ID работы: 12384296

Убить сталкера.

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть. Вечная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Уши были заложены, голова кружилась и было такое ощущение, что содержимое завтрака вот-вот выйдет наружу. Это именно то, что сейчас чувствовал Като. Знаете состояние, когда резко встаёшь с кровати и у тебя темнеет в глазах? Если знаете, то вы поймёте парня. Это тоже самое, но в несколько раз сильнее. Хару начал постепенно отходить от этого эффекта. Голова всё ещё кружилась, но уже не так сильно, звон в ушах утихал, рвотный рефлекс уходил и картинка вокруг стала проясняться. Он находился в какой-то небольшой комнатке. Из освещения была только небольшая лампочка на потолке, белые стены, потолок и пол. Он будто в психушке. Кругом была пустота. Детектив хотел протянуть руки к лицу, дабы протереть глаза, но только сейчас понял, что был привязан к стулу. И руками, и ногами, от чего всё тело успело затеч. Он устало вздохнул, ещё раз осматривая помещение. В нескольких метрах от него была железная дверь, очень странное сочитание, не считаете? В этот же момент она открылась. Като уже знал, кого увидет за ней и был совершенно прав. Его взору показался высокий мужчина с салатовыми волосами, алыми глазами и мерзкой улыбкой. - Ох, ты уже проснулся? Ты пришёл в себя быстрее, чем твой друг, - сказал тот, подходя к Хару. - Где он? - голова хоть и кружилась, но Като пытался привести себя в порядок. - А ты не хочешь спросить, где ты? - наконец он подошёл к сидящему и присел перед ним на корточки, смотря на светловолосого, - он пока что в порядке, не переживай. А вот моё сердечко болит. Я так соскучился по тебе, ты не представляешь. Знаешь, чего мне стоило устроить всё это? И всё ради тебя, понимаешь? Я ведь так тебя люблю, и я знаю, что ты тоже, да? Но в прошлый раз ты не успел признаться.. Давай, сделай же это сейчас! Кенма встал и положил руки на щёки Като, смотря тому прямо в глаза. Детектив всё это время молчал, будто чего-то ожидая. - Ну же... Харушечка... Ты же меня любишь, да? Любишь же? - он наклонился, приближаясь к лицу Хару. Их носы почти что соприкасались. Его глаза горели огнено-алым цветом, будто он безумец. Хотя, так и есть, - не молчи, пожалуйста.. Ты же знаешь, что я не люблю молчание.. Я... Тот не успел заговорить. Като схватил руки сумашедшего в сделал приём, заставляющий того развернуться и сесть на колени. Всё это время он хоть и не показывал вида, но развязывал руки, делая вид, что просто игнорирует говорящего. Теперь блондин держал руки Кенмы за его спиной, а тот сидел на коленях. Ноги всё ещё привязаны, поэтому движения были ограничены, как и силы, ведь всё тело болело от долгово положения тела, от того Като мог использовать лишь 50% своей силы. Мендэ же в свою очередь зря время не терял и пользуясь своим положением смог выбраться, успевая достать раскладной нож и поднести его к горлу "возлюбленного". Вокруг образовалась тишина. Хару уже продумывал план действия, пока салатоговолосый направлял нож на его шею и вёл свою речь о любви, которая превратилась в ненависть. Хару на секунду отвёл глаза в сторону, как в одно мгновение на него замахнулись орудием. В эту же секунду руку с ножом схватила другая рука человека, который стоял позади Хару. Это был... Камбэ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.