ID работы: 12383175

Лис и кошка

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пальцы

Настройки текста
Примечания:
Ценг собран всегда. Даже дома. Его нельзя подловить, одурачить или незаметно втянуть в авантюры, так любимые Аэрис. Он знает про всё. Это, казалось бы, данность, но игривая натура ещё совсем молодой женщины подстёгивает её исследовать больше и чаще. Аэрис интересно, насколько она хороша, как шпионка. Тайные наблюдения ведутся за пальцами Ценга. Тонкими, шершавыми из-за мозолей. Они очень сильные и быстрые: Аэрис знает, что они пытают, убивают, нажимают на красные кнопки и держат перо. Очень изящно, надо признать. Она бы вечно глядела на то, как он пишет, конечно, вовсе не мыля сознанье пороком. Его пальцы просто красивы — и всё. Аэрис абсолютно точно не хотела бы оказаться на месте его ножа или «глока». И ей совсем не становится жарко от одной лишь мысли, что его пальцы могут оказаться внутри. Скользить вдоль мягких стеночек с хлюпающим звуком... проминать жёсткой фалангой нежный клитор... ласкать подушечками пальцев чувствительные груди... И щеки её не пылают, нет, что за вздор? Вот только... странно это! Аэрис была готова поклясться, что её шпионаж удался на славу. Она смотрела на состриженные под корень ногти тайком, подмечала вздувшиеся венки молча. В конце концов, даже почти не смущалась, когда Ценг ни с того ни с сего прильнул к ней и провёл большим пальцем по её нижней губе! Тогда Аэрис чуть не выдала себя, благо, смогла удержаться. Впрочем, судя по лукавой улыбке Ценга, в последнее время трогающей его губы всё чаще, где-то план Аэрис всё же дал осечку. Ещё явственнее она начала это понимать через пару дней, когда Ценг предложил рассмотреть его пальцы поближе. И в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.