ID работы: 12383095

Лживый мир

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Будний день

Настройки текста
Яркое солнце светило в глаза фиолетововласого юноши, когда тот, с недовольным бормотанием, ворочался в своей мягкой кровати, в попытках спрятаться от ослепляющего луча, пробивающегося сквозь щель меж шторами. Конечно это не помогло и тот лениво потёр глаза, медленно открывая. Резко в голове всплыли вчерашние события от которых нежная улыбка расплылась по лицу лжеца. Сначала свидание, потом Момота забрал его возлюбленного, а после тот вернулся и успокоил небольшую паническую атаку, что заполонила его разум, а после... Поцелуй. Чёрт, эти мягкие губы были такими сладкими, хотя и отдавали небольшой горечью. Вероятнее всего от кофе. В тот день, когда они переспали он плохо помнит поцелуи, словно в дымке, но в этот раз. Слегка взвизгнув, юноша уткнулся головой в подушку, а всё его лицо раскраснелось, словно у него температура. Боже, любовь была так сильно похожа на болезнь, но только более приятна, заставляя улыбку Омы не сходить с лица. Поднявшись с кровати, юноша потянулся и прямиком направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок и, о чёрт, как только взор пал на зеркало, то аметистовоглазый был безумно удивлён своей причёской. — И как я так спал? — удивлённый гнездом на голове, Ома схватил расчёску и начал расчесывать образовавшиеся колтуны, слегка шипя от неприятной боли. Вскоре всё же мучение с волосами закончилось и быстро почистив зубы, а так же умывшись, юноша отправился на кухню в поисках еды. — Утречкааа, Шлюха-чан! — Ирума, как всегда недовольная с утра, сидела за кухонным столом и ела яичницу с кофе, а напротив неё так же стояла тарелка с ещё одной порцией и наведённым чаем. — Не уж то ты позаботилась о старом, добром мне. Как мило, по таким поступкам и не скажешь, что ты прыгаешь с одного хуя на другой, ни-ши-ши. — усевшись напротив девушки, Кокичи принялся уминать завтрак. — Слышь, опездолочь, помоему ты сегодня с утра слишком весёлый. Вчера чё то случилось на встрече с Сукхарой? — сделав глоток кофе, Ирума вопросительно посмотрела на своего собеседника. — Угум... Это фчера было сфидание и он пофлал нахуй козью бородку. — с набитым ртом самодовольно прочирикал врунишка, когда же у Ирумы слегка отвисла челюсть. — Стоять, он послал этого мистера я верю в то что поебусь в космосе? — с глазами по пять рублей юный гений переспросила. — Агась, жаль я не видел в это время лицо, чувствую, что это было эпично. — хихикнул Ома. — Бляяя... Стоп... А всмысле ты не видел? — недоуменно задала вопрос его лучшая подруга. — Ну Мистер Козлиная Бородка украл у меня Сайхару-чан и увёл, а после, ну как мне сказал Шумай, они поссорились и он вернулся ко мне. — объяснил произошедшую ситуацию Ома, болтая ножками на стуле. — Ага, а потом вы потрахались, да?! Не отвечай, я знаю, что да. — ухмыльнувшись девушка громко закудахтала, заливая своим заразным смехом всю комнату. — Неееа, Шлюха-чан, только ты вечно думаешь о поисках хорошего хуя или вибратора, но я не такой. Понимаешь, я крайне романтичная личность, так что до свадьбы ни ни. — невинно улыбнувшись Ома выглядел, как святой, недавно сошедший с небес, ангелок. — Сказал тот, кто нажрался в хлам и переспал с ним. А ещё меня шлюхой называешь. — смеясь сказала девушка, доедая последний кусочек яичницы. — Заткнись свой ебальник, спермобак. Твоё место на панельке, а я самый невинный ребёнок в этом мире. — надул щёки юноша, когда девушка, в это время, уже мыла посуду за собой. — С-спермобак?! — проскулила девушка, чуть не упав головой в раковину, но быстро собравшись с мыслями. — Короче, хуй с тобой, я... — не успела девушка договорить, как Ома её перебил. — Ну да, он со мной. А что? — ехидно улыбнувшись Ома оторвался от еды и посмотрел на свою соседку. — Ой, да захлопни ебальник. Так вот... Что я хотела сказать.....Ааа... Я, короче, иду по магазинам, так что меня долго не будет, а ты не теряй. Убрав помытую посуду на полочку для сушки, девушка вышла из кухни, оставляя лжеца одного. Покончив с завтраком, юноша помыл за собой посуду и поставил сушиться, а сам направился в свою комнату, когда услышал, что входная дверь закрылась, означая, что Миу ушла и, на данный момент, Ома остался один. Зайдя в комнату, паренёк быстро переоделся и, взяв вчерашнюю одежду, что всю ночь пролежала на стуле, направился в ванную. Проверив все карманы, врунишка хлопнул ладошкой по лбу и достал бинты, что так и не выбросил, положив их на стиралку. — Я серьёзно о них забыл.... Боже, я был бы богат, если бы мне платили по йене за то, что я что-то забываю. — проворчал себе под нос аметистовоглазый и положил грязную одежду в стиральную машину. Наконец-то запустив её, после всей возни с порошком и кондиционером, лжец взял бинт и, вернувшись на кухню, выбросил его в мусорное ведро, предположив, что через час пойдёт выбрасывать и успеет до прихода подруги, а значит, что она ничего не увидит. Вздохнув юноша зашёл в гостиную и лёг на диван, доставая телефон из кармана. Прозалипав телефоне около часа, Ома услышал мелодию дверного звонка из-за чего, с недоумением посмотрел в сторону входной двери и, с кряхтением встав с дивана, подошёл к двери и начал её открывать. — Не уж то Шлюха-чан потеряла ключи и... — как только Ома увидел кто именно перед ним стоит, то впал в шок. Уж кого-кого, но этого человека он точно не ожидал увидеть. — Эм... Привет, Ома. К тебе есть разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.