ID работы: 12383623

we a born to die

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
Несса Хоппер обычный подросток, ничем не отличающейся внешностью, брюнетка с волосами по грудь и голубые глаза.живущий обычной жизнью до осени 1983, в ту осень ее мир перевернулся с ног до головы, она узнала о изнанке, и боролась с монстрами.Завтра уже 8 месяцев как Несс потеряла своего отца в бою с истязателем и русскими. Когда Байерсы уезжали в Калифорнию те предлагали ей и Оди уехать с ними, но Несса отказалась и попросила взять с собой младшую Хоппер.Расставание было болезненным для обоих но та знала что для Джейн это будет лучше чем оставаться тут.Несса сначала пыталась жить дальше и проводить время со своими друзьями, первое время у неё это получалось но со временем она поняла что не может так и начала отдалялся от всех, начиная от её мелких детей заканчивая лучшей подругой — Робин и ее парнем — Стивом. Несса работала флористкой в небольшем магазинчике с цветами, в час платили 4$ и ей этого хватало с учётом что ей всегда оставляли чаевые, иногда очень большие потому что каждый житель маленького городка Хоукинса знал что ее отец шериф Хоппер, и то что он погиб.Брюнетку раздражала эта жалость в ее сторону но и от денег не отказывалась ведь она знала что они нужны ей и просто благодарила.Так как девушка ещё была в школе в выпускном классе та работала всегда до конца дня и чаще всего закрывала магазин, и уезжала на машине своего отца домой, там где они и жили с Джейн.После визита истязателя дом был в плохом состоянии.Несса, Стив, Робин, Ненси, Джонатан, Джойс, детишки и пару знакомых Хоппера помогали вернуть дом в прежнее состояние. После того как Несса начала отдалятся от ее друзей и парня она приняла решение расстаться со Стивом.Она считала что ему не нужны такие отношения и Несс для него обуза, брюнетка желала ему счастья и поэтому думала что поступает правильно хотя самой было очень больно от этого но Стив для неё был важнее.Пара даже не смогла обсудить это решение нормально, Девушка просто поставила его перед фактом и быстро ушла чтобы тот не смог догнать его уже бывшую девушку и увидеть ее боль от сделанного решения.Нессе было плохо и она не спала ночами потому что ее проследовали ночные кошмары, а их отпугать могли только объятья ее парня и его слова « я рядом, не бойся ничего, я с тобой» Со Стивом Несса не пересекалась что было ей на пользу, Харрингтон уже закончил школу и работал с Бакли в магазине касет, а Хоппер была в выпускном классе и работала совершенно в другой части города в цветочном магазине.Первые две недели парень пытался связаться и выловить Несс пока та всячески избегала его и не отвечала на его звонки, она знала что звонит именно Харрингтон ведь больше не кому ее тревожить, и даже если то был не Стив то тот человек которому Ванесса была нужна перезванивал и она с опаской брала трубку и ждала первое слово с другой стороны.Было пару раз когда она брала звонок от Стива но Хоппер сразу бросала трубку не давая даже закончить слово «Привет» или же «Несс.не бросай трубку…» с мелкими было все намного легче, они сами стали отдалялся от девушки ведь старшая школа и все такое, мы иногда пересекались в столовой или в коридорах, единственная с кем я была близка это была Макс, мы знали что мы можем подставить друг другу плечо и прийти в любой момент.Ей нужна была забота со старшей стороны и кто то в роли старшей сестры или брата, Несса переодически относила ей пару долларов потому что знала что они нужны ей и ее маме.Максин не была рада этому из-за того что она сама их разрабатывала и ей они также нужны, но Хоппер заставляла её, ей было так легче.Робин была все время рядом с Нессой, но та также отталкивала её, но выходило плохо, Бакли знала почему брюнетка это делает и знала что она нужна Нессе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.