ID работы: 12383993

Так и не сумел сказать тебе в глаза то, что решил написать

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Девушка и парень лежат на диване в обнимку и разговаривают обо всём на свете. Хотя.. Обо всём по порядку. Ещё в школьные годы Лиф и Ди начали общаться в Интернете. Далее выяснилось, что они учатся в одной школе. Эта девочка с невероятной внешностью сразу же понравилась парню. Собственно, зачем скрывать, девушке тоже понравился паренёк. У него были шикарные волосы, красивые глаза, они всегда выражали какие-либо эмоции, даже если парень просто смотрел в одну точку(по крайней мере, так видела Лиф). Также, ни для кого не секрет, что блондин был очень умным и сообразительным парнем, хоть и тупил по началу, при встрече со своей «подругой». Что сказать, о Лиф. Парню нравилось в ней почти всё. Не бывает же идеальных людей, верно? Она очень интересная. К большому удивлению Ди, она очень любила рисовать. Ведь все девочки, что пытались привлечь его внимания, в основном хотели этого для того, чтобы выставить с ним фотографии в соцсети и похвастаться, мол: «Смотрите, краш всех девочек сфоткался со мной!)))». Либо, те же самые его одноклассницы просто сидели в телефонах, во время уроков и перемен, обновляя ленту инстаграмма в 500 раз. Также, у Лиф было чувство вкуса. Она всегда одевалась и выглядела хорошо, будь она с грязной головой или без макияжа. В домашней футболке и шортах или в чёрном платье. Она всегда была опрятной, хоть и не любила чистоту, и когда бы парень ей не позвонил по видео-звонку, на фоне всегда был бардак. Но, это и была её изюминка. Этот беспорядок на фоне девчушки был творческим. Разные плакаты на стенах, кучи комиксов на полках шкафов, разбросанные карандаши возле скетчбука на кровати. От девушки исходил очень приятный и добрый вайб, несмотря на то, что она с характером. Однако, это не помешало блондину влюбиться в неё. И он твёрдо решил, что признается ей в любви. Настал тот самый день признания. Юноша пригласил Лиф в парк. На часах 14:33. Опаздывает. Блондин нервно смотрит по сторонам ожидая девушку. И, о чудо! Она пришла ровно через 2 минуты. -14:35, опоздала всего лишь на 5 минут, это прогресс!)-весело сказала черноволосая. -Да, ты умеешь удивлять.-ответил парень. --Что ж…пройдёмся? -Окей! Ребята пошли гулять по парку. Собирали цветы, плели веночки, болтали о каникулах. И вот, они дошли до центра парка. В центре стоял огромный фонтан, а вокруг него лавочки. Ребята сели на одну из лавочек, и в этот момент Ди понял. Пора. -Лиф.. -Что такое? Всё в порядке?-с тревожностью в голосе спросила девчушка. -Да.. Я должен тебе сказать об этом…-он вздохнул- ты мне понравилась с момента нашей первой встречи, ии… Ты согласна быть моей девушкой?..-он молча посмотрел на неё. Лиф молчала. Она не могла поверить в то, что это происходит с ней на яву. -Знаешь…это взаимно…-она слегка покраснела-и, да, я согласна:) С того момента всё и началось. 25 августа. День, когда он начали встречаться. Их отношениям мог позавидовать каждый. У них всегда было понимание, они помогали друг другу, поддерживали в трудные минуты. Часто ходили в торговые центры, в кинотеатры. Каждую зиму они катались на катке в центре города. Изначально, Лиф не умела кататься, но Ди её научил буквально за 3 дня. Летом, ребята часто устраивали пикники, встречали рассветы и провожали закаты. Пара никогда не ссорилась, так как они уступали друг другу. Если что-то шло не так, они искали компромисс. Отношения ребят длятся уже 5 лет. И вот… Девушка и парень лежат на диване в обнимку и разговаривают обо всём на свете. Они счастливы. И казалось бы, что может пойти не так?.. 10 августа. *Звонок телефона*. -Алло?-брюнетка взяла трубку -Алло, Лиф, мне что-то, не очень хорошо, зайдёшь в аптеку, как домой будешь возвращаться?.. -В смысле?.. Что случилось? В трубке повисла тишина. -Ди?! НЕ МОЛЧИ!! Звонок обрывается. Она вылетает из здания и со всех ног бежит домой, звоня в скорую. Врачи забрали блондина на неделю. Лиф посещала его каждый день. Ему не стало лучше. Его выписали. Но… ничего не вернулось на круги своя. Парень стал потихоньку отдаляться от Лиф. Она видела это. Она чувствовала, будто что-то не так. Но Ди ничего ей не рассказывал. Каждую ночь, она плакала. Ей было обидно и очень тяжело. 29 августа. -Лиф.-серьёзно сказал юноша. -Что такое?..-с дрожью в голосе спросила девушка. -Я полюбил другую. И уезжаю к ней в другую страну. Мы больше не можем быть вместе. Глаза девушки наполнились слезами. -Но, почему?…Ты не мог так посту-не успела она договорить, как он ответил: -Мог, так нужно. Он направился к двери. Взяв свои вещи он молча вышел из квартиры Лиф. Она упала на пол и начала рыдать. Столько лет отношений, столько воспоминаний и всё в пустую? Ей было плохо, очень. Спустя полтора года, она нашла себе парня. Его звали Дейвон. В их отношениях не было проблем, и они также веселились, проводя время вместе. 25 августа. -Хей, Лиф, тут тебе какое-то письмо пришло!-крикнул Дейвон. -Иду! Девушка подошла к парню, взяла письмо и ушла в комнату. ~Любмой❤️ -Кто же это мог написать?.. Брюнетка открыла конверт. Увидев знакомый почерк из её глаз полились слёзы. Bahh tee-10 лет спустя «Здравствуй, милая! Если читаешь эти строки, ты молодчина. 10 лет назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что решил написать. Ушёл молча, сказав что-то напоследок, про то, что полюбил другую, как нелепо, я написал это письмо тебе, тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет света от меня в твоей жизни, когда забудешь, когда-то в будущем, когда уже счастливой будешь, я обманул тебя и не ищу оправдания, просто так решила за меня судьба моя. И знаешь, самое сложное - сидеть в квартире, слышать твои тихие рыдания за дверью, поверь, я тоже сейчас плачу и плакал ночью.. А дело вот в чём: врачи сказали, что у меня опухоль мозга, мне осталось пару месяцев, я серьёзно! Я никуда не уезжал, не любил другую, разве я мог разлюбить тебя, мою родную? Мог забыть твою улыбку, твои объятья? Прости, что не примерил на тебя белое платье, я надеюсь, это сделает кто-то другой, всё было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы, умирать на глазах твоих и ты после, не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым, прости, что обманул тебя, так было лучше. Для тебя - когда-то моей половины. Просто знай, я искренне тебя любил! И люблю даже сейчас, на последнем вздохе.. Оставайся с богом!» Подпись: Ди💕 У неё перед глазами начали мелькать воспоминания. А ведь в момент, когда Ди ушёл от неё, она злилась… Сейчас, она понимала, что он сделал это, чтобы было не так тяжело его потерять. Ох, и как же ей запали в душу слова: «Так и не сумел сказать тебе в глаза то, что решил написать»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.