ID работы: 12384782

Тёплый внутри, холодный снаружи

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пик лежал на диване в гостиной. В ушах наушники с громкой музыкой, дабы не слышать всё что происходит вокруг. - ДОБРО! - орал Феликс. - ЛЮБОВЬ! - не уступая в громкости вторил Ромео. Данте и Габриель как обычно были где-то за три пизды. Вару бегал за Зонтом с резиновым паучком на верёвочке. Куро выдернул из уха Пика наушник. - Пик! Сколько можно! Угомони своего валета! - я говорил с ним уже 100 раз, если поговорю 101 то ничего не изменится. Смерись. Он неукратимый. Лучше научи Зонта драться. В бойцовский клуб сдай. - Пик снова погрузился в музыку, но Куро снова отобрал наушники. - примени силу. - ага, щас. Мне побитый валет не нужен. - сердито фыркнул Пик. - ты стольких собак в округе усмерил, что какой-то задира тебе точно по зубам! - да он просто сородич этим псинам, вот они его и послушали. - засмеялся Вару пробегая мимо. Пик сразу подставил ему подножку. Вару грохнулся на пол, но тут же вскочил и снова погнался за Зонтиком. - значит так. Или ты его успокаиваешь, мне не важно как, или я говорю Фёдору и он меняет твоего валета. - подытожил Куро. - что?! Да как ты смеешь?! Валет мой и меня он вполне устраивает! Я не хочу чтобы мне выдали малявку которая любит сюси-пуси! Или такую же зануду как ты! - он тебя устраивает потому что тебя он не трогает. - парировал Куромаку. - вот именно. Не трогает и не надо. - кивнул Пик. - я своё сказал. Или ты успокаиваешь Вару или тебе меняют валета. - Куро отвернулся и ушёл. Пик вздохнул. - Вару, подойди сюда! - крикнул он. - зачем? - донеслось из глубины дома. - сам иди! Пик встал с дивана и пошёл на второй этаж. На верху лестницы в него врезался Зонт. Пик быстро схватил рукой трефового за талию чтобы тот не скатился по ступеням, а второй рукой схватился за перила. Зонт испуганно вцепился в Пика. Рядом затормозил Вару. - хех! Тили Тили тесто, жених и жених! - захихикал он. - заткнись. А ты прекращай ныть и отцепись уже. Зонтик отпрянул от лидера и побежал на первый этаж. Вару с усмешкой ткнул Пика пальцем в живот. - что, уже забеременел? С одного вида Тряпки, да? - ага, прям такой красивый, не могу. - фыркнул Пик. - что, серьёзно?! - опешил Вару, но сразу сменил тон. - я знал что ты гей! - очень смешно. Меня не интересует этот нытик. Зато ты интересуешься очень многих. Пик взял Вару за руку и повёл в комнату. От его прикосновения по телу валета разлилось приятное тепло, не смотря на то что ладонь короля была холодная. В животе скрутилось приятное чувство. Массивное, крепко сложенное, накаченное тело Пика излучало силу, гордость и мощную власть. Пик втолкнул Вару в комнату и закрыл дверь. - мне поставили условия. Или ты перестаёшь прикалываться, или тебя меняют. Я этого не хочу. - я тоже этого не хочу. - неожиданно сорвалось с губ Вару. Пик слегка удивился, ведь Вару не раз ныл какой у него плохой король и тд. - допустим. Значит ты покончишь с этими тупыми шутками? - вот ещё! - Вару сел на корточки и стал прыгать как лягушка. - Вару, я серьёзно. Хватит. - а то что? Ты на меня руку поднять не посмеешь. - посмею если захочу. - Пик схватил лягушку за пояс брюк и поднял над землёй на уровень своей головы. Вару заорал и задёргался. Наконец ему удалось зацепиться за плечо Пика и повиснуть на нём как обезьяна на лиане. - так ты перестанешь хулиганить? - ни за что! - тогда тебе придётся жить под моим контролем. - эт как? - Вару непонимающе посмотрел на Пика. - я всё время буду рядом. - объяснил король. - даже в туалете? - это лишнее. - покачал головой король. - мне это не помешает. - Вару противно захихикал. - да ну тебя. Только если заменят, твоя вина. Пик отодрал от себя валета и поставил на пол. Пик решил сходить за телефоном который оставил в гостиной. Парень открыл дверь и на него хлынула краска всех цветов радуги. Это было не ведёрко краски как у Вару. Это был чуть-ли не целый океан. Пик чувствовал как краска растекается заливаясь под одежду и капая на его волосы. - ЭТО ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! - зарычал Пик смотря на клонов которые в недоумении столпились вокруг лидера. - мы думали первым выйдет Вару. - виновато оправдывался Феликс. - извини. - добавил Ромео. - да пошли вы! - зло сказал Пик. - эй! Чё за хрень! - из-за спины Пика выглянул Вару. - только я могу прикосатся к этой скотине! - только тебя тут не хватало. - Пик брезгливо оттолкнул валета и пошёл в ванную. Кое-как отмывшись, Пик пошёл на улицу. Когда он дошёл до парка, полил дождь. Волосы неприятно липли к шее, как и одежда. В ботинках хлюпала вода. Тем не менее возвращается домой не хотелось. Пик смотрел на свои размывающиеся отражения в лужах. - п-привет. Т-тебе не холодно? - к Пику подошёл Зонтик и поднял над головой зонт так, чтобы Пик тоже был защищён от дождя. Пик молча кивнул. Оба шли в полной тишине. - почему Вару т-так плохо ко мне относится? - Зонтик грустно посмотрел на лидера. - он так ко всем относится. - фыркнул Пик. - а если бы Вару п-перестал вредничать, т-ты бы поменял своё отношение к нему? - м... возможно. - Пик почесал шею задумчиво смотря в даль. - а если бы Вару в тебя в-влюбился? Ты бы что ответил? - да конечно... - Пик в это время рассматривал белку которая хавала шишку и не расслышал вопрос. Зонтик вскинул брови и отвёл взгляд. Парни ещё немного походили и вернулись домой. Когда Пик скрылся в своей комнате, Зонтик, поборов страх, постучал в зелёную дверь. - войдите. Зонтик прошёл в комнату. Вару сидел за столом и рубился в Gta5. - а, это ты, Тряпка. Чё хотел? Зонтик рассказал о прогулке. - так и сказал?! - угу. Вару кивнул и выпроводил голубого из комнаты. - интересно... Вару взял телефон. *переписка* -приветик Псина. Денег не дам.- -жалко. Но я не за этим. А зачем?- -ты меня любишь? Ты идиот?! КАК я могу любить такого как ты! Противного, вредного, отвратительного придурка!- -ну кто бы сомневался. *конец пп* Вару выключил телефон и поджал губы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.