ID работы: 12384943

Внезапные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Примечания:
Ваня обычный парень. Ничего примечательного в его жизни почти что нету. Все повторяется из за дня в день. Школа, тренировка, домой. Если повезет может быть и погулять получится. Одевается как все подростки. Мешковатые джинсы, оверсайз худи из которых розовая его любимая, всякие побрякушки. Придя домой после очередного нудного дня, сняв свои кроссовки и кинув сумку в комнату. Его подозвала мать:       -Ванюш подойти пожалуйста.       -Сейчас мам! Перед тем как подойти он решил переодеться в домашнюю одежду. Она состоит из обычных клетчато зеленых штанах и белом свитере с черными молниями, так же не забыв снять свою сережку с левого уха в виде креста, которая досталась ему на его десятилетие, как подарок от родителей. Пока происходит процесс переодевания на телефон приходит сообщение с телеграмм канала. Взяв телефон он решил посмотреть, что же там выставили. Это оказался его давний знакомый, с которым Ваня поступил не слишком хорошо. Настроение резко ухудшилось когда нахлынули все эти воспоминания. Но перед тем как уйти в свои мысли его отвлекло его сообщение в канале, где он опять начал рассказывать смешную историю которая произошла сегодня. Это заставило его улыбнуться и в какой то момент предаться теплыми воспоминаниями. От всего этого он не услышал, как мать окликивает его уже в 5 раз       -Ваня, ты куда пропал черт подери?! - немного грубо и громко крикнула она.       - Прости прости, уже иду!! Откинув мысли, встав с кровати и пройдя на кухню к матери, одновременно задавая вопрос.       -Мам, что такое?- спрашивает он немного боясь что сейчас его прихлопнут.       -Ты в последние время слишком нагружен и сильно уходишь в свои мысли. - Обеспокоенно задавая вопрос.       -У тебя точно все хорошо?- положив руку на плечо своего сына, говоря это, смотря прямо в зеленые глаза похожие на огромное светлое поле. По правде у него и правда было все не так гладко, небольшие проблемы в учебе, компания друзей разваливается, на тренировке пловец неудачно нырнул в воду и тело теперь ноет как не в себя.       -Да, все хорошо, не волнуйся-сказав это усмехнувшись и надейся на то, что это диалог закончиться. Ему не хотелось, чтобы его мать волновалась. Слишком много хлопот он приносил он.       -Эх.. Хорошо. - Выдохнув и понимаю что настоящего ответа она не получит. Ваня уже собирался уходить и у него почти получилось, но в момент ухода мать задала еще один вопрос из за которого он встал в ступор и эмоции все резко перемешались.       -Вань, поедешь летом еще раз в тот лагерь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.