ID работы: 12384039

Джереми Грейнджер

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3. Школа.

Настройки текста
Примечания:
До школы час, поедем через полчаса. Начал одеваться, портфель как оказалось был собран с вечера. Попутно выразительно, как будто на сцене повторял роль. Сказать честно, дико волнуюсь. Не любил школу в прошлом и не думаю, что полюблю сейчас. В прошлой жизни учился я хорошо, одноклассники и одногруппники считали меня милым скрытным пареньком любящим читать всё что угодно, книги там, фанфики, мангу, комикс. Все, что было в доступе то и читал. Всегда помогающим и далёким от трендов. Да, я умею врать. Мой характер сильно отличался от того что я являл обществу. Здесь я тоже буду врать и наверное мой реальный характер будет знать узкий круг лиц, и то являть я его начну только после 16 лет. Хотя...чёрт его знает. Вообще я тот еще болтун и разговаривать могу часами, черный юмор любил ну и далее по списку. Иногда считал себя тем самым клишированным тихоней из фильмов! Кхм,к школе! Форма была проста и красива. "Бля, почему она такая классная, мы в началке такое говно носили!" Белая рубашка, чёрные брюки со стрелками, тёмно-синяя жилетка в клетку, черные туфли и значок, чем то похожий на значок старост из Хога, только с эмблемой школы, она изображала раскрытую книгу, под которой были какие то ветки, минималистичный, но красивый дизайн, сам значок был покрыт позолотой. 40 минут спустя Сказать что я ахуел увидев здание школы это ничего не сказать. Необычная форма здания, облицованная панелями пастельных цветов, большие окна, пришкольная территория с полянками, лавками и разными растениями. Я точно не в 2022 году? Спустя какое то время Итак, оказалось, что в школе друзей у меня нет, но со всеми я в хороших отношениях. На уроках я так же проявлял себя не очень активно, но когда меня спрашивали я знал ответ. "Мы с Джереми видимо очень похожи." Короче, школа проблемой не станет. И ещё я видел Гарри! Он и Дадли учатся в параллельном классе! Но...мх...он какой то странный, очень НЕ каноный. Знаете, как будто это тот Гарри из фф который уже успел сдохнуть и вернуться в прошлое, или как будто это тоже попаданец, или просто Гарри который далеко не белый и пушистый, я так думаю потому что он ведёт себя уверенно, явно дружит с Дадли, а так же входит в число лучших учеников. Я...правда в шоке! Разве Дурсли и Грейнджеры жили в одном городе? Нет ведь! Тогда я в фаноне? Подружится с таким Поттером будет сложно. КСТАТИ! Гермиона в школе стала невыносима! Она задирает нос, как будто она лучше всех! Ещё мы с ней на этаже увидели девочку без сменки, ну я конечно не обратил внимания, ну забыла и забыла , а эта как скажет, причём громко так, что-бы все услышали! -Такие как ты позорят школу! Как можно забыть сменную обувь!? Ты глупая?! -Уоу, Герми ты чего? Она просто забыла сменку! - Девочка при это стояла понурив голову и всхлипывая. -Она позорит школу! Мы носим сменную обувь каждый день, я не представляю какой ужасной должна быть память, что бы её забыть! Я пошла, расскажу её учителю! - И ускакала. Треш... Я подошёл к девочке и начал успокаивать. А потом пришёл её классный руководитель. Охх...бедолага... Короче, кошмар... В такой задумчивости я провёл пол школьного дня, отвлёк меня только драм.кружок. Сейчас мы ждём последних людей и начнём занятие! Скоро у нас будет спектакль! Я в нем играю главную роль! Я буду.... -"ГАРРИ?!КАКОГО ХУЯ?!" Я тупо пялился на вошедшего мальчика который уверенно вошёл ,поприветствовал всех и сел...РЯДОМ СО МНОЙ?!За что..? Я еще ничего не сделал...Даже не подходил к тебе.. -Привет, Джереми. -Здравствуй, Гарри... Он меня знает...?! Я начал активно копаться в памяти... Нашёл! Мы с Гарри контактируем только на занятиях драм.кружка. В постановке которую мы репетируем, мы соперники. Он злодей-колдун ,а я герой-принц...Злодей-колдун...пх... darkГарри что ли? -Гарри, Джереми, на сцену! - О, это мисис Вилон, она ведёт занятия. Мы с Гарри поднялись на сцену и началась репетиция. Я сильно устал, и поражался глупости некоторых людей! "Ты глупая?!Здесь нужно больше эмоции грусти!" "Громче, не слышно же ничего!" "О,Джоан, и это принцесса?" Гарри рядом посмеивался над моим хмурым лицом. -Хей,Джереми, что с тобой? Обычно ты терпим к их ошибкам. - Чужое дыхание опалило ухо, от неожиданности я вздрогнул. - Не сегодня. Нет, ну ты послушай! У них как бы принцессу украли, единственную наследницу престола, а у них в голосе ни капли грусти и страха! - Возмущённо шептал я. Гарри на это только посмеивался. Но репетиция всё-таки закончилась и нас отпустили переодеваться, репетировали мы в костюмах. Я уже собирался выходить когда меня окликнул Гарри. -Да, Гарри, ты что то хотел? -Угу, не хочешь завтра погулять? Опа! На ловца и зверь бежит! Хотя…что то тут не чисто, с чего бы ему звать меня гулять? Мы же не общаемся...Чую подставу... -Нет, я только за! Во сколько и где встретимся? -Давай в час дня около главного входа в парк? -Хорошо! Гарри улыбнулся и покинул раздевалку, а я ещё минуту пытался понять на что согласился...Что то подсказывало что от этого Поттера можно ожидать чего угодно. А может я себя накручиваю,а...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.