ID работы: 12383567

Ты мне дорог, Дил!

Слэш
R
Завершён
38
Julia Yaoi соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ценю нашу дружбу

Настройки текста

Я ненавижу тебя, Дилан!

Эрик, ты классный друг:) Примерно так выглядело общение Эрика и Дилана. Эрик ненавидел Дилана всем сердцем, но, факт, что они друзья — оставался активным. В их дружбе самое интересное было, что Дилан никогда не обижался на Эрика, на его шутки, подъебы и издевательства. Они продолжали дружить, общаться как ничего и не было… Родители Дилана миллион раз предлагали Дилану отказаться от дружбы с Эриком, но Дилан отказывался. Он любит Эрика, и ценит его. Он дорог мне. Для Дилана Эрик — святой Я ненавижу его Для Эрика Дилан — конченый придурок, которого он. Любит… Но никому не скажет, даже Дилану. Он боится потерять друга. Будь моим воздухом — Дил, дай закурить — Хорошо. — И Дилан слушается

— Дил, сдохни.

— Ок. — Дилан во всем соглашается с Эриком. И сколько бы не убивался Дилан, он любит Эрика, а Эрик его. Дилан верит в то, что, Эрик хочет, чтобы он был жив, в чем абсолютно прав. Эрик хочет, чтобы Дилан был жив. Влюбился этим утром не за эстетичность Как-то раним утром в школе, Эрик понял, что влюбился в лучшего друга — Дилана Клиболда. Рассказал ему, поржали они оба, и именно с этого момента началась их интересная жизнь. Эрик еще долго вспоминал эту историю и конечно не воспринимал свои слова всерьез, хотя, помнится, он реально влюбился в своего друга Водку еще тогда. Эрику было стыдно, ведь, тогда считал себя он геем.

Водка! Ты ублюдок!

Ты не лучше, Ребушка)) Ах

Ты придурок, Дил.

Отвали, Рэб

Ты в себя поверил, уебыш?

Извини Дилану были не обидны такие оскорбления от Эрика, ведь, писал их тот, кого он любит и считает богом И я убийца, что ищет искупление. Эрик считал себя убийцей, и мечтал кого нибудь да грохнуть нахуй. Первой и последней жертвой был, угадайте кто. Правильно, Дилан! Как-то раним апрельским утром Дилан был у Эрика. Пока Дилан сидел в телефоне в комнате Эрика, Эрик подошел сзади к Дилану, и в мокушку поставил пистолет. Дилан повернулся, и во многом охуел — Эр… — Дилан надеялся, что Эрик не выстрелит в него. — Чувак... Я не могу. — Эрик не то, что не хотел убивать Дилана, он боялся лишиться друга. Единственного друга. — Ты мне слишком дорог. — Что… — Дилан охуел уже во второй раз. Он не ожидал услышать такие слова от Эрика — Я слишком ценю нашу дружбу, Дил. Я ненавижу его, но стараюсь им дорожить. Эрик как ненавидел Дилана, так и старался его защищать, и быть с ним рядом, из-за чего их многие считали геями, но, им было абсолютно плевать Я жду момента, когда ты мне скажешь «Спасибо за все, Дилан»

Только через мой труп

Эрик ждет того дня, когда будет самое время сказать Дилану эту фразу. Эрик действительно благодарен Дилану за все. Если я и умру, то только с Эриком. Дилан готов умереть только с Эриком. Ведь Эрик — самый родной его человек. Он старается быть всегда с ним, старается не навредить ему. Не сломать его сердце, и не разбить его. Дилан любит Эрика больше чем себя. Эрик любит Дилана больше чем себя. Я бы вырезал на венах ножом твое имя, Эрик Ради Эрика — блондин готов повеситься, лишь бы тот был счастлив. Эрик хочет, чтобы Дилан любил его. Только его. Иногда, Эрик просто ненавидит себя за то, что издевается над Диланом, и сам удивляется, как Дилан прощает его. Я готов простить тебе абсолютно все, лишь бы ты был счастлив Повторим выше сказанное — Дилан прощает Эрику абсолютно все. Эрик не понимает, как можно прощать даже такое издевательство. Миллион раз Эрик вредил Дилану, а Дилан его прощал. Эрик был готов убить себя за такое издевательство над родным человеком. Прости меня, Дилан! Эрик готов миллион раз извиняться перед Диланом, он может быть с ним ужасно искренен, лишь бы Дилан простил его. Дилан прощает Эрику все. Абсолютно все Твоя внешность, как наркотик Для Дилана внешность Эрика — целое успокоительное. При виде Эрика, сердце Дилана замирает и Дилан понимает, что ценит дружбу с этим человеком все больше и больше с каждым днем. На вопрос нравятся мне блондины или брюнеты, я отвечу, мне нравишься ты Эрика никогда не привлекали блондины, но, Дилан — отдельный вид искусства. Его внешность — это то, что он безумно любит. Его кудряво-желтые волосы — это рай. Его прекрасные карие глаза — боже, спасибо, что, подарил мне такого прекрасного друга. Я готов заботиться о тебе вечно Не смотря на сложный характер Эрика, Дилан готов помогать Эрику всегда. Дилану это нравилось, как и Эрику, которому было только в радость когда о нем заботился Клиболд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.