брат сейчас начнет драматизировать.Родители,тоже заметили и посмотрели на меня. -Дорогой,все в порядкен,ты неважно выглядишь...-Твердит мать,обеспокоенно смотря на меня,вот почему я рыжий,она-лиса.А отец....лев... -Да сын,что случилось?-Я не знал что ответить,но пораздумав,я все таки решил и сказал: -Мне понравился парень,и возможно...мы истинные...-У Брата и матери глаза по пять копеек,а отец улыбается.Люблю его за это,хоть он и директор огромной компании,он всегда на веселе и может поддержать. -Ну и как ты это понял,мальчик мой?-Отец отпивает сока из стакана, и смотрит на меня,а брат начинает успокаивать мать,которая была видема ошарашенна такой новостью. -В отличии от других омег...он особенный...он выглядит не как все....да и он.....акула....-Последнее я сказал неуверенно,но отец захохотал а мать чуть не упала в обморок,брат настороденно налил в стакан воду и дал матери. -Ну что,поздровляю сын,и желаю успехов,кстати,завтра у вас обоих отгул,мы идём на банкет,в честь тридцати летия компании "Generic incorporation",отказы не принимаю!-Отец похлопал меня по плечу,но потом встряла мать. -Милый мой мальчик....может ты найдешь другого?Ну,например эльфа хотя бы? -Марго!-Отец возразил матери-Ты что,обделяешь нашего всына в свободе в отношениях?!Он имеет полное право уже выбирать себе спутника на жизнь!-Мама отчаенно смотрела на отца. -Но Алексей!Акула и лев?!Ты сдурел?!-Отец злобно смотрел на маму,а мама на отца смотрела как на умо лешенного,разгорелась сорра,брат меня толкнул в плечо и сказал мне: -Мне все ровно с кем ты будешь встречаться,главное что-бы ты был счастлив.-Я улыбаюсь Максиму,он мне в ответ.К счастью,мама все таки согласилась с отцом,и вечер прошел гладко,ох,завтра будет незабываемый,ебнутый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.